Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
без выбора соперника, карты и проего это просто пиар 7/42. Как треня, не подходит, так как нет возможности выбрать сэтап под карту, под противника. Ну я бы еще и стату вынес в отдельное меню. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
даже нечего сказать Под столом! Под столом! Под столом!
http://wotreplays.ru/site/1373202#utes-cooler_0-at_8
Ps. реально, после таких поражений глупых чувствуешь себя на уровне 45% днища которое играет на т62а и стреляет фугасами. Когда разбился, я сразу даже не понял что произошло, как вообще так???!!! Кстати до этого боя было три подряд слива. Машинка только с виду хорошая, но бля таких нервов мне давно не портил ни один танк в игре. Ап стену друже!
2 Зы. Рекорд опыта по аккаунту до кучи... позорище... |
Посмотрели с напарником на работе, впечатляет 8 фрагов ага!!!
У меня тоже так было, но кажись в песке, тоже остался один на один и в Погорках, но убил кажись лишь 6, с горки скатился быстрей чем надо было и тоже было очень мало ХП. Так обидно, еще на фоне комментарий наших игроков что дескать щас наш вашего нагнет, а мы стоим и каждый не знает где противник и на последних минутах боя .... |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Может катанем взводом с кем?
А то много кто с форума играет, было бы интересно.  |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
ну так вступай в их клан и гоняй
 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
markoFF92 писал(а): |
Может катанем взводом с кем?
А то много кто с форума играет, было бы интересно.  |
я взвод если и набираю то рандомный, на стату не сильно смотрю. 50...55% больше урон/фраги/опыт. Прайм тайма как такового нет, когда есть возможность играю. плюс, счас нет как такового желания взводом гонять, играю по большей части соло. последние же дни так вообще просто сбиваю x2. А так не против, приглашайте... единственное неадекватен  |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
Кстати заметил сейчас, что соло играю лучше чем во взводе. А то катаюсь обычно с давно знакомыми, болтаем обо всяком, и это от боя отвлекает, и я туплю и нублю)))) |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
Фарм машина http://wotreplays.ru/site/1383342
Вообще, чую, что даже после покупки 120-го, оставлю в ангаре, уж очень часто позволяет вытаскивать бои на своих уровнях боёв.
Ну и до кучи, как правильно играть Редшир на СТ, общая идея. (Мурованка кстати играется аналогично через верхний угол, т.к. тот же таракан даже с нижнего респа приезжает туда первым) http://wotreplays.ru/site/1383407 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
я на 120 даже экипаж не стал пересаживать. 50100 после нерфа 69 вообще безальтернативный танк на барабане. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
Фак йеа, мы попали в дивизион A!!!!!!!
Ну если в этот раз из дивизиона не выйдем забью нахер на эти турниры. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Да не задолбал а просто злишь что я так не умею играть  |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
Да не задолбал а просто злишь что я так не умею играть  |
да не пофиг ли как он играет или как кто то играет?  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
profi2307 писал(а):
Evan20 писал(а):
Я понимаю, что уже своими реплеями задолбал, но этим не могу не поделиться... new rus
http://wotreplays.ru/site/1395019
Да не задолбал а просто злишь что я так не умею играть Wink
да не пофиг ли как он играет или как кто то играет? preved |
каждый сам волен эмоционировать или нет по какому либо поводу, я не кого не заставляю испытывать тоже самое
(меня даже злит то что кто то тра*ает лучше  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
да... в конец убили стату на 69... я за 2.2к мастер как помню не получил когда то, а счас уже 1.8 дают... А самое интересное что голд-сняряды порезали, а стоимость не снизили. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Как узнать за что накинули голду?
Захожу в ангар, а там на 3000 голды больше ) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
везет  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
как с этим бороться. вчера 20 боев средняя продолжительность боя 2-3 минуты . умирал не последним и не первым , игрок я и не супер конечно , играл на ат8 , 20 сливов подряд . за 20 боев заработано 9 100 опыта было и - 2000 серебра 6 фрагов
и 21 бой но уже на ис6 сразу воин и 106 000 серебра опыт ине гляжу на нем он идет на экипаж.
чем дальше играю в танки тем больше все удивляюсь , не перебор ли 20 сливов подряд . какие ручки крутят разрабы.
можно сказать типа ну руки кривые , понятно не супер я боец и что со мной 14 еще таких же и 20 боев подряд ? а где же баланс ?
а победа пришла сразу после продления прем акаунта . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
а победа пришла сразу после продления прем акаунта . |
есть такое дело, премиумный танк тоже при всех прочих равных условиях попадает чаще чем не премиумный. И про дни сливов тоже заметил, прям как будто система тебе стату опускает, взялась за тебя |
|
 |
|
 |
|