adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Знак начинающего водителя.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):

П.С. экзамен в ГАИ сдал сам (без бабла кому-либо на лапу!) с первого разаWink И из ГАИшников вообще никого не знаю, короче вообще без блата.

ахаха тож самое, я тож с первого раза сдал зер гуд плюс ещё один из группы Very Happy на меня группа косо смотрела lol а ГАИшник который принимал вообще офигел Smile но ска мне две ошибки поставил которые я не делал, типо не смотрел в зеркала и ехал тихо Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
ехал тихо

это как? мотора не слышно было?))))))) не думал, что это запрещено)
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал необоснованно медленно, за это всем ставят помойму, иначе сразу выгонят за превышение скоростного режимаSmile
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел люди лепят себе вот такие знаки

На мой взгляд прикольно, да и "типа крутые водилы" глядя на знак посмеются по доброму, а не матом из окошка обложат очередного "где права купил?".
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
2-3 балла ставят всем независимо от того как ты ехал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
ехал тихо Smile

Что бы стать водителем первого класса, дави на газ сразу Very Happy
"Дежурная аптека" Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
Rastvoritel писал(а):
ехал тихо

это как? мотора не слышно было?))))))) не думал, что это запрещено)

да я ехал норм на знаке 40 было и я де то 39 - 38 ехал. и.т.д
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-07-10 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Ехал необоснованно медленно, за это всем ставят помойму, иначе сразу выгонят за превышение скоростного режимаSmile

аа ну я такого не знаю, потому как экзамена по городу не сдавал) в моей автошколе его не было.
Rastvoritel писал(а):
да я ехал норм на знаке 40 было и я де то 39 - 38 ехал. и.т.д

придрались короче)
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
1. на учебке можно ехать макс 40 в правилах, насколько я помню.
2. тут бах выбоена или задумался, газ придавил стало 41, гаишник на принцип встал и получаешь 5 балов и свободенSmile При сдаче нету 10км на допуск))))))
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю если бы я щяс экзамен сдавал гайцам, у меня на поворотах все что не пристегнуто по салону летает Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
у меня ещё на разгоне и торможении))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
filliMoon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидев такой знак опытный водитель (знакомый с правилами хорошего тона) всегда оценит ситуацию с поправкой на начинающего - либо прикроет либо пропустит. Так что знак нужен прежде всего самому водителю, слабо ориентирующемуся в дорожной обстановке
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так давно прокатился по автодрому, вообщем все получается, только вот змейка такое ощущение что под тазики сделана, все в притирочку проезжал Smile)
 Наверх
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездить можно без "!" этого знака, но тех. осмотр вы не пройдете
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попроси что б за тебя прошел ТО водитель, стаж которого большн 2-х лет ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM, нету таких из близких родственников, а не родственников просить не хочу.
skomorohi, где можно по этому поводу официальную инфу найти? А то чото вообще не могу ничо про этот знак обязательного найти.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда ТО проходил, сказали что огнетушитель под замену им можно только добить пострадавшего, и знак должен быть больше по размеру.
Но ТО я прошел, без взяток все официально, так что вряд ли думаю что из за какой то наклейки он ТО не пройдет Smile
 Наверх
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Станислав_STREAM, нету таких из близких родственников, а не родственников просить не хочу.
skomorohi, где можно по этому поводу официальную инфу найти? А то чото вообще не могу ничо про этот знак обязательного найти.

Техосмотр (FAQ?)
Перечень документов и предметов, необходимых для прохождения государственного технического осмотра транспортного средства

Документы:
► паспорт;
► водительское удостоверение (заранее проверьте срок его действия!);
► медицинская справка (действует, как правило, три года);
► документ, подтверждающий право распоряжения автомобилем (доверенность);
► свидетельство о регистрации ТС;
► страховой полис ОСАГО;
► квитанции оплаты за проведение ГТО.

Предметы:
► аптечка автомобильная. Перечень вложенных медикаментов и средств первой помощи определен приказом Минздрава № 106 от 1.04.2002 года. Следите за сроком действия лекарств! Как правило, сами производители устанавливают срок годности для аптечки в целом – полтора года (подробнее об аптечке – ЗР, 2009, № 3).
► Знак аварийной остановки. Должен соответствовать ГОСТ З 41.27-99, но, уверяю, ни один инспектор не назовет стандартные параметры. Для простоты – треугольник со стороной 50 см (примерно) должен устойчиво стоять на дороге и хорошо отражать свет фар (выбрать знак вам поможет статья в ЗР, 2009, № 1).
► Огнетушитель. Сотрудники ГАИ, как правило, требуют, чтобы он был объемом не менее 2 л. На самом деле никакими документами это не регламентировано (есть только Наставление по пожарной безопасности НПБ 166-97, которое носит рекомендательный характер). Но, основываясь на жизненном опыте, можем порекомендовать порошковый огнетушитель объемом 2 л с контрольным манометром (типа ОП-2), позволяющим сразу определить работоспособность. Имейте в виду: как правило, срок годности огнетушителя не превышает двух лет! Кстати, пункт 9 упомянутого наставления не рекомендует хранить огнетушитель в багажнике легкового автомобиля (экспертиза огнетушителей – ЗР, 2008, № 11).

Если ваш водительский стаж менее двух лет, на заднем стекле должен быть наклеен знак «Начинающий водитель».
Последний раз редактировалось: skomorohi (Пн 12-07-10 : 17-49), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skomorohi, ну это должно быть закрепленно в каких-то нормативных документах, в ПДД я не нашел этого, на сайте ГАИ в разделе ТО вроде тоже про это ничо не сказано.
 Наверх
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-07-10 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
skomorohi, ну это должно быть закрепленно в каких-то нормативных документах, в ПДД я не нашел этого, на сайте ГАИ в разделе ТО вроде тоже про это ничо не сказано.

я вам красной строчкой выделил
вам трудно наклеить знак?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: