Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
t110е5/m48/t57
18+
|
|
|
|
|
|
|
по неподтвержденным данным в ближайшее время продолжится юбилейный марафон, и очередь судя по всему будет такая фв(183) - ис4 - 50m. Ну может быть кому то это будет полезно... |
|
|
|
|
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
krasniy-kot писал(а): |
по неподтвержденным данным в ближайшее время продолжится юбилейный марафон, и очередь судя по всему будет такая фв(183) - ис4 - 50m. Ну может быть кому то это будет полезно... |
зае пись внатуре четко хоть будет стимул на британском говне поездить и бабла срубать на е50м |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
фигня прет какая то играю на ру4 ожидание на миле48 в бой от 2 до 5 минут. жесть . |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
бывает долгое ожидание когда слишком разные танки во взводе |
|
|
|
|
|
|
Играю в одиночку. не Каких взводов. ))) И кидает на миле всегда в 13-15 строку. Жесть. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Пришел с работы, играл только на Хэлкате - 10 боев - 10 побед, ниже 5 места по итогам боя не разу не вставал и шансы ВСЕГДА больше 50%, о чем думать? Игра спецом то набирает тебя в хорошую (какой то период: день, сутки...) то в плохую команду, руки с той же степенью кривизны, разве что сегодня оло - ло не увлекался |
|
|
|
|
|
|
Ну хэлл на равне с квасом на своем уровне имба, а вот попробуй на БДРе там или каком другом г...не.. Опять же 6 лвл позволяет на скиле что то решать, а вот выше... я вообще не знаю как люди соло играют в это гавно. Счас так вообще невозможно стало, одни тупые овощи... поиграл тут на тортике... 61% к слову взводом.
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вт 28-01-14 : 22-49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Ну так я потому на нем и играю что на нем можно ИГРАТЬ, а мучатся... так мучаюсь я и так, по жизни в жизни |
|
|
|
|
|
|
я не конкретно тебя имел ввиду, не бери на себя лишнее... тут скорее к разработчикам, но они со своих вилл на канарах, посасывая коктейль на пляжу, не особо шевелятся... Деньга идет, значит все ок. |
|
|
|
|
|
|
держу в ангаре черного принца выезжаю на нем крайне редко, когда уже совсем туго будет и хочется половить кайф от игры, да же играя в низу списка ловишь кайф и без голды шьет все что видит, бронька блин хороша. вот думаю еще вернуть в ангар т29, а вот выше ток ст1 был кайфовым. |
|
|
|
|
Kuklus Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuklus Продвинутый форумчанин |
|
Глянул, отписал ему, а есть ссылка на его тему? |
|
|
|
|
|
|
что то я давно не понтовался в этой теме нужно поправить
http://wotreplays.ru/site/1946004#redshir-airwaiker-tortoise
догрызаю тортик, вроде не так плох как по началу казалось... два ридлика уже взял, куча тащунских боев... короч не слушайте никого, качайте.. главное чтоб саппорт был и тогда все гуд. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
268 порезали , совсем не тащит.
Первый бой после патча. |
|
|
|
|
|
|
хорошее в патче прежде всего то что теперь на 10 лвл более сбалансированные команды. Нет боев из онли 10 лвл. нерфом ПТ это не назовешь. |
|
|
|
|
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
krasniy-kot писал(а): |
хорошее в патче прежде всего то что теперь на 10 лвл более сбалансированные команды. Нет боев из онли 10 лвл. нерфом ПТ это не назовешь. |
а что был нерф? попадал в противостояние два раза, команды более менее по балансу были |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|