Автор |
Сообщение |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Меняю адрес проживания, а там из провов только ЭГ, что не может не огорчать. А вопрос такой - хабы FlyLink доступные с Вебстрима будут доступны с ЭГ?
// нет. нафиг они нужны когда 100 мбит на Пирс? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
да действительно, нафиг тебе ВС хабы? Пирса за глаза будет, это наоборот должно радовать, что там только ЭГ, на данный момент это лучший выбор из всех провайдеров |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
ЭГ, на данный момент это лучший выбор из всех провайдеров |
мне нравится ВС.
Sage писал(а): |
нет. нафиг они нужны когда 100 мбит на Пирс? |
часто всякое качаемое на пирсе отсутствует
А фтп.adslclub? |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
как минимум там нету академа.
это наверно 50 процентов стоимости ВС для меня, хотя в доме и эг и сс и эр есть. да и тарифы у СТК вкуснее. |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Sage
Ток ещё надо 10 постов написать перед уходом |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
это наверно 50 процентов стоимости ВС для меня |
+1
academ
ну так с клаба то меня никто не гонит еще?
здеся я останусь надолго. |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
хорошо же когда 1111 пост на вс, а 1112 на эг  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
мне нравится ВС. |
чем?
часто всякое качаемое на пирсе отсутствует |
хз что ты качаешь, всегда все находил что нужно, и большинство сидеров с пирса
А фтп.adslclub? |
для чего?
это наверно 50 процентов стоимости ВС для меня, хотя в доме и эг и сс и эр есть. да и тарифы у СТК вкуснее. |
знаешь нет, 3ий месяц живу без академа, но с внешкой 10 мегабит
дифицита музыки и фильмов не испытываю. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
как минимум там нету академа |
Академ.орг и прочее с него -- есть. В пирсе.ЭГ (не путать с УГ) всё по акодемовским ссылкам находится -- что ещё надо? |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
хз что ты качаешь, всегда все находил что нужно, и большинство сидеров с пирса |
Попробуй найти болгарский фильм 1981 года Хан Аспарух. Офигительный исторический фильм. У нас нигде нет на местных хабах. Уже неделю качаю 2 варианта. Один с Озерков (хаб), другой с торрента rutracker.org. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
в шаре пирса два терабайта данных |
вы немного ошиблись, петабайта
nethello писал(а): |
Попробуй найти болгарский фильм 1981 года Хан Аспарух. Офигительный исторический фильм. У нас нигде нет на местных хабах. Уже неделю качаю 2 варианта. Один с Озерков (хаб), другой с торрента rutracker.org. |
Да на торрентах запросто, ничего еще не качал более суток.
я вообще щас p2p не пользуюсь, и ftp adsl'a не нужен, тк все эти фильмы в основном являются золотыми раздачами на УГ |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
а чем он тебе не нравится? У меня он стабилен, скорость честная, тарифы приемлимые.
А фтп.adslclub?
для чего? |
надо мне.
shambler[2.0] писал(а): |
переходи на торренты |
одно другому не мешает, тяну и с флая и с торрентов. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
nethello
в чем проблема скачать его с рутрекера? сидов достаточно, не вижу никакой редкости тут. тем более он там в 2х вариантах.
а чем он тебе не нравится? У меня он стабилен, скорость честная, тарифы приемлимые. |
качество не особо, частые аварии. скорость? ну да, правда с трудом он выживал мои 8 мегабит. тарифы? у конкурентов дешевле.
меня больше всего раздражала задержка до новосибирских серверов как до москвы, да и возможности АТС не особо были, хоть она и достаточно новая. забавно было когда вдруг пропадал линк просто так, один раз на несколько суток, причину так и не сказали. было неплохо когда техподдерка сразу решала твою проблему, а щас нужно ждать сутки минимум когда по непонятным причинам у тебя вдруг отрубается инет
я бы с радостью перешел на ЭГ если бы он у меня был в доме |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
в чем проблема скачать его с рутрекера? сидов достаточно, не вижу никакой редкости тут. тем более он там в 2х вариантах. |
Скорость пипец. Одна проблема. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Скорость пипец. Одна проблема. |
у кого как.
Безымянный.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
14.2 KB |
Просмотрено: |
246 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
Да аспарух просто редкостный, мало раздающих, у меня минут сорок будет полностью качаться, а так новинки на скорости 2.5Мб/с обычно льются. Скорость по тарифу 20мбит/секунду за 500рублей месяц, тариф бали, оператор Дом.ру, про внутрисеть уже забыл столет назад, это прошлый век, все есть на торрентах!
2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
50.31 KB |
Просмотрено: |
219 раз(а) |

|
|
|
 |
|