Автор |
Сообщение |
evgen7171 Форумчанин |
|
Францыч писал(а): |
evgen7171
Ага, сейчас необходимо настроить Ваш компутер на подсеть 192.168.1.0
В свойствах сетевого подключения проставте IP адрес компутера, к примеру - 192.168.1.2 , маску - 255.255.255.0 , шлюз - 192.168.10.1
Перегрузите компутер и попробуйте войти в интерфес роутера.
Цитата: |
Ну да, везде проставлял точки! |
Имеется ввиду - когда пишете в форум. |
Отключаюсь, буду пробывать |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
evgen7171
Еще раз посмотрите мой пост - там поправлено... |
|
|
|
|
evgen7171 Форумчанин |
|
Получилось открыть роутер, но там ппц, всё на английском, делал всё по книжки, но как дошел до ввода ИП адресов тут проблема, незнаю что вводить ???? |
|
|
|
|
evgen7171 Форумчанин |
|
В свойствах сетевого подключения роутер изменил все адреса. |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
evgen7171 писал(а): |
Получилось открыть роутер, но там ппц, всё на английском, делал всё по книжки, но как дошел до ввода ИП адресов тут проблема, незнаю что вводить ???? |
Ну это нормально, что б всем понятно было...
Там сложного ничего нет, но так как интерфейса не знаю, то придется Вам скриншоты в студию...
Главное, настроить доступ к провайдеру, потому начните с вкладки типа - WAN.
Настройку IP адресов пока не трогайте. |
|
|
|
|
evgen7171 Форумчанин |
|
Францыч писал(а): |
Ну это нормально, что б всем понятно было...
Там сложного ничего нет, но так как интерфейса не знаю, то придется Вам скриншоты в студию...
Главное, настроить доступ к провайдеру, потому начните с вкладки типа - WAN.
Настройку IP адресов пока не трогайте. |
Стесняюсь спросить, Как делать скриншоты???? Делать все и выложить сюда??? |
|
|
|
|
evgen7171 Форумчанин |
|
В WAN что прописывать надо? |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
evgen7171
Не надо стесняться, лучше спросить - всем проще.
Цитата: |
В WAN что прописывать надо? |
Трудно сказать, не видя интерфеса... Вообще, там прописываются параметры связи от провайдера - логин и пароль, но не все так просто...
Нужен скриншот.
Скриншот - это снимок с экрана компутера. Не знаю, что у Вас за система и какие программы есть, но в ХР это делается просто - кнопки Ctrl +PrtS (принт), затем открываем редактор Паинт и "Вставить". Получим снимок. Его обрезать, может уменьшить и прикрепить к сообщению в форум... Есть еще такая, очень удобная, программуленка - FsCapture . Интуитивно понятная и быстрая.Последний раз редактировалось: Францыч (Чт 13-01-11 : 20-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
evgen7171 Форумчанин |
|
Все понял, сейчас сделаю и выложу с того места где надо прописывать. |
|
|
|
|
evgen7171 Форумчанин |
|
Пипец голову уже сломал!!! Сделал все по умолчанию. Снимки сделал не в том формате нехотят загружатся((( |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Пипец голову уже сломал!!! Сделал все по умолчанию. Снимки сделал не в том формате нехотят загружатся((( |
Это еще не сломал... Это просто освоение компутера...
Бывает.
От протирке стекла и пинания по колесам не всякий Мерс заводится...
Так сделайте в "том" формате... При сохранении в Паинте выберете формат jpg.Последний раз редактировалось: Францыч (Чт 13-01-11 : 21-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
evgen7171 Форумчанин |
|
пытаюсь выложить снимок что получилось после установки по умолчанию что то пока ни как! |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
пытаюсь выложить снимок что получилось после установки по умолчанию что то пока ни как! |
Постарайтесь. Потому, как паронормальными свойствами мало кто из форучан обладает - снимки нужны...
Ну, уж если совсем никак, вышлите снимок, какой получился мне на почту(в подписи)... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
evgen7171 Форумчанин |
|
|
|
|
evgen7171 Форумчанин |
|
Вроде получилосьПоследний раз редактировалось: evgen7171 (Чт 13-01-11 : 21-52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
PILOT
Не сбивай, а то совсем головенку сломает... Там наверняка еще тип связи надо... |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
evgen7171
Подожди, не спеши. Щас мануал почитаю... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Точно, пропустил, нужно еще отметить чекбокс PPPоE |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
evgen7171
Есть "Руководство по быстрой установке"?
Делаешь все как там.
Пункт 5:
Вводишь тот логин и пароль, что тебе выдали в договоре.
Пункт 8:
ставишь галку в третью от верха строчку.
Далее - все по тексту. Настройку WiFi - пропусти, нажми next, потом настроишь.
После перегрузки роутера - проверяй Интернет.Последний раз редактировалось: Францыч (Чт 13-01-11 : 21-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|