Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
у кого как. |
А какой провайдер и тариф? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
nethello
Брайтком, 10 мбит
DGONIK писал(а): |
Скорость по тарифу 20мбит/секунду за 500рублей месяц |
ага, только до скольки она опустится если превысишь лимит? |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Попробуй найти болгарский фильм 1981 года Хан Аспарух |
В пирсе
magnet:?xt=urn:tree:tiger:LTBBOUNK5PG5PRDMMQD2DPLD534O3JWKQCH555Q&xl=1676777472&dn=%D0%A5%D0%B0%D0%BD+%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%85.avi
Скорость скачки была 3,5 Мега. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ну вот взял и раскрыл все тайны
им нравится искать на торрентах, а пирсом же только быдло пользуется. и в пирсе рейтинга нет чтоб дрочить |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
woddy
у меня пирс недоступен. |
|
 |
|
 |
skomorohi Форумчанин
|
|
nethello писал(а): |
хз что ты качаешь, всегда все находил что нужно, и большинство сидеров с пирса |
Попробуй найти болгарский фильм 1981 года Хан Аспарух. Офигительный исторический фильм. У нас нигде нет на местных хабах. Уже неделю качаю 2 варианта. Один с Озерков (хаб), другой с торрента rutracker.org. |
нашел в пирсе, плохо искал, неделю качать  |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Я сейчас на GePON'е сижу, так мне хватает только:
1) Пирс. да
2) Хаб Academ.org.
Вот и все. А с наших хабов тянуть - получится как с козла молока! |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Да какая разница кто на чем сидит? Опять письками....
У каждого свои потребности в скорости и прочем! Раньше качал много фильмов и скорость была важней! Сейчас семья, работа, ремонт-качать или смотреть некогда, да и неохото! В месяц 2 фильма в фуллхд стяну с рутрекера и мне хватает! А с какой скоростью насрать!
З.Ы. и не забываем, что линии у всех разные! У меня на WS скорость всегда соответствует заявленнои и за год мах один час без инета! Соседи мне частенько жалуются что ег опять часа 2 не было, про СС вобще молчу! Вот такой у нас дом WS летает, а ЕГ и СС сосут! |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Есть. |
с каких пор?  |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
shambler[2.0]
ратио p2p как то глупо называть рейтингом, тем более раз он хранится только в клиенте. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
ViPER
у меня в Бердске все просто отлично с ВС. Обрывы были раза 4 за хз скока лет - все время из за аварий на магистрали. Решали в течение пары часов. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
shambler[2.0]
накрутить легко когда у тебя аплоад более 2х мегабит и когда имеются какие либо плюсы трекера типо золотых раздач. на уг с самого начала, свой рейтинг накрутил бонусными баллами, там только при свежей раздаче чего либо популярного имея нормальный аплоад его можно накрутить. на вате вот не получилось рейтинг накрутить, тем более щас отдача никакая практически. на рутрекере как то более менее стабильно рейт, но опять же, щас отдача не такая как прежде
Код: |
Рейтинг: 2.35 [ Формула расчёта ] [ Найти текущие раздачи ] [ Passkey ]
( Всего отдано 1.113 TB + на своих раздачах 6.2 GB + бонусных 8.62 GB ) / Скачано 492.36 GB |
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Я свой ратио "накрутил" примерно по той же причине, что и OPRST1986 - смотреть особо некогда, качется и лежит. Лежит круглосуточно и ежедневно на раздаче, ратио набирается ) Недавно болел, осилил несколько фильмов, лежащих на винте еще с июня-июля  |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
от темы отклонились
от фтп.адслклаб мне нужны раздачи Zeherok'a. Думаю, пояснять кто это не нужно. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ЭГ, на данный момент это лучший выбор из всех провайдеров |
Сказки бабы Груни?
ЭГ сосёт своим пирсом у техже СС, а внешкой своей вообще у каждого второго провайдера.Последний раз редактировалось: djlab (Вс 7-11-10 : 21-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
ты думаешь, он все эти рипы сам делает? |
удобно брать здесь а не искать где то, у меня на это времени нету.
Кстати, на форуме будут все ветки доступны али зарежется что-то? |
|
 |
|
 |
|