Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
ну а чё делать, я ветки все по порядку качаю, ат15 есть надо качать 150 ещё опыта, жесть просто конечно  |
|
 |
|
 |
Maxnach Продвинутый форумчанин
|
|
Наконец купил имбульку советскую 268 лучше чем 263 намного. Бой прилагается, тащил за себя и за того парня во взводе
http://wotreplays.ru/site/1795644#selfПоследний раз редактировалось: Maxnach (Пн 13-01-14 : 22-06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Победа!
Бой: Заполярье 13.01.2014 19:10:07
Танк: Black Prince
Получено опыта: 3 246 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40 195 (компенсация за урон от союзников: 67)
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак классности «1 степень»
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено оборудование: Пудинг с чаем (x3)
Кайф танчик . тащусь от него |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
268 огонь машина, но я пока на 704 остановился, из-за неопределенности, что за нерф будет. Да и просто надоело, качаешь и качаешь без остановки. Скоро дым из ушей пойдет уже. Посмотрел твой дамаг и ср. опыт на е25 огонь Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Пн 13-01-14 : 20-07), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
ну и да, вчера купил тортик и 140 и решил соло опробовать новинки
пс. 140 очень порадовал, если не разочаруюсь в нем в дальнейшем то паттон ждет печальная участь отправится на свалку. |
|
 |
|
 |
|
|
krasniy-kot писал(а): |
268 огонь машина, но я пока на 704 остановился, из-за неопределенности, что за нерф будет. Да и просто надоело, качаешь и качаешь без остановки. Скоро дым из ушей пойдет уже. Посмотрел твой дамаг и ср. опыт на е25 огонь  |
вот я тоже жду, пока оставил 263 в ангаре и взял 268, посмотрю что варгеи придумают был бы выше, а то соло 98% боев, друг сука купил е25 и мне посоветовал и бросил танки через неделю  |
|
 |
|
 |
|
|
ну и да, вчера купил тортик и 140 и решил соло опробовать новинки
пс. 140 очень порадовал, если не разочаруюсь в нем в дальнейшем то паттон ждет печальная участь отправится на свалку. |
а я все ст ссср прокачаю потом выберу, в ангаре уже т54 и об.430-2 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
секунд 10 так простоял до конца боя
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
и снова е25 и снова
то как у меня тряслись руки, просто не описать... команда нубов у них конечно же, если честно не рассчитывал что будет даже ридли с моими 100 хп. Ну вот как то так получилось...
http://wotreplays.ru/site/1835172#self |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
krasniy-kot
Красиво! Но было везение, и непонятные промахи! |
|
 |
|
 |
|
|
Да без фарта никуда, единственное зачем палить в нлд орлу если он бок подставлял. А мне пула никак не удается взять, когда делал медали такой еще не было, после было пару раз 9, но 10 всегда подсасывал какой нибудь мудак специально  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
все будет. Медалька конечно эпичная, но как правильно ты заметил тут все зависит от союзников. Тут мне с ними повезло, за что их и поблагодарил. Было у меня 2 боя на ису по 9 фрагов, вроде даже один я сюда выкладывал. А так, если посчитать, то даже на той же е25 у меня 2 раза ридли уводили из под носа. А на других танках сколько уже и не помню. Так что тут без фарта никуда. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
вот зачем вот ЭТО вообще играет в игру? Зачем, играйте на квасах исах и кв1.... зачем на 8...10 лвл заходить вообще когда вообще 0 даже банально понимания что там и как...
А потом, понял простую вещь... что когда разработчки сами такие овощи, то требовать чтоб игроки были какими то другими глупо... так и играем, так и живем...
зато какого умного из себя на форуме корчит, ммммм.... |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
вот зачем вот ЭТО вообще играет в игру? Зачем, играйте на квасах исах и кв1.... зачем на 8...10 лвл заходить вообще когда вообще 0 даже банально понимания что там и как...
|
Ну охота же, че ты так то?!? )) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
кто то пробует, а кто то потом изза таких вот пробывальщиков банально играть нормально не может... Это командная игра, а раз так то изволь не подводить команду. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
кто то пробует, а кто то потом изза таких вот пробывальщиков банально играть нормально не может... Это командная игра, а раз так то изволь не подводить команду. |
Ну все, удаляю танки ... |
|
 |
|
 |
|