Автор |
Сообщение |
Evan20 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
krasniy-kot писал(а): |
следующая акция на паттона будет, по неподтвержденной инфе  |
Экипаж со второго Паттона уже год с лишним скучает в казарме  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
завтро поотрываемсо  |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
Встретились в рандоме с красным котом, жаль бой вышел не тащунский, пришлось летать по карте за дамагом  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
потому как барабаны рулят в игре. я на 50 100 даже среди 10 себя куда увереннее чувствую на 50100 чем на любом другом СТ/ТТ8. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
качаю паттона 46 с учетом двух акций юбилейный марафон+ноябрьский норматив поличается нормальный фарм на ББ, а если пришлось голдой стрелять то в минус вообще не уходит. |
|
 |
|
 |
|
|
качаю паттона 46 с учетом двух акций юбилейный марафон+ноябрьский норматив поличается нормальный фарм на ББ, а если пришлось голдой стрелять то в минус вообще не уходит. |
да-да, фишка зачетная) за пятницу и субботу поднял 4 ляма катая на бате,261, е25 и 704  |
|
 |
|
 |
|
|
Я тут заметил, что последние два дня одни РОГАТЫЕ играют либо слив в ноль в одну сторону, либо в другую, за вчера процент побед даже выше 20 не поднялся
сегодня за 8 боев 0 побед |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
у меня ваще последнии 2 дня опачка полная
слив на сливе |
|
 |
|
 |
|
|
kovaikin писал(а): |
у меня ваще последнии 2 дня опачка полная
слив на сливе |
я тут узнал каникулы у школьников  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
не смог более терпеть стоковую 50120 вкинул 30к свободки открыл топ ствол... уже что то... хотя бы попадает/пробивает  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
затопил паттона и 50120 вот и нет 100к свободки  |
|
 |
|
 |
|
|
я вот думаю т54 в топ вогнать или подождать акции чтобы подешевле купить голдовых снарядов  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Maxnach писал(а): |
я вот думаю т54 в топ вогнать или подождать акции чтобы подешевле купить голдовых снарядов  |
т54 машина огого а вот т62а горит максимум 2-3 выстрела выдерживает уже поставил морской боеуклад , заполнение баков , один день ясень как пень горит как факел . |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
что то мне подсказывает что т54 скоро порежут, обычно кучи видосов на ютубе говорят об этом  |
|
 |
|
 |
|
|
alexs22222 писал(а): |
т54 машина огого а вот т62а горит максимум 2-3 выстрела выдерживает уже поставил морской боеуклад , заполнение баков , один день ясень как пень горит как факел . |
странно, не замечал
что то мне подсказывает что т54 скоро порежут, обычно кучи видосов на ютубе говорят об этом  |
танк советский, играет много раков, серверная стата по нему в норме так, что хрен его знает. нафармил 7 лямов за выходные, но все равно жалко спускать на снаряды для 54, 44 два месяца проходил по этой причине, только звезды снимал |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
kovaikin писал(а):
Trollface у меня ваще последнии 2 дня опачка полная
слив на сливе
я тут узнал каникулы у школьников Trollface |
 |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Тоже в танках.
Кстати,приглашаем в наш клан,одаренных бойцов,или просто адекватных,интересных людей.Общаемся по RK.Особых обязательств нету,зато всегда можно перекинуться шуткой или словом,найти взвод.Нас пока не очень много (8 человек),но в будущем будем пытаться биться на ГК. |
|
 |
|
 |
|