Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
krasniy-kot писал(а): |
решил опробовать ру8, его вроде тоже в новосибирск перенесли. Это небо и земля. Теперь всегда там играть буду. е25 в 8/10 в топе. тигр 6..7/10 в топе. А то на е25 как то не очень в 6..7/10 попадать к 8 лвл. Пока доволен. Может просто серия.
+ сервак меньше лагает, у меня во всяком случае...
Зы. До этого играл только на ру4. |
кто-то говорил что в Красноярске, но инфа так от соклановца. не в сибе точно так как когда лежала магистраль до него у меня был пинг 130, пакеты шли через отдаленные маршруты, а в сибе такого быть бы не могло. с улан удэ пинг был нормальный у моего совзводного в тот момент |
|
|
|
|
|
|
точно, глянул на сайте ру8 это красноярск. Ну меня все равно все устраивает, пинг 20..30. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ага точно и не доглядел блин . но всегда сортировка стояла по опыту.Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 23-03-14 : 03-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
в топ10 не попал по опыту. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
krasniy-kot писал(а): |
в топ10 не попал по опыту. |
Это как не попал ? если как раз мое место 5е по опыту))) и так 5 боев подряд. |
|
|
|
|
|
|
ты в топ5 по урону и 11 если я считать не разучился по опыту. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
Sergs224 Форумчанин |
|
Цитата: |
Как такое может быть или что это вообще такое??? |
У меня на Е-25 такая фигня постоянно,причем на ходу,едешь-едешь хуяк тебя на 360 градусов и дальше покатил.Привык уже. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
в том и удивление что ни разу такого не было, как играть то вообще если постоянно, есть же этому объяснение какое то? может все таки это связано с попаданием снаряда |
|
|
|
|
|
|
набери в yotube "лаги wot" и не такое бывает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
Случаем мож есть у кого акк на евро сервере? |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
Bionicman писал(а): |
Случаем мож есть у кого акк на евро сервере? |
а нафига тебе? у меня есть на штатовском вроде
зарегестрироваться не проблема жде |
|
|
|
|
|
|
ему с турнирной техникой нужен: 1390 т32 там и прочее. Для турниров, если я правильно понял. |
|
|
|
|
|
Нужен акк с техникой 8 лвл, турниры покатать с европейцами попробовать
И еще, может кому голда нужна? Продам 5000 бонус кодами, за 500р. |
|
|
|
|
|
|
танки какие нибудь есть? Pz B2 интересен |
|
|
|
|
|
Был код, использовал для себя, сделал на танчике несколько боев и продал его, как то не вкатил он мне. |
|
|
|
|
|
|
ну и самое главное. Дали бонускод с 1000 голды ну я тут подумал и создал акк. А на голду клан запилил. Клан без требований. Надеюсь владелец сайта на обидится на то, что название и эмблему увел. Я пока не могу даже себя пригласить, а после 1 числа you are welcome!
ЗЫ. Ну и если у кого то будет желание принимать активное участие в жизни клана (вербовщик, полевой, командир), права на клан передам. Клан без требований и будет таким! Что то типа фан-клуба adslclub в WOT. Рот, ГК нет, естественно, пока. состав 1 человек
http://worldoftanks.ru/community/clans/150254-ACLUB/Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вс 30-03-14 : 14-55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|