adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про переход на ЭГ
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Про переход на ЭГ Ответить с цитатой

Меняю адрес проживания, а там из провов только ЭГ, что не может не огорчать. А вопрос такой - хабы FlyLink доступные с Вебстрима будут доступны с ЭГ?

// нет. нафиг они нужны когда 100 мбит на Пирс?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да действительно, нафиг тебе ВС хабы? Пирса за глаза будет, это наоборот должно радовать, что там только ЭГ, на данный момент это лучший выбор из всех провайдеров
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

peers.ws будет доступен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
ЭГ, на данный момент это лучший выбор из всех провайдеров

мне нравится ВС.
Sage писал(а):
нет. нафиг они нужны когда 100 мбит на Пирс?

часто всякое качаемое на пирсе отсутствует

А фтп.adslclub?
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как минимум там нету академа.
это наверно 50 процентов стоимости ВС для меня, хотя в доме и эг и сс и эр есть. да и тарифы у СТК вкуснее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage
Ток ещё надо 10 постов написать перед уходом
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
это наверно 50 процентов стоимости ВС для меня

+1
academ
ну так с клаба то меня никто не гонит еще? Very Happy
здеся я останусь надолго.
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо же когда 1111 пост на вс, а 1112 на эг Smile
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
мне нравится ВС.

чем?

Sage писал(а):
часто всякое качаемое на пирсе отсутствует

хз что ты качаешь, всегда все находил что нужно, и большинство сидеров с пирса

Sage писал(а):
А фтп.adslclub?

для чего?

Luke_Skywalker писал(а):

это наверно 50 процентов стоимости ВС для меня, хотя в доме и эг и сс и эр есть. да и тарифы у СТК вкуснее.

знаешь нет, 3ий месяц живу без академа, но с внешкой 10 мегабит
дифицита музыки и фильмов не испытываю.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-11-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
как минимум там нету академа

Академ.орг и прочее с него -- есть. В пирсе.ЭГ (не путать с УГ) всё по акодемовским ссылкам находится -- что ещё надо?
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 00-13    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
хз что ты качаешь, всегда все находил что нужно, и большинство сидеров с пирса

Попробуй найти болгарский фильм 1981 года Хан Аспарух. Офигительный исторический фильм. У нас нигде нет на местных хабах. Уже неделю качаю 2 варианта. Один с Озерков (хаб), другой с торрента rutracker.org.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
в шаре пирса два терабайта данных

вы немного ошиблись, петабайта

nethello писал(а):
Попробуй найти болгарский фильм 1981 года Хан Аспарух. Офигительный исторический фильм. У нас нигде нет на местных хабах. Уже неделю качаю 2 варианта. Один с Озерков (хаб), другой с торрента rutracker.org.

Да на торрентах запросто, ничего еще не качал более суток.
я вообще щас p2p не пользуюсь, и ftp adsl'a не нужен, тк все эти фильмы в основном являются золотыми раздачами на УГ
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
чем?

а чем он тебе не нравится? У меня он стабилен, скорость честная, тарифы приемлимые.
ViPER писал(а):
А фтп.adslclub?

для чего?

надо мне.
shambler[2.0] писал(а):
переходи на торренты

одно другому не мешает, тяну и с флая и с торрентов.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Да на торрентах запросто

То что есть везде запросто, а вот такую редкость (Хан Аспарух) не очень то. Хорошее описание этого фильма есть
http://kinozal.tv/details.php?id=530206
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
в чем проблема скачать его с рутрекера? сидов достаточно, не вижу никакой редкости тут. тем более он там в 2х вариантах.

Sage писал(а):
а чем он тебе не нравится? У меня он стабилен, скорость честная, тарифы приемлимые.

качество не особо, частые аварии. скорость? ну да, правда с трудом он выживал мои 8 мегабит. тарифы? у конкурентов дешевле.
меня больше всего раздражала задержка до новосибирских серверов как до москвы, да и возможности АТС не особо были, хоть она и достаточно новая. забавно было когда вдруг пропадал линк просто так, один раз на несколько суток, причину так и не сказали. было неплохо когда техподдерка сразу решала твою проблему, а щас нужно ждать сутки минимум когда по непонятным причинам у тебя вдруг отрубается инет

я бы с радостью перешел на ЭГ если бы он у меня был в доме
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
в чем проблема скачать его с рутрекера? сидов достаточно, не вижу никакой редкости тут. тем более он там в 2х вариантах.

Скорость пипец. Одна проблема.
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 02-17    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Скорость пипец. Одна проблема.

у кого как.

Безымянный.png
 Описание:  
 Размер файла:  14.2 KB
 Просмотрено:  246 раз(а)

Безымянный.png

Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 03-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да аспарух просто редкостный, мало раздающих, у меня минут сорок будет полностью качаться, а так новинки на скорости 2.5Мб/с обычно льются. Скорость по тарифу 20мбит/секунду за 500рублей месяц, тариф бали, оператор Дом.ру, про внутрисеть уже забыл столет назад, это прошлый век, все есть на торрентах!

2.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  50.31 KB
 Просмотрено:  219 раз(а)

2.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: