adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 80 81 82 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-14 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

е25
http://wotreplays.ru/site/2189308#self
Tiger I
http://wotreplays.ru/site/2191880#zapolyar_e-airwaiker-pzkpfw_vi_tiger
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-14 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
решил опробовать ру8, его вроде тоже в новосибирск перенесли. Это небо и земля. Теперь всегда там играть буду. е25 в 8/10 в топе. тигр 6..7/10 в топе. А то на е25 как то не очень в 6..7/10 попадать к 8 лвл. Пока доволен. Может просто серия.
+ сервак меньше лагает, у меня во всяком случае...
Зы. До этого играл только на ру4.

кто-то говорил что в Красноярске, но инфа так от соклановца. не в сибе точно так как когда лежала магистраль до него у меня был пинг 130, пакеты шли через отдаленные маршруты, а в сибе такого быть бы не могло. с улан удэ пинг был нормальный у моего совзводного в тот момент
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-14 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно, глянул на сайте ру8 это красноярск. Ну меня все равно все устраивает, пинг 20..30.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-14 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага точно и не доглядел блин . но всегда сортировка стояла по опыту.Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 23-03-14 : 03-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-14 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в топ10 не попал по опыту.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-14 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
в топ10 не попал по опыту.

Это как не попал ? если как раз мое место 5е по опыту))) и так 5 боев подряд.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-03-14 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты в топ5 по урону и 11 если я считать не разучился по опыту.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-14 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/2213201#top-profi2307-m18_hellcat
я познал дзен на Хэлкате
Как такое может быть или что это вообще такое???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergs224
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-14 : 07-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как такое может быть или что это вообще такое???

У меня на Е-25 такая фигня постоянно,причем на ходу,едешь-едешь хуяк тебя на 360 градусов и дальше покатил.Привык уже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-14 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том и удивление что ни разу такого не было, как играть то вообще если постоянно, есть же этому объяснение какое то? может все таки это связано с попаданием снаряда
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-14 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

набери в yotube "лаги wot" и не такое бывает.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-14 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/2115092#self подставные роты ЫЫЫ
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-14 : 07-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to profi2307
словил рассинхрон Trollface первый раз такое на ру4.

в самом конце

http://wotreplays.ru/site/2247174#himmel_sdorf-airwaiker-pzkpfw_vi_tiger
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случаем мож есть у кого акк на евро сервере? Smile
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
Случаем мож есть у кого акк на евро сервере? Smile

а нафига тебе? у меня есть на штатовском вроде
зарегестрироваться не проблема жде
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ему с турнирной техникой нужен: 1390 т32 там и прочее. Для турниров, если я правильно понял.
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен акк с техникой 8 лвл, турниры покатать с европейцами попробовать Smile

И еще, может кому голда нужна? Продам 5000 бонус кодами, за 500р.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

танки какие нибудь есть? Pz B2 интересен Wink
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был код, использовал для себя, сделал на танчике несколько боев и продал его, как то не вкатил он мне.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и самое главное. Дали бонускод с 1000 голды ну я тут подумал и создал акк. А на голду клан запилил. Клан без требований. Надеюсь владелец сайта на обидится на то, что название и эмблему увел. Я пока не могу даже себя пригласить, а после 1 числа you are welcome!
ЗЫ. Ну и если у кого то будет желание принимать активное участие в жизни клана (вербовщик, полевой, командир), права на клан передам. Клан без требований и будет таким! Что то типа фан-клуба adslclub в WOT. Рот, ГК нет, естественно, пока. состав 1 человек Прошу Вас!!!

http://worldoftanks.ru/community/clans/150254-ACLUB/
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вс 30-03-14 : 14-55), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 80 81 82 ... 150 151 152
Страница 81 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: