adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 68 69 70 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 16-10-13 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без выбора соперника, карты и проего это просто пиар 7/42. Как треня, не подходит, так как нет возможности выбрать сэтап под карту, под противника. Ну я бы еще и стату вынес в отдельное меню.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-10-13 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
даже нечего сказать Под столом! Под столом! Под столом!

http://wotreplays.ru/site/1373202#utes-cooler_0-at_8

Ps. реально, после таких поражений глупых чувствуешь себя на уровне 45% днища которое играет на т62а и стреляет фугасами. Когда разбился, я сразу даже не понял что произошло, как вообще так???!!! Кстати до этого боя было три подряд слива. Машинка только с виду хорошая, но бля таких нервов мне давно не портил ни один танк в игре. Ап стену друже!
2 Зы. Рекорд опыта по аккаунту до кучи... позорище...

Посмотрели с напарником на работе, впечатляет 8 фрагов ага!!!

У меня тоже так было, но кажись в песке, тоже остался один на один и в Погорках, но убил кажись лишь 6, с горки скатился быстрей чем надо было и тоже было очень мало ХП. Так обидно, еще на фоне комментарий наших игроков что дескать щас наш вашего нагнет, а мы стоим и каждый не знает где противник и на последних минутах боя ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-10-13 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может катанем взводом с кем?
А то много кто с форума играет, было бы интересно. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-10-13 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так вступай в их клан и гоняй
Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-10-13 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Может катанем взводом с кем?
А то много кто с форума играет, было бы интересно. Smile

я взвод если и набираю то рандомный, на стату не сильно смотрю. 50...55% больше урон/фраги/опыт. Прайм тайма как такового нет, когда есть возможность играю. плюс, счас нет как такового желания взводом гонять, играю по большей части соло. последние же дни так вообще просто сбиваю x2. А так не против, приглашайте... единственное неадекватен preved
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-10-13 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати заметил сейчас, что соло играю лучше чем во взводе. А то катаюсь обычно с давно знакомыми, болтаем обо всяком, и это от боя отвлекает, и я туплю и нублю))))
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-10-13 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фарм машина http://wotreplays.ru/site/1383342

Вообще, чую, что даже после покупки 120-го, оставлю в ангаре, уж очень часто позволяет вытаскивать бои на своих уровнях боёв.

Ну и до кучи, как правильно играть Редшир на СТ, общая идея. (Мурованка кстати играется аналогично через верхний угол, т.к. тот же таракан даже с нижнего респа приезжает туда первым) http://wotreplays.ru/site/1383407
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-10-13 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, 50 100 крайне хорош Smile

А меня фцм продолжает периодически радовать:

http://wotreplays.ru/site/1385670#svyaschennaya_dolina-bionicman89-fcm_50_t

Жаль только, не получилось победить, свел на ничью.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-10-13 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на 120 даже экипаж не стал пересаживать. 50100 после нерфа 69 вообще безальтернативный танк на барабане.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что уже своими реплеями задолбал, но этим не могу не поделиться... new rus
http://wotreplays.ru/site/1395019
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фак йеа, мы попали в дивизион A!!!!!!! dance oop dance oop dance oop

Ну если в этот раз из дивизиона не выйдем забью нахер на эти турниры.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
Я понимаю, что уже своими реплеями задолбал, но этим не могу не поделиться... new rus

Да не задолбал а просто злишь что я так не умею играть Wink
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Evan20 писал(а):

да не пофиг ли как он играет или как кто то играет? preved
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
profi2307 писал(а):
Evan20 писал(а):

да не пофиг ли как он играет или как кто то играет? preved

каждый сам волен эмоционировать или нет по какому либо поводу, я не кого не заставляю испытывать тоже самое Smile
(меня даже злит то что кто то тра*ает лучше Wink
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-10-13 : 05-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... в конец убили стату на 69... я за 2.2к мастер как помню не получил когда то, а счас уже 1.8 дают... Sad А самое интересное что голд-сняряды порезали, а стоимость не снизили.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-10-13 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как узнать за что накинули голду?
Захожу в ангар, а там на 3000 голды больше )
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-10-13 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везет Smile
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 26-10-13 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как с этим бороться. вчера 20 боев средняя продолжительность боя 2-3 минуты . умирал не последним и не первым , игрок я и не супер конечно , играл на ат8 , 20 сливов подряд . за 20 боев заработано 9 100 опыта было и - 2000 серебра 6 фрагов

и 21 бой но уже на ис6 сразу воин и 106 000 серебра опыт ине гляжу на нем он идет на экипаж.

чем дальше играю в танки тем больше все удивляюсь , не перебор ли 20 сливов подряд . какие ручки крутят разрабы.

можно сказать типа ну руки кривые , понятно не супер я боец и что со мной 14 еще таких же и 20 боев подряд ? а где же баланс ?

а победа пришла сразу после продления прем акаунта .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-10-13 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Как узнать за что накинули голду?
Захожу в ангар, а там на 3000 голды больше )

https://ru.wargaming.net/support/
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-10-13 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
а победа пришла сразу после продления прем акаунта .

есть такое дело, премиумный танк тоже при всех прочих равных условиях попадает чаще чем не премиумный. И про дни сливов тоже заметил, прям как будто система тебе стату опускает, взялась за тебя
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 68 69 70 ... 150 151 152
Страница 69 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: