adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
JaS.Mac.OS.X.10.4.8.AMD.Intel.SSE2. SSE3.PPF.1.Defiant.disku
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-03-07 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan писал(а):
Все что мне надо выходит под мак как минимум в тот же день, что и для других платформ.

я имел ввиду системные апдейты для платформы Mac Intel, которые включают исправления в том числе для безопасности, что немаловажно для компьютера подключенного к сети и интернету
если ты поставишь официальный апдейт на PC Intel - система перестанет работать

к неофициальной системе естественно доверия уже меньше и апдейты появляются много позже и устанавливать их надо именно через задний проход, но для первоначального знакомства пойдет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan
Я использую Хакинтош (заметьте на работе) уже порядка года с лишнем. Теперь работать под виндой нет желания вообще. Хоть в начале и небыло возможности отказаться от выня совсем, сейчас и возвращаться к вынь не хоться. Если задаться целью и купить компот с поддерживаемым железом, то проблемы с макакой возникают очень редко. Всем рекомендую, именно по причине стабильности и уюта... Софт можно найти любой и для всех видов направленности, если нуно обращайтесь.

По поводу апдейта писал тут: http://1nsk.ru/forum/showthread.php?t=4056&page=9 . И ничего в этом страшного нет, нужно лишь захотеть и почитать несколько форумов (лучше английских).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 03-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostefun писал(а):
Если задаться целью и купить компот с поддерживаемым железом, то проблемы с макакой возникают очень редко.
все эти танцы с бубнами вокруг хакинтоша нарушают главный принцип макинтош "включай и работай" Cool
IMHO, лучше задаться целью и купить Mac, а не "компот"
kostefun писал(а):
По поводу апдейта писал тут: http://1nsk.ru/forum/showthread.php?t=4056&page=9 . И ничего в этом страшного нет, нужно лишь захотеть и почитать несколько форумов (лучше английских).
захотеть и сделать можно все (ради очередного развлечения апдейт я поставил), но в повседневной жизни оно мне не надо
 Наверх
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Я тоже подумываю о покупки MAC, но именно хакинтошу задумался об этом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostefun писал(а):
Я тоже подумываю о покупки MAC, но именно хакинтошу задумался об этом.
ну дык и я благодаря ему задумался Smile
kostefun писал(а):
Софт можно найти любой и для всех видов направленности, если нуно обращайтесь.
у тебя есть Xcode 2.4.1?
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня, как веб-разработчика сильно привлекает возможность поработать на данной МакОС, при этом параллельно используя винду и никсы.
Только сначала придется конфигурацию изменить компа, возможно даже на интел перейти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касаемо покупки компота и мака про - а ведь можно просто такие же компоненты купить и все, ведь маки на обычных компонентах сейчас делают, разница лишь в том, что ключ у них стоит.
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
а ведь можно просто такие же компоненты купить и все, ведь маки на обычных компонентах сейчас делают, разница лишь в том, что ключ у них стоит

лично я в плане безопасности не доверяю патченой оси
а мак про стоит не так уж и дорого
http://www.technocity.ru/catalog/catalog.php?ID=962
Цитата:
Наименование
Компьютер Mac Pro Quad-Core Intel Xeon (Z0D8/4)
Характеристики
2x2.0 ГГц Dual-Core Intel Xeon; 1 ГБ DDR2 ECC (расширяемая до 16 ГБ); 160 ГБ SATA 7200 rpm; 16x SuperDrive; Nvidia GeForce 7300GT 256MБ GDDR2; 4хFireWire 400/800; 5хUSB2.0; 2xGigabit LAN
Цена
68399
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, в принципе. Однако какого рода безопасности ? Под мак есть вирусы ?
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 03-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вирусов именно под макось вроде нет, но есть черви
я сказал какого рода безопасность - мало ли что JaS мог всунуть в "исправленный" образ
может и паранойя, но кто его знает
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 07-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger Smile
А у тебя виндовс лицензионный ?
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А у тебя виндовс лицензионный ?

нет, но образ диска из проверенных источников Cool
и он не патченый, корпоративная версия
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-04-07 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, например, не согласен пока пользоватся только МакОС, а иметь два компа тоже не вариант. Либо МакПро + десктоп на win\lin. Либо просто параллельно его поставить, этот хакинтош, на десктоп, вместе с другими осями.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-07 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan
винду на Mac Intel можно поставить lol
 Наверх
DimaLive64
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще это уже официально Wink

http://www.apple.com/macosx/bootcamp/

(Кстати, скажите плис, как мне можно восстановить свой прежний аккаунт?)
 Наверх
DimaLive64
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-07 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил Акронис, после перезапуска он пишет, что нужно создать фат раздел для завершения своей установки. В инете читал, что Акрони якобы вызывает краши системы. Как правильно его заюзать для установки Мак ОСи и разрешить ли ему создавать фат раздел? Заранее, спасибо.
 Наверх
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, может кто встречал программу, аналог Freecap на винде, для прозрачной переадресации подключений через SOCKS сервер, под MAC OS?
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-04-07 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не встречал, может быть удастся встретить где-нибудь тут:
http://sourceforge.net/search/?type_of_search=soft&words=description%3A%28%2BSOCKS+%2Btunnel%29
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kostefun писал(а):
Господа, может кто встречал программу, аналог Freecap на винде, для прозрачной переадресации подключений через SOCKS сервер, под MAC OS?

Proxy Bouncer is an application that allows you to connect to multiple SOCKS 4 servers, even if the appliction doesn't have socks support built in. So basically this allows you to SOCKS support to an application that doesn't, or it allows you to connect to one SOCKS Server after another before connecting to another server.
Supports Mac OS X.
http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx/10749&mode=info
 Наверх
Echolot-kr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-05-07 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была ли у кого-нибудь ошибка при загрузке мака типа: не найдены дрова для ACPI-платформы? Вылазит сразу, после попытки запуска ОС.. Говорят, что нужен файл AppleACPIPlatform.kext поставить от старых версий. Он лежит в DISK:/System/Library/Extensions. У кого он есть, выложите пожалуйста... Или подскажите, как можно по-другому исправить ошибку.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 6 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: