Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Maxnach писал(а): |
хз, отличный танк, пробитие даже лучше чем у немцев и советов ст 9 лвла, 1800 дамага с барабана отправляет в ангар любой танк ниже уровнем |
точность сведение самый большой минус танка. Плюс барабан накладывает невозможность быстро переключится на голду как любом другом танке. Ну и + скорость разрядки барабана. Для 8 лвл это нормально, на 9 уже не катит. Это все таки СТ а приходится кемперить. |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Maxnach писал(а): |
хз, отличный танк, пробитие даже лучше чем у немцев и советов ст 9 лвла, 1800 дамага с барабана отправляет в ангар любой танк ниже уровнем |
точность сведение самый большой минус танка. Плюс барабан накладывает невозможность быстро переключится на голду как любом другом танке. Ну и + скорость разрядки барабана. Для 8 лвл это нормально, на 9 уже не катит. Это все таки СТ а приходится кемперить. |
да сейчас на всех кемперить иначе ангар, думаешь на бате другой стиль, кд на нем не намного больше и пробитие худшее среди ст как и у 121, но у 121 бб, а не подкалиберы. на бате весь бк без голды, только для ГК фул голда. Сведение и точность у бата тоже огорчают, но иначе была бы жесткая имба, а так имбулька в умелых руках. 3100 средний на бате. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
кстате, подскажите у кого какой пинг до серваков. А то чота у меня пинг до ру4 30...40. Мне кажеццо это много, если учитывать что он в новосибирске. |
|
 |
|
 |
бездельник Продвинутый форумчанин
|
|
Черепаново Ру4 пинг 35-60 норма. ADSL |
|
 |
|
 |
Bionicman Продвинутый форумчанин
|
|
ру 4 15-25, когда всё норм. На московские от 60 и как повезет, иногда и до 100 бывает. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
сижу Ёте днём на ру-4 пинг 25-40 примерно вечером побольше в зависимости от загруза сети |
|
 |
|
 |
|
|
кстате, подскажите у кого какой пинг до серваков. А то чота у меня пинг до ру4 30...40. Мне кажеццо это много, если учитывать что он в новосибирске. |
ру4 до 30-35, московские 60 в среднем, на других смысла нет играть |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
рандом болен не?  |
|
 |
|
 |
|
|
рандом болен не?  |
Пацаны ваще ребята смотрю кинул кленовый лист?  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
17,5 К дамага?
Научите играть!  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
после обновы ФПС еще сильнее просел, вообще не могу на ноуте играть проседает до 15...25
спасибо, картошка!  |
|
 |
|
 |
Evan20 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
завтра еще одно "дармо" будет  |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
Evan20 писал(а): |
 |
это чё за танк? гиде взять? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
акционный танк который давали игрокам которые учавствовали во второй компании (бои на глоб. карте) и вошли в топ30к игроков по очкам лич. рейтинга. У меня 20к очков (59к+ место в рейтинге) и я не получил этот танк.  |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Evan20 писал(а): |
 |
поздравляю молодец. супер. |
|