Автор |
Сообщение |
H@lker Форумчанин |
|
В этой теме давайте просто поговорим о игре. |
|
|
|
|
H@lker Форумчанин |
|
Я вчера играл и в инвентаре нажал на какой-то свиток и переместился с деревни орков в какой-то город, который находится от моей деревни на полкарты.
Как мне вообще обратно вернуться можно, только начал играть ни бабла ничего нормально еще нет((( |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Интересно кстати, что за свиток такой.
Кто знает ? |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
H@lker
Richard Ferlow
НЕ ТОРМОЗИТЕ! СНИКЕРСНИТЕ!
а вообще это свиток из квеста! чтоб вернутся обратно надо какого-то торговца найти...отдаёшь ему квестовою печать и он тя посылает ДАЛЕКО и НАДОЛГО! то есть к тётке у которой ты этот квест H@lker и брал!... ВОТ!
|
|
|
|
|
VIPerOk Форумчанин |
|
было дело) я когда нубом был тож телепортнулся.. добежал домой пешком) через горы и все такое 3 раза разбивался))Последний раз редактировалось: VIPerOk (Ср 18-10-06 : 18-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
VIPerOk
, ну ты спринтЁр) |
|
|
|
|
H@lker Форумчанин |
|
а если в игре умрешь, что будет?
Как в WOW духом станешь или все кранты пожизни |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
H@lker
упал с оч. большой высоты, хп=о...НО!..ты не окочюришься , а будеш бежать дальше)...хп потом отрегенятся 8) |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
Цитата: |
а если в игре умрешь, что будет? |
Возвращаешся в город ближайший и все. |
|
|
|
|
|
Кста в линейке нулевой хит активный. Меня както моб бил у мну 138 жизней оставалось и он по мне критом на 138 долбанул. ну у меня соответственно 0 хп, но я не падаю, и тут я ему промеж глаз заклинанием , он и дохнет а я так и стою с 0 хитом пришлось отдыхать |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Dwarf
тоже такое было) весело ОДнакО |
|
|
|
|
|
Я вот из интереса решил из гирана в Глудин пешком пробежаться. Ниче пробежался на народ посмотрел пообщался. естьопытные игроки.... |
|
|
|
|
|
|
А может мне кто объяснить - что значит эти Grade - D grade Там... ?
Еще вопрос - где можно денег нормально достать - какие квесты ?
Можно как-нибудь противостоять магии ? А то из меня импы жизнь высасывают в два раза, даже убежать не успеваю. |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
А может мне кто объяснить - что значит эти Grade - D grade Там... ?
Еще вопрос - где можно денег нормально достать - какие квесты ?
Можно как-нибудь противостоять магии ? А то из меня импы жизнь высасывают в два раза, даже убежать не успеваю. |
Насчет грейдов тебе кто-нить другой расскажет
Против магии надо покупать бижутерию(кольца, цепочки, амулеты)
И на таких злых импах лучше не качаться=) |
|
|
|
|
|
|
Да мне они не нужны - импы эти, просто они рядом с квестовыми монстрами )
А еще я выяснил, что больше всего обыта дают за каменных гигантов и зомби. Разительно больше. |
|
|
|
|
VIPerOk Форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
А еще я выяснил, что больше всего обыта дают за каменных гигантов и зомби. Разительно больше. |
у кого больше ХП тот и опыта больше даст.. но если зомби например 13 лвл сравнить со скелетом 20 лвл експу почти одинаково дают но СП от скелета большеПоследний раз редактировалось: VIPerOk (Ср 18-10-06 : 23-26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Darth_Spy Форумчанин |
|
больше всего обыта дают за каменных гигантов и зомби |
Это так, но когда я решил покилять их, я понял что это крайне невыгодно. Они убиваются раза в 2 дольше. На них тратится больше здоровья и маны, но дать столько опыта, сколько за 2-х других монстров они не могут. К тому-же у 2-х монстров больше шанс что-нить кинуть, чем у одного. Вывод - зомби в топку, лучше их вообще не трогать и на глаза им не попадатся. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
самое лучшее, что я щас смог найти - это рэтмены (18-20 лвл) около Глудио - за каждого ок. 700 опыта дают... для сравнения Лизарды всякие (24 лвл) дают 450!!!! опыта... вот SP я чегото не сравнивал... такчто щас у меня 15 лвл и качаюсь на рэтманах... |
|
|
|
|
VIPerOk Форумчанин |
|
а еще лучще в пати и в рейд на босов) когда я 20 лвла был с полоской опыта в 5% 3-ех босов грохнули на 21 лвл перешел и 16000 СП заработал)) |
|
|
|
|
Darth_Spy Форумчанин |
|
когда я 20 лвла был с полоской опыта в 5% 3-ех босов грохнули на 21 лвл перешел и 16000 СП заработал |
Это случаем не сегодня было ? |
|
|
|
|
|