adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
JaS.Mac.OS.X.10.4.8.AMD.Intel.SSE2. SSE3.PPF.1.Defiant.disku
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Видно я че-то пропустил. А там какой-то расширенный выбор компонентов есть ?
Ибо у меня была возможность вроде 5ть штук выбрать - ставить али нет и вроде все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маловато что-то...
на стрелочки пробовал нажимать рядом с компонентами? - там списки еще разворачиваются lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Нада папблобавать Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 05-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, а у кого-нибудь есть программа для Mac OS X под названием Logic Pro? Профессиональный софт для создания музыки. Если есть и кто-нибудь выложит на ftp, я только ради неё установлю OS X. Ибо программа страсть как хороша, а на Windows естественно не идёт.
 Наверх
Dasya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GR писал(а):
Господа, а у кого-нибудь есть программа для Mac OS X под названием Logic Pro?

Так нет, вроде, поломанной версии под мак.
А под винду есть версия 5.5.1.
 Наверх
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-03-07 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GR
Под Вынь действительно есть logic pro 5.5.1, это последняя версия под windows.
logic pro для macOSx Intel- это версия 7.2. Так как под нее до сих пор нет кряки (а работает она только с донглом и имеет хитрую регистрацию), потому-то её в сети и не выкладывают. Есть кастрированная версия "logic express", причем под MacOS на Intel в том числе..., если нужно скину...
 Наверх
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-03-07 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GR
Кстати, есть неплохая альтернатива под макаку... "Digital performer". В ней много чего интересного и на выходе звук получше (хотя спорный вопрос, мнения у всех разные). DP валяется в сети, для Intel нужна версия 5.1
 Наверх
GR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-03-07 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, искал на ftp logic pro 5.5.1 и Digital perfomer. Не нашёл, господа! Если вы выложите на фтп - буду премного благодарен! Прошу вас сердечно!
 Наверх
Dasya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-03-07 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GR
Вот ссылка на logic он давно там лежит
ftp1.adslclub.ru/pub/soft/utilites/sound/soft studio audio/Emagic.Logic.Audio.Platinum.v5.5.1-OxYGeN/
 Наверх
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-03-07 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GRвот тут можно взять для макаки

Требования к системе:
Mac OS X 10.4.4+
Исторически Digital Performer был одним из первых секвенсоров для Apple Mac и продолжает выходить исключительно для этой платформы. Программа позволяет управлять треклистами, скрывать или отображать отдельные из них, осуществлять мониторинг всех входов, выходов и шин с помощью длинных индикаторов. В Digital Performer 5 появились четыре новых инструмента для редактирования аудио, новые режимы мониторинга аудиовходов, MIDI-клавиатура, поддержка Pro Tools 7, шесть новых виртуальных инструмента, группы треков, функция Meter Bridge и многое другое.

Скачать Digital Performer 5.0 (не UB!)
http://rapidshare.com/files/20697567/MTDIPE5.part1.rar
http://rapidshare.com/files/20697467/MTDIPE5.part2.rar
http://rapidshare.com/files/20698353/MTDIPE5.part3.rar
http://rapidshare.com/files/20697331/MTDIPE5.part4.rar

Скачать апдейт до версии 5.1 (UB!)
http://rapidshare.com/files/20697552/MTDP51U.part1.rar
http://rapidshare.com/files/20697028/MTDP51U.part2.rar

пароль для всех: podmac.com.ing.soon

Апдейт по большому счёту касается мак-интелов, перегоняет прогу в Ю-Би. Во время установки апдейта обязательно примаунтить или вставить в привод диск с Performer 5.0, использовать ключ оттуда же
 Наверх
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-03-07 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GR
logic Express 7.2 залью на ftp
 Наверх
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-03-07 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зали Logic Express 7.2.3 на ftp:/1nsk.ru/Soft/!FOR_UPLOAD/Soft_for_mac/Logic Express 7.2/
 Наверх
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-03-07 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зали Logic Express 7.2.3 на ftp:/1nsk.ru/Soft/!FOR_UPLOAD/Soft_for_mac/Logic Express 7.2/
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 30-03-07 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару вопросов, к тем кто использует данную Mac OS

Насколько она стабильная? Реально ли получить полностью
работающую ОСь с сетью, без проблем с кириллицей?
Кто-нибудь в данный момент эксплуатирует ее как основную ось?
Давно мечтал поработать в Textmate. Является ли это
извращением - работать в данной версии. С одной стороны можно
посмотреть и оценить, а затем, возможно, купить настоящее
оборудование, а с другой наоборот, лучше не портить впечатление?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-03-07 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan
впечатление вряд ли испортишь... хотя зависит от степени совместимости твоего железа
мне ось чрезвычайно понравилась (хоть и попыхтел вначале с настройкой видео), но хакинтош есть хакинтош и я подумываю о покупке Mac Pro
плохо что софт кроме как из инета негде добывать... вот введут анлим тарифы точно куплю Smile
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-03-07 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видяшка староватая у меня (geforce 2mx)
Остальное оборудование совместимое и достаточно производительное. То есть теоретически должна работать. О впечатлениях - я имел ввиду работу под ней. Но если ставить, то придется также найти и выкачать textmate пиратский (это как минимум), что видимо сложновато будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-03-07 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan писал(а):
О впечатлениях - я имел ввиду работу под ней.

о впечатлениях от работы я уже сказал - самые позитивные - удобный интерфейс, легко осваивается (налету), стабильна
в качестве основной оси на х86 юзать извращение - апдейты от народных умельцев под хакинтош появляются позже официальных и ставить их надо через задницу
по результатам яндекса textmate пиратский найти не сложно, а весит он немного ~10МБ вроде
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-03-07 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan писал(а):
Видяшка староватая у меня (geforce 2mx)

видяшка и моник играют далеко не последнюю роль, скорее даже первую
мне приятель скидывал свои скрины - у него текст отображается просто ужос
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-03-07 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этой видео поставить скорее всего не получится.
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-03-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в качестве основной оси на х86 юзать извращение - апдейты от народных умельцев под хакинтош появляются позже официальных и ставить их надо через задницу

насчет этого я не беспокоюсь. Все что мне надо выходит под мак как минимум в тот же день, что и для других платформ. Для остальных задач можно использовать винду.
Про textmate не уверен, но надеюсь на лучшее

А вот насчет видео - вы правы. Давно пора менять. К тому же хотел 21 дюймовый моник.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 5 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: