Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Решил и с твинка снять плюшки. Создал команду в ком. боях, нажал автоподбор или как там называется. Пришли чуваки с квасами, детишки малые и кто на чем... короч, не понравилось это мне. Пришлось договариваться чтоб взяли хоть кто то с основного акка, а потом ждать приглос на твинка.  |
ьам главное 5 танков 8 лвл взять тяжей иначе не как . гоняем 2 т1 ,тигр2 ис6 , 2 т34 и тип 59 , пока тянем но бывает и сливаемся как дети ))) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
не в этом дело... у меня на твинке картофельный рейтинг порядка 100 очков, основа 8500. Те я играя на основе не могу играть с нубасами и судя по всему наоборот. Те не могу пролистать команды с рейтом хотя бы от 5к. А в песке... ну там на т150 катаются, на квасах. Короче со своими "тараканами". По этому просил чтоб мне кинули приглос на твинка, потом переходил на него и с него уже играл Как то так. Вроде потно написал что и зачем. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
универсального сэтапа не бывает. часто вижу такой 1x50100/69 3xт32/ис3 1x1390 2xт1. Кланом именно таким и играли. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
вот исчо боек (для тех кого я еще не задолбал своими реплеями).. как подгорает у китайца можете сами представить
http://wotreplays.ru/site/1605920#team ису152 откровенно не хочет чтоб я её продавал
маленький мануальчег тем кто будет качать савецкие танки, как правильно нада стрелять  |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
вот исчо боек (для тех кого я еще не задолбал своими реплеями).. как подгорает у китайца можете сами представить
http://wotreplays.ru/site/1605920#team ису152 откровенно не хочет чтоб я её продавал
маленький мануальчег тем кто будет качать савецкие танки, как правильно нада стрелять  |
реплей не смотрел, но могу предположить... стрелять без сведения? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
а как то по другому чтоле нада?  |
|
 |
|
 |
|
|
а как то по другому чтоле нада?  |
прием для асов советских танков: запомнить где был враг, закрыть глаза, навести прицел и не сводясь, слышал на квасах так все ездят  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
ну вот собственно условия на которых можно получить так сказать хОлявный ис6
Цитата: |
In one month (from 16.12.2013 to 15.1.2013), if you manage to grind 100k XP (!) on tier 6 vehicle of one nation, you will get free 3 days of premium account. BUT! If you manage to grind 100k on a tier 6 vehicle of EVERY nation (UK, USSR, France, USA, Germany, China, Japan, eg. 700k XP altogether) within that one month, you will get a free IS-6 tank. |
по-русски: от вас требуется нафармить по 100к опыта на каждой нации в игре на 6 лвл. те в сумме 700к за месяц. Есть желающие? |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Чета дохрена по 100к опыта на каждой ветке и к тому же на 6. |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
markoFF92 писал(а): |
Чета дохрена по 100к опыта на каждой ветке и к тому же на 6. |
Зависит от того, на одном танке 6 уровня или на танках 6 уровня набивать. Если второе то просто, тем у кого много танков (у меня например Хелл, Чаффик, ВК2801 и пр. и так стоят, у многих Квас, ВК3601 и пр.), плюс праздничные Х3, Х5 и пр. А если на одном танке, то пипец. Впрочем позадротить можно, если не надоест и время на праздниках останется, и если скидка на слоты будет, я как раз штук 10 собирался закупать. Без слотов мне нафиг не упало чота продавать, чтобы место освободить. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Цитата: |
6 vehicle of one nation |
танках 6 лвл одной нации |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
не знаю не знаю... что то я на тесте покатал на артабате и понравился...
вот статка по нему:
а вот и боек:
http://wotreplays.ru/site/1634265#self
ЗЫ. Бой с тестового сервера, потому воспроизведется у того у кого есть клиент. Ну или после обновы можно будет посмотреть.
И с чего вдруг арта не тащит, хз.... как по мне она ничего не потеряла... |
|
 |
|
 |
|
|
не знаю не знаю... что то я на тесте покатал на артабате и понравился...
вот статка по нему:
а вот и боек:
http://wotreplays.ru/site/1634265#self
ЗЫ. Бой с тестового сервера, потому воспроизведется у того у кого есть клиент. Ну или после обновы можно будет посмотреть.
И с чего вдруг арта не тащит, хз.... как по мне она ничего не потеряла... |
ты на т92 и гве100 покатай, да и на тесте совсем другие пироги, концентрация алешек выше чем на основе |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
на гве не понравилось, слоупочная но дамажная. а 92 это не для меня. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
markoFF92 писал(а): |
http://wotreplays.ru/site/1635565#aerodrom-markoff92-lorraine_40_t
Взял мастера на лоре, думал уже никогда не не возьму.
А фоши играют, да  |
сам не смог мастера сделать) играл во время марафона) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
лорка из последних больше всех не понравилась. это как стоовый 50120 или ст1 с д25т. Думаешь что счас прокачаю, а не тут то было. топовой конфы у него нету.  |
|
 |
|
 |
|
|
лорка из последних больше всех не понравилась. это как стоовый 50120 или ст1 с д25т. Думаешь что счас прокачаю, а не тут то было. топовой конфы у него нету.  |
хз, отличный танк, пробитие даже лучше чем у немцев и советов ст 9 лвла, 1800 дамага с барабана отправляет в ангар любой танк ниже уровнем |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Победа!
Бой: Перевал 16.12.2013 17:02:44
Танк: T-34-1
Получено опыта: 2 534 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29 790
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «2 степень»
блин он сток еще , уже нравится. быстрый поворотливый . вообще супер . |
|
 |
|
 |
|