Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
Pifulya писал(а): |
через некоторое время (уже находясь в своей квартире, а не в её) удалось подключиться к той сети. |
Значит надо было тогда пытаться подключится к своей.
На для этого она должна быть в списке, чтоб её выбрать. |
|
|
|
|
Pifulya Начинающий |
|
Ну вот нету имени моей сети в этом списке, к сожалению. На двух смартах (старом и новом) есть, на старом планшетнике (который с марта 2020 года не работает) тоже есть, а на этом - нету. |
|
|
|
|
Pifulya Начинающий |
|
ATX555 писал(а): |
Pifulya писал(а): |
через некоторое время (уже находясь в своей квартире, а не в её) удалось подключиться к той сети. |
Значит надо было тогда пытаться подключится к своей.
На для этого она должна быть в списке, чтоб её выбрать. |
МОЕЙ сети в списке НЕТ. В этом всё и дело. Если бы была - вопросов бы не было (или было бы меньше).
Я всё подробно указала в своём сообщении. Видимо спрятано теперь в спойлер. |
|
|
|
|
Pifulya Начинающий |
|
Итак, сама МОЯ сеть в списке так и не появилась, но зато заработала функция "Добавить сеть". Какое в итоге имя ввести я должна ввести в поле ?
Либо я должна ввести ПОЛНОСТЬЮ наименование вай-фай роутера, вот так: "Eltex NTE-RG-1402G-W rev B." ил просто указать: "Eltex" ? |
|
|
|
|
Pifulya Начинающий |
|
Проблема решена. Оказалось дело в роутере. Нужно было в настройках выставить значение 4 (канал)а не АВТО (как было там изначально). Что мастер из Ростелекома и сделал. |
|
|
|
|
Сергей Reftel Начинающий |
|
День добрый
Продам б/у терминалы Eltex NTU 1402G-W. Все рабочие и в хорошем состоянии, дам гарантию. В комплекте блок питания. Цена 900 - 1200 в зависимости от кол-ва. +792З7073329 (вацап/телеграм) |
|
|
|
|
|