adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 71 72 73 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-11-13 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Maxnach писал(а):
kovaikin писал(а):
Trollface у меня ваще последнии 2 дня опачка полная
слив на сливе
я тут узнал каникулы у школьников Trollface

дюже странно, не задонатил и одни победы Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-11-13 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам в шоке! 9 и 10 бои были капец какие тяжелые, ну для меня во всяком случае с моими кривыми руками. В 9ом бою оставались 4 против 8, и все равно вытянули. А я думал, все! - серия прервалась. И в этом скриншоте меня поставили 14, 15 был Носхорн (или как там его), но результат то каков!!!
Меня оло - ло не покидает, а с Хэлкатом, его картонной броней и 7 секундным перезарядом особо не наолололишь. Как я терпел! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-11-13 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Сам в шоке! 9 и 10 бои были капец какие тяжелые, ну для меня во всяком случае с моими кривыми руками. В 9ом бою оставались 4 против 8, и все равно вытянули. А я думал, все! - серия прервалась. И в этом скриншоте меня поставили 14, 15 был Носхорн (или как там его), но результат то каков!!!
Меня оло - ло не покидает, а с Хэлкатом, его картонной броней и 7 секундным перезарядом особо не наолололишь. Как я терпел! Smile

у меня не важно сколько дамага, команда просто радует, они даже читать не умеют, пишу им как надо они по своему, я уже думаю чат абсолютно безсполезен, пишу "не лезем" в начале боя проходит 3 минуты уже треть команды в ангаре
тут брызгал матерной слюной с 9к дамага http://wotreplays.ru/site/1450586#self
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-11-13 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, сыграно безупречно! Я на 10 вообще не могу Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-11-13 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Да уж, сыграно безупречно! Я на 10 вообще не могу Sad

три дятла не поехали бы сотку с е5 добивать, выиграли бы и дамага было бы больше на пару тысяч Cry
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-11-13 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, не каждый день везет! Даже пришлось один бой на т-34 сыграть, интригующий получился:
http://wotreplays.ru/site/1464775#self
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 9-11-13 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отжирил рандом паттоном Trollface
http://www.noobmeter.com/recent/ru/AirWaIker/1717006/1717006_00016554_20131108_053209/1717006_00016575_20131108_180213

взвод трех не нубов offtop
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 9-11-13 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победа!
Бой: Песчаная река 09.11.2013 14:13:38
Танк: ИС-6
Получено опыта: 3 258 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 111 549

люблю снова его . эх машинка ))))))))))))
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-11-13 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollface любить надо типа Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 9-11-13 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа нет и не купить . я б его любил ))))))))))))
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 10-11-13 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
типа нет и не купить . я б его любил ))))))))))))

Бери у меня аккаунт с type и будет . Написал в личку подробнее
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-11-13 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эпик слив, снайпер на 261 http://wotreplays.ru/site/1476963#report
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-11-13 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=MV6dYrShFqk
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-11-13 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

это я знал, но не думал, что все настолько печально, с перками и маск. сетью, качать не буду т.к соло тянуть лямку сложно, а хороший взвод мне не собрать Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-11-13 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
krasniy-kot писал(а):

это я знал, но не думал, что все настолько печально, с перками и маск. сетью, качать не буду т.к соло тянуть лямку сложно, а хороший взвод мне не собрать Trollface

я практически с одними и теми же не играю. По разным причинам. Постоянно набираю новых. В принципе если что можно разогнать, но как правило такое редко бывает. Только если человек вообще или по стилю мне не подходит или просто на этих уровнях не тащи никак. Опять же от настроения зависит, если хорошее то и соло могу с винрейтом 55% поиграть, а если так себе то и докапаться могу. Вот яркий пример вчера. Собрал взвод на 8 лвл, и сразу не пошла игра, каждый бой какие то совсем отмороженные рандомщики попались, каждый в свою игру играет. Зачем такой взвод, непонятно. распустил. Еще не очень люблю играть с людьми без связи, особенно когда челу что то нада подсказать, а он тебя даже не слышит. Многие просто даже не понимают какая роль в игре у того или иного танка, что 50100 не тот кто может протанковать когда рядом есть КТ или ИС3. Ну и так далее. Как правило если попадаются во взвод действительно скиловые пацаны, то на выходи имеем что то типа того:

если учесть что играли без связи + кто на чем а иногда еще и на стоковых ведрах, то считаю что достойно. Прошу Вас!!!
Паттон соло как то у меня вообще не пошел, боев 5..7 сыграл и все. Остальное взводом. Не знаю почему. На нем так комфортнее мне. Почти одной голдой играю, в минус вообще не ухожу. Это радует.
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-11-13 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Maxnach писал(а):
krasniy-kot писал(а):

я практически с одними и теми же не играю. По разным причинам. Постоянно набираю новых. В принципе если что можно разогнать, но как правило такое редко бывает. Только если человек вообще или по стилю мне не подходит или просто на этих уровнях не тащи никак. Опять же от настроения зависит, если хорошее то и соло могу с винрейтом 55% поиграть, а если так себе то и докапаться могу. Вот яркий пример вчера. Собрал взвод на 8 лвл, и сразу не пошла игра, каждый бой какие то совсем отмороженные рандомщики попались, каждый в свою игру играет. Зачем такой взвод, непонятно. распустил. Еще не очень люблю играть с людьми без связи, особенно когда челу что то нада подсказать, а он тебя даже не слышит. Многие просто даже не понимают какая роль в игре у того или иного танка, что 50100 не тот кто может протанковать когда рядом есть КТ или ИС3. Ну и так далее. Как правило если попадаются во взвод действительно скиловые пацаны, то на выходи имеем что то типа того:

если учесть что играли без связи + кто на чем а иногда еще и на стоковых ведрах, то считаю что достойно. Прошу Вас!!!
Паттон соло как то у меня вообще не пошел, боев 5..7 сыграл и все. Остальное взводом. Не знаю почему. На нем так комфортнее мне. Почти одной голдой играю, в минус вообще не ухожу. Это радует.

молодцы зер гуд пытался как то раз не с друзьями, как то не то, победы не прут, а ребята вроде на скиле были, да и сдрузьми устал играть рассчитываешь на этих днищ в итоге они слились и тебя потащили на дно Trollface самое оно это соло, дамага вагон, а процент побед особо не беспокоит, один хрен только растет
пс. смотрю в клан затесался Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-11-13 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клантэг понравилсо и эмблемка Trollface
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-11-13 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
клантэг понравилсо и эмблемка Trollface

растешь Trollface
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/1528739#self
Издевался над Черчелем на пз1с Smile, а ассистировал мне Т1Хеви с 1 хп Smile
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-11-13 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
http://wotreplays.ru/site/1528739#self
Издевался над Черчелем на пз1с Smile, а ассистировал мне Т1Хеви с 1 хп Smile

bad boy Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 71 72 73 ... 150 151 152
Страница 72 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: