adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про переход на ЭГ
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
у кого как.

А какой провайдер и тариф?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Брайтком, 10 мбит

DGONIK писал(а):
Скорость по тарифу 20мбит/секунду за 500рублей месяц

ага, только до скольки она опустится если превысишь лимит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Попробуй найти болгарский фильм 1981 года Хан Аспарух

В пирсе

magnet:?xt=urn:tree:tiger:LTBBOUNK5PG5PRDMMQD2DPLD534O3JWKQCH555Q&xl=1676777472&dn=%D0%A5%D0%B0%D0%BD+%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%85.avi

Скорость скачки была 3,5 Мега.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):

В пирсе

ну вот взял и раскрыл все тайны
им нравится искать на торрентах, а пирсом же только быдло пользуется. и в пирсе рейтинга нет чтоб дрочить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
у меня пирс недоступен.
 Наверх
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
ViPER писал(а):
хз что ты качаешь, всегда все находил что нужно, и большинство сидеров с пирса

Попробуй найти болгарский фильм 1981 года Хан Аспарух. Офигительный исторический фильм. У нас нигде нет на местных хабах. Уже неделю качаю 2 варианта. Один с Озерков (хаб), другой с торрента rutracker.org.

нашел в пирсе, плохо искал, неделю качать Shocked
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 16-25    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас на GePON'е сижу, так мне хватает только:
1) Пирс. да
2) Хаб Academ.org.
Вот и все. А с наших хабов тянуть - получится как с козла молока!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая разница кто на чем сидит? Опять письками....
У каждого свои потребности в скорости и прочем! Раньше качал много фильмов и скорость была важней! Сейчас семья, работа, ремонт-качать или смотреть некогда, да и неохото! В месяц 2 фильма в фуллхд стяну с рутрекера и мне хватает! А с какой скоростью насрать!
З.Ы. и не забываем, что линии у всех разные! У меня на WS скорость всегда соответствует заявленнои и за год мах один час без инета! Соседи мне частенько жалуются что ег опять часа 2 не было, про СС вобще молчу! Вот такой у нас дом WS летает, а ЕГ и СС сосут!
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Есть.

с каких пор? Под столом!
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 19-13    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0]
ратио p2p как то глупо называть рейтингом, тем более раз он хранится только в клиенте.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
у меня в Бердске все просто отлично с ВС. Обрывы были раза 4 за хз скока лет - все время из за аварий на магистрали. Решали в течение пары часов.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 20-23    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0]
накрутить легко когда у тебя аплоад более 2х мегабит и когда имеются какие либо плюсы трекера типо золотых раздач. на уг с самого начала, свой рейтинг накрутил бонусными баллами, там только при свежей раздаче чего либо популярного имея нормальный аплоад его можно накрутить. на вате вот не получилось рейтинг накрутить, тем более щас отдача никакая практически. на рутрекере как то более менее стабильно рейт, но опять же, щас отдача не такая как прежде
Код:

Рейтинг:   2.35  [ Формула расчёта ]  [ Найти текущие раздачи ]  [ Passkey ]
( Всего отдано 1.113 TB + на своих раздачах 6.2 GB + бонусных 8.62 GB ) / Скачано 492.36 GB
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-11-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой ратио "накрутил" примерно по той же причине, что и OPRST1986 - смотреть особо некогда, качется и лежит. Лежит круглосуточно и ежедневно на раздаче, ратио набирается Smile) Недавно болел, осилил несколько фильмов, лежащих на винте еще с июня-июля Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от темы отклонились Очень злой!
от фтп.адслклаб мне нужны раздачи Zeherok'a. Думаю, пояснять кто это не нужно.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 21-46    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
ЭГ, на данный момент это лучший выбор из всех провайдеров

Сказки бабы Груни?
ЭГ сосёт своим пирсом у техже СС, а внешкой своей вообще у каждого второго провайдера.
Последний раз редактировалось: djlab (Вс 7-11-10 : 21-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-11-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
ты думаешь, он все эти рипы сам делает?

удобно брать здесь а не искать где то, у меня на это времени нету.
Кстати, на форуме будут все ветки доступны али зарежется что-то?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: