Автор |
Сообщение |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Вс 7-11-10 : 21-53 Заголовок сообщения: del |
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вс 7-11-10 : 22-03 Заголовок сообщения: |
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Добавляешь раздел с нужным жанром кино в закладки и время от времени палишь что нового добавилось. |
мне интересны все жанры )). К чему изобретать велосипед? Здесь меня устраивает более чем полностью. К тому же сам руку приложил к тому чтоб стало как надо
topic36895#763625 |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
Добавлено: Вс 7-11-10 : 22-38 Заголовок сообщения: |
|
|
djlab писал(а): |
Сказки бабы Груни?
ЭГ сосёт своим пирсом у техже СС, а внешкой своей вообще у каждого второго провайдера. |
Опять же пустые слова, больше говна льют на СС чем на ЭГ, так что тут не нужно. Внешку ЭГ выдает ту которая написана в тарифе. Тарифы у СС вообще сомнительные, неизвестно когда будет какая скорость итп, лучше иметь одну, стабильную.
Sage писал(а): |
удобно брать здесь а не искать где то, у меня на это времени нету.
Кстати, на форуме будут все ветки доступны али зарежется что-то? |
Так а в чем проблема то? Раздел форума этот остается доступным для ЭГ, по тем же магнетам ищется всё в пирсе, летом спокойно качали на практике фильмы опубликованные тут с ЭГ через клиент пирса вообще
Sage писал(а): |
мне интересны все жанры )). К чему изобретать велосипед? Здесь меня устраивает более чем полностью. К тому же сам руку приложил к тому чтоб стало как надо
topic36895#763625 |
действительно, к чему изобретать велосипед когда лучше так?(присоединенное изображение)
тут лишь смотрю для инфы не пропустил ли чего либо другого из левых релиз-групп
Безымянный.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
108.47 KB |
Просмотрено: |
217 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
Добавлено: Вс 7-11-10 : 22-53 Заголовок сообщения: |
|
|
ViPER писал(а): |
Раздел форума этот остается доступным для ЭГ, по тем же магнетам ищется всё в пирсе, летом спокойно качали на практике фильмы опубликованные тут с ЭГ через клиент пирса вообще |
йопт, об этом и пытаюсь узнать. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
Добавлено: Вс 7-11-10 : 22-57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sage
В основном здесь, на adslclub -е фильмы ищу, пользуюсь флайлинком тутошним, и пару раз пользовался "Поиском по ресурсам Вебстрим" встроенным в него. Пока не было такого, чтобы на пирсеЭГ, чего то найденого здесь, не оказалось. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
Добавлено: Вс 7-11-10 : 23-07 Заголовок сообщения: |
|
|
Iskander.nsk
угу, спасибо. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Вс 7-11-10 : 23-34 Заголовок сообщения: |
|
|
Iskander.nsk
Если ты на GePON'е, или ETTH, то здешний поисковик можно вполне заменить этим: http://www.cn.ru/. |
|
 |
|
 |
|