adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 70 71 72 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Evan20
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 31-10-13 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
следующая акция на паттона будет, по неподтвержденной инфе offtop
Экипаж со второго Паттона уже год с лишним скучает в казарме Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-11-13 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй бой на насхорне
http://wotreplays.ru/site/1433942#team
За что мастера дали Ап стену друже!
а вот первый...
http://wotreplays.ru/site/1433946#team

и вот это чудо пт тож зацените Под столом! Между собой прозвали батоном Wink
http://wotreplays.ru/site/1434017#team
Веселая ветка ничего не скажешь Taunt
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-11-13 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
Maxnach писал(а):
krasniy-kot писал(а):
дали какую то шляпу, посмотрел характеристики и продал... спасибо варгеи Trollface

за слот Trollface
Ну почему же. Я вчера например на гочетвинке почти весь вечер угнетал и доминировал А вот таааак Вас всеееех!!!

теперь я понял что ты имел ввиду Под столом! Под столом! Под столом!

http://wotreplays.ru/site/1426747#rudniki-ohvladislav-pzkpfw_38h735_f

Картошка спасибо! lol
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-11-13 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтро поотрываемсо Trollface
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-11-13 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встретились в рандоме с красным котом, жаль бой вышел не тащунский, пришлось летать по карте за дамагом dance oop
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-11-13 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот он бат во всей красе http://wotreplays.ru/site/1441783#yuzhnyy_bereg-rasphex-bat_chatillon_25_t
еще мой фаворит на данный момент, ловлю кайф от игры по полной http://wotreplays.ru/site/1441962#self
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-11-13 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому как барабаны рулят в игре. я на 50 100 даже среди 10 себя куда увереннее чувствую на 50100 чем на любом другом СТ/ТТ8.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-11-13 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качаю паттона 46 с учетом двух акций юбилейный марафон+ноябрьский норматив поличается нормальный фарм на ББ, а если пришлось голдой стрелять то в минус вообще не уходит.
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-11-13 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
качаю паттона 46 с учетом двух акций юбилейный марафон+ноябрьский норматив поличается нормальный фарм на ББ, а если пришлось голдой стрелять то в минус вообще не уходит.

да-да, фишка зачетная) за пятницу и субботу поднял 4 ляма катая на бате,261, е25 и 704 dance oop
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-11-13 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут заметил, что последние два дня одни РОГАТЫЕ играют либо слив в ноль в одну сторону, либо в другую, за вчера процент побед даже выше 20 не поднялся Ап стену друже!
сегодня за 8 боев 0 побед
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-11-13 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollface у меня ваще последнии 2 дня опачка полная
слив на сливе
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-11-13 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
слив на сливе
я тут узнал каникулы у школьников Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-11-13 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смог более терпеть стоковую 50120 вкинул 30к свободки открыл топ ствол... уже что то... хотя бы попадает/пробивает Ап стену друже!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-11-13 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

затопил паттона и 50120 вот и нет 100к свободки dance oop
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-11-13 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

я вот думаю т54 в топ вогнать или подождать акции чтобы подешевле купить голдовых снарядов dance oop
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-11-13 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
krasniy-kot писал(а):

я вот думаю т54 в топ вогнать или подождать акции чтобы подешевле купить голдовых снарядов dance oop

т54 машина огого а вот т62а горит максимум 2-3 выстрела выдерживает уже поставил морской боеуклад , заполнение баков , один день ясень как пень горит как факел .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-11-13 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
krasniy-kot писал(а):

что то мне подсказывает что т54 скоро порежут, обычно кучи видосов на ютубе говорят об этом Ап стену друже!
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-11-13 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

т54 машина огого а вот т62а горит максимум 2-3 выстрела выдерживает уже поставил морской боеуклад , заполнение баков , один день ясень как пень горит как факел .

странно, не замечал

krasniy-kot писал(а):

что то мне подсказывает что т54 скоро порежут, обычно кучи видосов на ютубе говорят об этом Ап стену друже!

танк советский, играет много раков, серверная стата по нему в норме так, что хрен его знает. нафармил 7 лямов за выходные, но все равно жалко спускать на снаряды для 54, 44 два месяца проходил по этой причине, только звезды снимал
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-11-13 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
kovaikin писал(а):
слив на сливе
я тут узнал каникулы у школьников Trollface

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-11-13 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже в танках.
Кстати,приглашаем в наш клан,одаренных бойцов,или просто адекватных,интересных людей.Общаемся по RK.Особых обязательств нету,зато всегда можно перекинуться шуткой или словом,найти взвод.Нас пока не очень много (8 человек),но в будущем будем пытаться биться на ГК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 70 71 72 ... 150 151 152
Страница 71 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: