adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 69 70 71 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 26-10-13 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статадрочиры вы все проста играйте как все для удавольствия пад пивас и будет вас щасте зер гуд Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-10-13 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от пиваса пузо прет и *уй не стоит, вино не вставляет, водка часто жестка, поэтому из всех зол выбираем ... трезво на стату Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-10-13 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
от пиваса пузо прет и *уй не стоит, вино не вставляет, водка часто жестка, поэтому из всех зол выбираем ... трезво на стату Trollface

не пил 6 месяцев и не заметил влияния пива на пузо.

Сказка с счастливым концом - мой третий воин на 261
http://wotreplays.ru/site/1414002#rybackaya_buhta-rasphex-ob_ekt_261
Последний раз редактировалось: Maxnach (Вс 27-10-13 : 00-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-10-13 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя 53/55 нет арты? Покатал на ней на тесте очень понравилась.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-10-13 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня покачал маленько 50120 это не описать без мата... сток, что поделаешь. Но вообще ожидал большего. углов нет, медленный, неповоротливый... печаль одним словом. 60к ствол+ 25к ходовка + 25к двигло. Ужас. Хотел на 75% экипаже выкачать его, ибо 50100 очень нравиться, но не тот случай. Пришлось садить стариков. Часто выносится боеуклад, много чаще чем на 50100. а так вообще проходной судя по всему. во всей ветка один норм танк 50100. французы, что с них взять...
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-10-13 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
у тебя 53/55 нет арты? Покатал на ней на тесте очень понравилась.

после нерфа завязал со всеми артами, кроме 261. не горит стрелять ра в 45 сек и промахиваться три раза подряд по стоячему танку даже без урона сплешем - истина про проданный т92, 53.55 тестил, тоже не особо, да и когда ездишь на разных САУ скилл теряется т.к. скорость полета и траектория разные.
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-10-13 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
сегодня покачал маленько 50120 это не описать без мата... сток, что поделаешь. Но вообще ожидал большего. углов нет, медленный, неповоротливый... печаль одним словом. 60к ствол+ 25к ходовка + 25к двигло. Ужас. Хотел на 75% экипаже выкачать его, ибо 50100 очень нравиться, но не тот случай. Пришлось садить стариков. Часто выносится боеуклад, много чаще чем на 50100. а так вообще проходной судя по всему. во всей ветка один норм танк 50100. французы, что с них взять...

хахах, у меня было такое на СТ1, т.к ветка ис7 у меня еще не качана была, а пушка стоковая Д25Т Trollface вот я пострадал пока топ пуху открывал Под столом!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-10-13 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая большая печаль французов то что у них нет вообще лоулевельной прем. техники. А без неё, никак. Вот я начал брит ПТ качать у меня уже был экипаж с эксцельсиора, с одним перком. Тут же 3 лвл какая то ПТ, и арта. Пичаль. В всех есть 5..6..7 лвл а вот у них нет. Даже тут отличились lol
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-10-13 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
самая большая печаль французов то что у них нет вообще лоулевельной прем. техники. А без неё, никак. Вот я начал брит ПТ качать у меня уже был экипаж с эксцельсиора, с одним перком. Тут же 3 лвл какая то ПТ, и арта. Пичаль. В всех есть 5..6..7 лвл а вот у них нет. Даже тут отличились lol

у меня LeFh был для франц арты, а ст тупо ездил на 12т пока арту не открыл
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-10-13 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

А мне 50120 нравится. В принципе, даже со стоковой пухой не плох, просто голду заряжать приходится в 50% случаев. А на топовой ваще норм накидывает. Не такой угарный как хомяк, но в целом играть приятно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 27-10-13 : 08-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
статадрочиры вы все проста играйте как все для удавольствия пад пивас и будет вас щасте зер гуд Trollface

я про стату не писал )))) но обидно же когда 20 сливов подряд и пострелять то не успеваешь команда сливается за минуту две . опыт та не идет в таких боях. за 20 боев 9 000 опыта смешно блин .а на стату давно плевать .

первая победа на гк в 1/32 . дальше правда не прошли. но желание вроде есть играть и побеждать у бойцов .
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-10-13 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лютая концовка, наложил пару тонн фикалий Trollface http://wotreplays.ru/site/1415857#hayvey-rasphex-e-50_ausf_m
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-10-13 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-10-13 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin было бы интересней скрин подробного отчета
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-10-13 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дали какую то шляпу, посмотрел характеристики и продал... спасибо варгеи Trollface
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-10-13 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
дали какую то шляпу, посмотрел характеристики и продал... спасибо варгеи Trollface

за слот Trollface
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-10-13 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
krasniy-kot писал(а):

за слот Trollface
Ну почему же. Я вчера например на гочетвинке почти весь вечер угнетал и доминировал А вот таааак Вас всеееех!!!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-10-13 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я его тоже на твинке продал. Медленные танки в игре ничего не решают. оставил только т1. Реплей на 10 фрагов вроде скидывал.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-10-13 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следующая акция на паттона будет, по неподтвержденной инфе offtop
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-10-13 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
следующая акция на паттона будет, по неподтвержденной инфе offtop

печаль,экипаж есть 3+перковый с т92, но придется задонатить мальцане гуд
пс. ну его, посмотрел у меня в ст ветке сша ничего не качано
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 69 70 71 ... 150 151 152
Страница 70 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: