Автор |
Сообщение |
скелет Продвинутый форумчанин |
|
red
ахаха определенно стоит! ежели я вернулся за своим голым 67 ШК в люксор биже +3 не всей и начал собирать ресы на дамаскус то тебе и подавно. аежели хочешь БОП то качай спойлера=) |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
скелет писал(а): |
аежели хочешь БОП то качай спойлера=) |
или возьми в аренду и в сайн валей. мобы там кладуться с 3х удоров эмиком. тоесть спойлить там вообще не в напряг. |
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
А кем же я по вашему себе на жизь раньше собирал?))) Есть у мну спойлер, помоему 56-58 лвла... |
|
|
|
|
|
А у меня ж ещё сорк 63-й есть... Мож им начать гамать?... Хатя тогда придётся Дум (Лайт) на Ава (Робу) менять... Влом. |
|
|
|
|
|
Мля, чёт Героев развелось... пиз..ят на весь серв, светяца( |
|
|
|
|
|
|
Инфа когда включат есть? О_о |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Народ кто на эбиссе играл? скока там платить или он бесплатный? че то я там на сайте не нашел расценок |
|
|
|
|
|
|
че серв то не фурычит?
хотел зайти часок по пкшить. а то уже все бесит.
хоть в линейке оттянуться |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Сёдня для интереса защёл не все аки (очень давно не играл), посмотрел всех персов, все и всё (герои, вещи деньги) на месте. Я почему считал, что на цн был вайп и все гера пропали, а не нет, может поиграю ещё. |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
Народ, мб вопрос не в тему, но стоит ли собирать СоЕС вместо вали?
Поглядел, с акумом придётся распрощаться. Путный СА туда не вставить, однако м.атак больше.
ЗЫ: стыдоба )) на 62+ в Ц бегаю , ибо девушке подарок сделал - аву купил |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
Не гонись за атакой) Ты кем играешь? Если СПС то не вздумай делать глупость! Те валя с акумом нужна! да и вобще акум решает |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
хех сом в 3 раза дороже)) |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Новый серв на оффе открывается, что думаете по этому поводу?) |
|
|
|
|
Анжела Начинающий |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Анжела
Так рейты, наверное, того... иксованные) |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Анжела
ТЫ не с лангов случаем?
Жесть - Рейты сервера: х1000 и 47 чаров на всём серваке... этож пвп сервер
На ВСЕХ 47 чаров всего 2 пвп... видимо, они нашли друг друга=) Зато аж 4 пк. Ппц весело там |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Я по сабжу:
-----------------------------------------------
Сегодня скачал линагу, поставил (каникулы начались, решил засесть в MMO ), поиграл часа два...
Не увидел НИ ОДНОГО человека в игре (выбрал орка, тусуюсь в западной части карты), хотя сервер гордо пишет о наличии 200-250 человек! И на сайте, в статистике, орков небольшого уровня много бегает...
Вопрос_1: почему за всё время ни одного человека не встретил?? О__о Это такое невезение тотальное?
Вопрос_2: Я чёт чата не заметил в игре... Подскажите нубу как включить чтоли, или он отсутствует??
И ещё, вопрос по прокачке... Около года назад я немного играл в LA II на сервере ЭГ. Играл довольно долго, помню что прокачка перса шла довольно медленно... ну как, ну нормально. А тут за пару часов намочил мобов на 21 уровень!! О__о И денег дают в разы больше чем на CN-овском. А цены в магах те же.
Как вам такая "лёгкая жизнь"?
-----------------------------------Последний раз редактировалось: hl2user (Ср 11-06-08 : 18-17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Я имею ввиду сервер sibnet* |
|
|
|
|
Satori Продвинутый форумчанин |
|
hl2user писал(а): |
Я по сабжу:
-----------------------------------------------
Сегодня скачал линагу, поставил (каникулы начались, решил засесть в MMO ), поиграл часа два...
Не увидел НИ ОДНОГО человека в игре (выбрал орка, тусуюсь в западной части карты), хотя сервер гордо пишет о наличии 200-250 человек! И на сайте, в статистике, орков небольшого уровня много бегает...
Вопрос_1: почему за всё время ни одного человека не встретил?? О__о Это такое невезение тотальное?
Вопрос_2: Я чёт чата не заметил в игре... Подскажите нубу как включить чтоли, или он отсутствует??
И ещё, вопрос по прокачке... Около года назад я немного играл в LA II на сервере ЭГ. Играл довольно долго, помню что прокачка перса шла довольно медленно... ну как, ну нормально. А тут за пару часов намочил мобов на 21 уровень!! О__о И денег дают в разы больше чем на CN-овском. А цены в магах те же.
Как вам такая "лёгкая жизнь"?
----------------------------------- |
ну правильно, на CN постоянно за 2к онлайн, а здесь 200. Во-вторых там рейты x3, здесь x35 -- вот и смотри от куда адены столько, соответственно и уровень увеличин по рейтам |
|
|
|
|
|