Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
статадрочиры вы все проста играйте как все для удавольствия пад пивас и будет вас щасте  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
от пиваса пузо прет и *уй не стоит, вино не вставляет, водка часто жестка, поэтому из всех зол выбираем ... трезво на стату  |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
profi2307 писал(а): |
от пиваса пузо прет и *уй не стоит, вино не вставляет, водка часто жестка, поэтому из всех зол выбираем ... трезво на стату  |
не пил 6 месяцев и не заметил влияния пива на пузо.
Сказка с счастливым концом - мой третий воин на 261
http://wotreplays.ru/site/1414002#rybackaya_buhta-rasphex-ob_ekt_261Последний раз редактировалось: Maxnach (Вс 27-10-13 : 00-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
у тебя 53/55 нет арты? Покатал на ней на тесте очень понравилась. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
сегодня покачал маленько 50120 это не описать без мата... сток, что поделаешь. Но вообще ожидал большего. углов нет, медленный, неповоротливый... печаль одним словом. 60к ствол+ 25к ходовка + 25к двигло. Ужас. Хотел на 75% экипаже выкачать его, ибо 50100 очень нравиться, но не тот случай. Пришлось садить стариков. Часто выносится боеуклад, много чаще чем на 50100. а так вообще проходной судя по всему. во всей ветка один норм танк 50100. французы, что с них взять... |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot писал(а): |
у тебя 53/55 нет арты? Покатал на ней на тесте очень понравилась. |
после нерфа завязал со всеми артами, кроме 261. не горит стрелять ра в 45 сек и промахиваться три раза подряд по стоячему танку даже без урона сплешем - истина про проданный т92, 53.55 тестил, тоже не особо, да и когда ездишь на разных САУ скилл теряется т.к. скорость полета и траектория разные. |
|
 |
|
 |
|
|
сегодня покачал маленько 50120 это не описать без мата... сток, что поделаешь. Но вообще ожидал большего. углов нет, медленный, неповоротливый... печаль одним словом. 60к ствол+ 25к ходовка + 25к двигло. Ужас. Хотел на 75% экипаже выкачать его, ибо 50100 очень нравиться, но не тот случай. Пришлось садить стариков. Часто выносится боеуклад, много чаще чем на 50100. а так вообще проходной судя по всему. во всей ветка один норм танк 50100. французы, что с них взять... |
хахах, у меня было такое на СТ1, т.к ветка ис7 у меня еще не качана была, а пушка стоковая Д25Т вот я пострадал пока топ пуху открывал  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
самая большая печаль французов то что у них нет вообще лоулевельной прем. техники. А без неё, никак. Вот я начал брит ПТ качать у меня уже был экипаж с эксцельсиора, с одним перком. Тут же 3 лвл какая то ПТ, и арта. Пичаль. В всех есть 5..6..7 лвл а вот у них нет. Даже тут отличились  |
|
 |
|
 |
|
|
самая большая печаль французов то что у них нет вообще лоулевельной прем. техники. А без неё, никак. Вот я начал брит ПТ качать у меня уже был экипаж с эксцельсиора, с одним перком. Тут же 3 лвл какая то ПТ, и арта. Пичаль. В всех есть 5..6..7 лвл а вот у них нет. Даже тут отличились  |
у меня LeFh был для франц арты, а ст тупо ездил на 12т пока арту не открыл |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
А мне 50120 нравится. В принципе, даже со стоковой пухой не плох, просто голду заряжать приходится в 50% случаев. А на топовой ваще норм накидывает. Не такой угарный как хомяк, но в целом играть приятно. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
статадрочиры вы все проста играйте как все для удавольствия пад пивас и будет вас щасте  |
я про стату не писал )))) но обидно же когда 20 сливов подряд и пострелять то не успеваешь команда сливается за минуту две . опыт та не идет в таких боях. за 20 боев 9 000 опыта смешно блин .а на стату давно плевать .
первая победа на гк в 1/32 . дальше правда не прошли. но желание вроде есть играть и побеждать у бойцов . |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
kovaikin было бы интересней скрин подробного отчета |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
дали какую то шляпу, посмотрел характеристики и продал... спасибо варгеи  |
|
 |
|
 |
|
|
за слот  |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
Maxnach писал(а): |
за слот  |
Ну почему же. Я вчера например на гочетвинке почти весь вечер угнетал и доминировал  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
я его тоже на твинке продал. Медленные танки в игре ничего не решают. оставил только т1. Реплей на 10 фрагов вроде скидывал. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
следующая акция на паттона будет, по неподтвержденной инфе  |
|
 |
|