adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
JaS.Mac.OS.X.10.4.8.AMD.Intel.SSE2. SSE3.PPF.1.Defiant.disku
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echolot-kr какая верся macos у тебя? самая старая у меня 10.4.6
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Echolot-kr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня вообще нет этого файла! У меня 10.4.8... Можешь выложить этот файл?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот
http://file.risp.ru/get/file/?id=60328
 Наверх
Echolot-kr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное!
 Наверх
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это от 10.4.8 (а может даже от 10.4.9). Вообщем пробуй. А вот от 10.4.6 не нашел где на диске выкавырить.
 Наверх
Echolot-kr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в MacOS-X мышь тормозит безбожно. Устанавливал при помощи USB мыши, а потом воткнул стандартную. Но все-равно курсор дергает в разные стороны при движении. Что это может быть?
 Наверх
minibikini
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echolot-kr писал(а):
У меня в MacOS-X мышь тормозит безбожно. Устанавливал при помощи USB мыши, а потом воткнул стандартную. Но все-равно курсор дергает в разные стороны при движении. Что это может быть?

Не первый раз слышу такое от пользователей хакинтошей. Вероятно, проблема в неродном железе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echolot-kr писал(а):
Но все-равно курсор дергает в разные стороны при движении.

дергает курсор? может просто артефакты?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Echolot-kr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
Echolot-kr писал(а):
Но все-равно курсор дергает в разные стороны при движении.

дергает курсор? может просто артефакты?

Что такое артефакты?
Просто сама ОС работает живенько, если перемещаться при помощи клавы (хотя на ней там далеко не уедешь). Только мышь глючит.

P.S. Еще после установки тормозил приветственный ролик (где "добро пожаловать" на разных языках написано). Но это наверное из-за отсутствия дельных дров для NVIDIA..
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-05-07 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echolot-kr писал(а):
Что такое артефакты?

продриси по экрану мышка оставляет
попробуй маус локатор поставить
ftp://ftp.nsk.in/upload/SOFT/JaS.Mac.OS.X.10.4.8.AMD.Intel.SSE2.SSE3.PPF.1.Defiant.diskutil.biker880.ich7-R.patch.Integrated/Software/Utilities/Mouse_Locator_v1.1_Installer.app.zip
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец приобрел себе core2duo и остальное поддерживаемое оборудование, сейчас начну качать и ставить.
Уже хочется правда leopard, ролики посмотрел про него ))
Спасибо всем кто на фтп поддерживает раздел mac
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
minibikini
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто его уже не поддерживает. Если что понадобится - пиши. Выложу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, собственно, с ходу мне нужен TextMate, собственно что и сподвигло меня на установку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
minibikini
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вроде последний.
 Наверх
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, нет ли у кого MacOSX leopard? тоже есть желание опробовать, но нет желания качать с инета... Быть может у когото есть анлим, могу дать ссылок.
 Наверх
minibikini
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нафиг бету ставить. Я жду релиза.
 Наверх
kostefun
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minibikini
возможно. а про сроки выхода зафиналиной версии чтото слышно?
 Наверх
minibikini
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

октябрь
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-07 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смог установить с первых двух раз. Ламо блин. Первый раз я видимо выбрал слишком много конфликтующих драйверов, не запустилась, второй раз просто не загружается, vista не дает. OS Selector, например, не хочет ставиться для принужденной настройки.

Прошу совета у тех кто пользует две системы параллельно - в какой последовательности вы ставили win и mac os.
 Наверх
minibikini
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-07 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сначала мак ставил Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 7 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: