Автор |
Сообщение |
echo Эксперт |
|
Мишаня писал(а): |
А еще вопрос проблемы есть с айфонами ? |
Если не взломаный, то никаких.
А если взломаешь может сбрасывать систему, из-за тем/плюшечек итд.
лучше просто взломать и не оставить по дефолту все остальное, тогда будет хорошо все работать |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
echo писал(а): |
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=118865
Вот такой бы взял. Хороший конкурент Iphone. |
Кстати
"Acer Liquid или почему я сменил яблоко"
http://habrahabr.ru/blogs/android/90348/ |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
|
|
|
SiamiX Форумчанин |
|
Цитата: |
А еще вопрос проблемы есть с айфонами ?ну там насколько акума хватает?зависания,глюки? |
У меня еще никаких проблем не было, девайс джейлбрекнутый, множество взломанного софта, бывает попадается взломанный софт который например вылетает, но это уже проблема не самого айфона, т.к. тот софт который ты купишь, будет работать без глюков, ксати цены на софт вполне доступные, я покупаю приложение если случается так что приложение становится часто используемым, например как та же аська)
По поводу батареи, ну тут как будешь юзать, но в целом скажу что держит неплохо) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
соответственно новый нужна аська офисные приложения и интернет на пары)) |
HTC HD2. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Кстати, мне так и не ответил никто - есть ли на Андроиде бесплатная связка читалка книг + словарь (желательно со звуковым произношением слов, начитанным живым человеком, а не машиной сгенерированным). Например, аналог AllReader 2 + Dict для WM (кто знает, тот поймёт). |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Кстати, мне так и не ответил никто - есть ли на Андроиде бесплатная связка читалка книг + словарь (желательно со звуковым произношением слов, начитанным живым человеком, а не машиной сгенерированным). Например, аналог AllReader 2 + Dict для WM (кто знает, тот поймёт). |
На iphone есть |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
На iphone есть |
Платить 20+ тыщь за читалку и словарь - дорого. А я коммуникаторы только для чтения и программирования в основном использую. На WM я такую связку за 7- круб. иметь могу. Так что Айфон мимо. Я всё же про Андроид спросил как про платформу наиболее близкую к WM по ценовой доступности устройств и серьёзности. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
AlexRock
Расскажи для чего используется такая связка?
На иностранных языках книги читать? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
CyberHunter писал(а): |
На иностранных языках книги читать? |
Ога!
Уже на агнлийском третий роман дочитываю, плюс штук пять рассказиков. Знаете ли, это как и грамотность в русском языке. Хорошо изучать язык можно, только прочитывая тонны литературы (естественно, хорошо обработанной корректорами) и постоянно говоря на нём, а тупая зубрёжка правил не много даст, да и неинтересна она. А тут я читаю книжки, которые мне интересны, да ещё и постоянно в словарь заглядываю по незнакомым словам - учится всё само собой. |
|
|
|
|
B-boyMotion Продвинутый форумчанин |
|
Попользовался многими девайсами, но после того как взял в руки айфон и ПОЛНОСТЬЮ разобрался в возможностях джейла, другие варианты просто отпали. И вот честно, поражает мнение тех людей, которые говорят "для тупых мажоров, для престижа". Техника Apple это положительные тактильные ощущения, минимализм, ооочень надёжный и быстрый инструмент.
Другой разговор в том, нужны ли вам все возможности? Если нет, и смысла его брать тогда нет. Возьмите что-нибудь подешевле, помедленнее, поглючнее. нокиа норм вариант в этом плане. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
B-boyMotion писал(а): |
Возьмите что-нибудь подешевле, помедленнее, поглючнее. нокиа норм вариант в этом плане. |
+1. |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
Судя по теме и обзорам всё таки айфон рулит) |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
не, айфон уг возьми лучш htc desire |
|
|
|
|
|
|
))))
1654662.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
158.53 KB |
Просмотрено: |
277 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Rastvoritel (Вт 5-10-10 : 22-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Rastvoritel писал(а): |
айфон уг |
нееееее |
|
|
|
|
|
|
Rastvoritel писал(а): |
айфон уг |
нееееее |
ну конечно у каждого своё мнение это лично моё |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
марож какой то
айфон рулит) |
моск без девайсов, а не инет на пары, рулит... знаю я таких, всех бы на биотопливо переработал. |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
думается мне если нокия все-таки поднатужится и выпустит Е7 в ближайшее время, чтобы он на наших рынках стоил ~20 тонн, то еблофоны и андроидофоны станут покупать по реже, ибо подобных возможностей (физических и программных) я пока не видел вовсе...
естественно все лишь мое скромное мнение....
echo
сорри, если что пропустил, ты раньше CTPEJIOK был?
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
айфон рулит своей продуманностью системы, магазином приложений, поэтому и цена такая, ну и качество сборки
сам хочу себе 4ку купить |
|
|
|
|
|