Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shpr0te писал(а): |
думается мне если нокия все-таки поднатужится и выпустит Е7 в ближайшее время, чтобы он на наших рынках стоил ~20 тонн, то еблофоны и андроидофоны станут покупать по реже, ибо подобных возможностей (физических и программных) я пока не видел вовсе... |
Экран всего 4 дюйма - маловат для чтения дежавю и ПДФ, разрешение тоже не из великих, особенно, когда на подходе экраны с разрешениями 1280х800. А ещё очевидные минусы:
Маловато памяти, процессор слабоват, карт памяти не поддерживает. Вот зачем создавать "супер-пупер аппарат", и так явно его сливать?
И да, скажите мне, пожалуйста, зачем делить ПЗУ на два куска -
Цитата: |
Объем встроенной памяти: 1 Гб ROM, 16 Гб |
? |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
А вам же инетрнет... Могу предложить сименс с75, полный комплект, ток батарейки нету |
|
|
|
|
megaservice Гуру |
|
IPHONE нахер ненужен!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Говорят айфон размер члена увеличивает. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Айфонами, в основном, пользуются либо яблофаги, либо мажоры. Нормальный человек не станет отдавать примерно половину зарплаты (а то и больше) за такое дерьмо. И то, что айфон не дерьмо - можете даже не пытаться доказать, ибо мне довелось попользоваться айфоном 3г 16гб. |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
Zippy
я айподом тачем довольствуюсь. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Zippy, клёвая зарплата должна быть. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Цитата: |
Нормальный человек не станет отдавать примерно половину зарплаты |
2 зарплаты не хотите? |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
vin32
у тебя зарплата 4 тыщи? |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666
Идём в любой магазин и смотрим цену айфона. Идём и гуглим среднюю зарплату по Новосибирской области |
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Zippy писал(а): |
И то, что айфон не дерьмо - можете даже не пытаться доказать, ибо мне довелось попользоваться айфоном 3г 16гб |
на пару минут взял подержать у знакомого?! |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
vin32
на ебэй глянь,там он 8 стоит.И среднюю зарплату глянь |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
vin32
Епт, а ссылка не ebay для кого? Чтобы брать айфон в России за 20-30к, надо быть отморозком или мажором, имхо.
Deswing
Нет, у девушки брата айфон 3г 16гб. Пользовался им много раз. |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
3g и 3g s разные вещи, не? |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
vin32 писал(а): |
3g и 3g s разные вещи, не? |
3gs по-мощнее только.
Zippy
Значит, ты не разбираешь в iphone Или на этом айфоне даже Jb не было и игр. |
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
если брать то айфон 4, я вот взял и не жалею, ограничений не чувствую, потому что по блютусу не передаю файлы и в каждый комп не пихаю айфон, просто звоню, играю, аська, скайп, сёрфинг и тд, в общем юзаю телефон и получаю удовольствие.... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Deswing писал(а): |
айфон 4 |
Deswing писал(а): |
звоню, играю, аська, скайп, сёрфинг |
No comments.
echo писал(а): |
Или на этом айфоне даже Jb не было и игр. |
Было много музыки, игр и приложений. Только мне, например, это все нахрен не нужно, тем более в телефоне. Да и этот кирпич у меня язык не поворачивается назвать телефоном. |
|
|
|
|
|