Автор |
Сообщение |
vin32 Гуру |
|
echo писал(а): |
vin32 писал(а): |
3g и 3g s разные вещи, не? |
3gs по-мощнее только.
Zippy
Значит, ты не разбираешь в iphone Или на этом айфоне даже Jb не было и игр. |
я про цену |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Zippy писал(а): |
Только мне, например, это все нахрен не нужно, тем более в телефоне. |
Ну покупай Нокию 1100 и радуйся, для таких как ты сделана, чтобы только звонить. Айфон обсирают те у кого нет возможности его купить в основном. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
ViPER писал(а): |
Только мне, например, это все нахрен не нужно, тем более в телефоне. |
Ну покупай Нокию 1100 и радуйся, для таких как ты сделана, чтобы только звонить. Айфон обсирают те у кого нет возможности его купить в основном. |
ну не скажи....я вот тоже обсираю))) |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
griny06 писал(а): |
Значит ты тупо жалеешь денег. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Айфон обсирают те у кого нет возможности его купить в основном. |
Купить айфон 3г хотя бы на 8гб может, как минимум, каждый второй житель Новосибирска, и я, в том числе.
Ну покупай Нокию 1100 и радуйся |
Уже третий месяц радуюсь Nokia 1616. И ее, в отличии от айфона, не нужно через каждые 1-2 дня заряжать.
чтобы только звонить |
Ну а тебе зачем телефон?
Фильмы смотреть? Ну его нах, на 3.5" дисплее смотреть видео - только зрение портить.
Аська нужна, игры? Java поддерживают даже самые дешевые современные телефоны.
Музыку хочется послушать? Нормальный музыкальный телефон можно купить за ~4к.
Нужен большой сенсорный дисплей? У Samsung, LG есть модели с большими сенсорными дисплеями от 4,5к.
А половина стоимости айфона заложена в логотипе в виде надкусанного яблока. Большинство айфонов покупают:
1) Мажоры
2) Яблофаги
3) Обычные люди, чтобы повыебываться похвастаться перед друзьями/родными/коллегами. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
echo писал(а): |
Значит ты тупо жалеешь денег. |
нет...я лучше возьму что ни будь под виндой).....а попонтоватся....я и без него могу))) |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
и я, в том числе. |
Ты кем работаешь?
не нужно через каждые 1-2 дня заряжать. |
Пользуюсь больше года Sony g700 батареи почти на неделю хватает.
А половина стоимости айфона заложена в логотипе в виде надкусанного яблока. Большинство айфонов покупают:
1) Мажоры
2) Яблофаги
3) Обычные люди, чтобы повыебываться похвастаться перед друзьями/родными/коллегами. |
У меня Ipod touch 32gb за 12к почти тот же iphone только без звонилки. И все его возможности нравятся, особенно тем, что все продумано до мелочей, легко куда-либо зайти итд. |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Цитата: |
Купить айфон 3г хотя бы на 8гб может, как минимум, каждый второй житель Новосибирска, и я, в том числе. |
Питаться все же нужно в школе... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Спорить надоело, из темы удаляюсь.
P.S.
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
вот вот
Купить айфон 3г хотя бы на 8гб может, как минимум, каждый второй житель Новосибирска, и я, в том числе. |
да ты что? у каждого в кармане 20к есть да? ты наверно не в России живёшь
Ну а тебе зачем телефон? |
Я хочу получать удовольствие от пользования телефоном, хороший дисплей, качественный звук, удобство использования, большой экран.
А половина стоимости айфона заложена в |
удобстве, качестве и iOS
хватит, наюзался нокий, больше не хочу, только как звонилку под вторую симку
Нормальный музыкальный телефон можно купить за ~4к. |
ололо, музыкальный телефон, не смешно ли звучит? в 4ке качество звука заметно лучше чем в прошлых, и никогда не сравнится с "музыкальными телефонами за 4к" |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
вот вот
да ты что? у каждого в кармане 20к есть да? ты наверно не в России живёшь
Ну а тебе зачем телефон? |
Я хочу получать удовольствие от пользования телефоном, хороший дисплей, качественный звук, удобство использования, большой экран.
А половина стоимости айфона заложена в |
удобстве, качестве и iOS
хватит, наюзался нокий, больше не хочу, только как звонилку под вторую симку
Нормальный музыкальный телефон можно купить за ~4к. |
ололо, музыкальный телефон, не смешно ли звучит? в 4ке качество звука заметно лучше чем в прошлых, и никогда не сравнится с "музыкальными телефонами за 4к" |
т ы его рекламируешь что ли?доплачивают?))) |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Доплачивайте мне, я буду рекламировать. |
|
|
|
|
B-boyMotion Продвинутый форумчанин |
|
Zippy
Парниш действительно не шарит...или не хочет даже попытаться понять, почему действительно такие огромные продажи яблофонов (да и вообще яблотехники) в мире.
Спорить тут вообще не о чем. В таких темах обычно каждый остаётся при своих мнениях.
А тема забавная вышла, средней жесткости холивар, ТС молодец чтоли
P.S. Сам сторонник Ipod Touch на 32/64 гига + надёжная простая трубка в кармане. Потому что каждый день насыщенный и всё время в движении, без целой библиотеки мультимедиа в кармане, наверное, с трудом представлю свой образ жизни. Особенно когда доступ к этой библиотеке настолько грамотно сделан
P.P.S. Если из вас кто-то знает действительно достойный тачфон, примерно за те же деньги, что и Ipod Touch (<15 р), посоветуйте а, я гляну
НО главные требования: очень качественный звук/плееер (особенно на вывод, для музыкальной системы), БЕЗ тормозов и падений оси, удобный смс сервис. Заметьте, про камеру вообще не говорю ни слова. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
B-boyMotion писал(а): |
почему действительно такие огромные продажи яблофонов |
Пиар. |
|
|
|
|
B-boyMotion Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath
ну да, конечно...один лишь он. |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
B-boyMotion писал(а): |
А тема забавная вышла, средней жесткости холивар, ТС молодец чтоли
. |
А по поводу осей : в руках не зависисал только iOS и Android по этому симба отпадает |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Для Айфона есть свзяка бесплатные читался плюс словарь (желательно, с произношением слов), как Dict для Windows Mobile? |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
т ы его рекламируешь что ли?доплачивают?))) |
Человек прав на 100%... лучше iphone ничего не придумали, а хают его в большинстве своем те,кто не может себе его позволить купить и небольшая часть тупого народа, который не захотел и не смог в нем разобраться - как и что работает... |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
У меня вот ещё какая категория народа придумалась:
Те кто смотрели-щупали не оригинал, а китайские поделки |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|