Автор |
Сообщение |
blade19 Начинающий |
|
хм.. согласен)
а что лучше GPON или GEPON с точки зрения цена/качество/перспективность как думаете? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sun писал(а): |
8.По вопросу, что лучше GPON или GePON отвечу так, что обе технологии имеют право на жизнь. Эффективность полосы в GePON объясняется применением стандарта Ethernet. В сетях ЕТТН та же самая эффективность. Такие производители как NEC, ZTE, Nokia-Siemens разрабатывают 10GePON, другие производители Huawei, Alcatel, Ericsson разрабатывают W-GPON на основе технологии WDM. GePON проще в реализации, а GPON сложнее. |
topic43795?start=40 |
|
|
|
|
Shnur Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Shnur писал(а): |
на выходных поеду смотреть, что там наворотили. точно ничего хорошего не увижу =) |
таки доехал.. всё было хуже, чем я предполагал
кинетик был подключен(поднимал сессию и раздавал вафлю) т.к. сам терминал "не смогли настроить", не смогли т.к. у терминала подсеть была не та, что автоконфигуратор предполагает, а ручками видать "спецы" ниасилили..
ну ладно, акции, студенты-криворучки за суп работающие и т.д. и т.п., сделал по нормальному.
но. есть такой один маааленький момент. а именно, торчащий из стены под потолком кабель, с ВИСЯЩЕЙ и болтающейся розеткой(или как называется эта квадратная штука). и пределом по скоростям в виде 30-35мбит!
а вы гигабит, гигабит
|
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Ну что, есть у кого гигабит? Ну или хотя бы больше 100мбит? Ночью вроде "Ночное ускорение", в личном кабинете даже двумя строчками прописано, а торрент даже ночью больше 100мбит не разгоняется, периодически пробивает этот потолок на секунду, а в основном не больше 100.
Раньше лучше было, точно помню! До 500 разгонялся! |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
Allan
100,идет привязка к оборудованию, установленному на станции.У меня на станции установлено оборудование b-focus o-4f2p.А оно больше 100 не тянет. |
|
|
|
|
Lx Форумчанин |
|
janvor
А у вайфайного фокуса гигабитные порты
Ну и, к тому же, скоро фокусы поменяют все и задышится нам всем полными грудями
Не знаю как в ОМСК, но в нске уже пошло дело. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
GPON, по вечерам при наличии внутресетевых пиров торрент качает на скоростях около 33 МБ/с, это примерно 250 Мбит/с. |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
Lx писал(а): |
janvor
А у вайфайного фокуса гигабитные порты
Ну и, к тому же, скоро фокусы поменяют все и задышится нам всем полными грудями
Не знаю как в ОМСК, но в нске уже пошло дело. |
У нас максимальный тариф по скорости 150,тариф есть,а оборудования нет На счёт вайфайных спрашивал,говорят что давно уже их нет в наличии. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|