Автор |
Сообщение |
Bayern Продвинутый форумчанин |
|
Нафига ему тату на 25 лвл? Чего она там может прибавить-то? Только бабло на ветер (которого на этом уровне развития острее всего и не хватает обычно). |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
SiLveR
Дрова на матерунку пусть поставит, а именно на порт AGP. у меня возникала проблема такая же я поставил и все запустилось. не просто там на чипсеты а именно на AGP. |
|
|
|
|
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Я играю только за людей. это звучит глупо но это мой принцип. А что насчет тату? сколько она добавляет и сколько стоит? |
|
|
|
|
|
|
я тату тока на кач делаю, потом когда на ВаРы стирать буду
у мен сейчас на Хавке 48 +4 декс -5 кон
+ ПЛ сет +4 СТР -1 КОН |
|
|
|
|
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Мне как новичку тут ничего не понятно |
|
|
|
|
скелет Продвинутый форумчанин |
|
ухахаха здраствуй любимый шард пкшников разводил и нубов я вернулся ыть! а Manowar жжот и ниипёт.эх геран прокакали а вот если бы я на осаде был....товсё равно бы прокакали но я бы кого-нить пнул и уж точно собрал все стрелы\спеллы\пинки от тихого ужоса. |
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
а я был на осаде Гирана, даж поначалу СайлентХоррорам весь наш Али помогал.... Правда потом мы Статику у артифакта слили и сами кастовать начали . Но Гиран несмогли взять изза того, что они наши флаги за 10 минут до конца осады снесли и нас у артефакта слили! |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
red
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что если б мы замок таким способом взяли, нас бы потом се ненавидели, НВО (за начало осады), СХ (за её окончание)!!! |
|
|
|
|
|
|
Да ладно это фигня ))
есть более гуманные сидят 2 клана и ждут пока всю охрану снесут, потом тихо выходят сливают флаги и всех остальных и кастуют )) |
|
|
|
|
|
Эх, пришол пагамать, а сервак офф( Чё там у них опять случилось? |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
оО есть отдельная тема для этого |
|
|
|
|
|
Тут пох о чём писать! Это тема ОБЩЕНИЕ |
|
|
|
|
|
если пох о чем писать то переименуйте во флуд топик |
|
|
|
|
|
|
скелет
флуд топик уже есть.
и вправду, какая разница как общаться?
или на тебя клуб флудеров так подействовал? |
|
|
|
|
LCF Форумчанин |
|
Чтото не догоняю у мну у одного линяга не пашет? Оо |
|
|
|
|
|
ХЗ, у мну тож не пашет... Но у мну из-за того, что я с неё "слез"... После того как Эмик +7, Хому +8, Хому +5 сломал... Эх, хорошие были пухи... А всё из-за того, что по трезвой лавочке точил) Пьяный был - точились! Да и пох, зато появилось стока свободного времени! |
|
|
|
|
|
А может всётаки опять немного побегать?) У меня ещё бест Ц дули есть и бест Ц полеарма... Посоветуйте? Стоит хавком 53-м, помоему, в бест Б биже +3, в Думе +3... На БоП накопить и гамать? А пох, начну качать клиент! |
|
|
|
|
|
|
red
лукарем ты на боп долго копить будешь |
|
|
|