adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 81 82 83 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если будет в будущем, готов оплатить. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока есть только голда. Если кому нужно больше золота, у товарищей есть коды на 10к голды Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
ну и самое главное. Дали бонускод с 1000 голды ну я тут подумал и создал акк. А на голду клан запилил. Клан без требований. Надеюсь владелец сайта на обидится на то, что название и эмблему увел. Я пока не могу даже себя пригласить, а после 1 числа you are welcome!
ЗЫ. Ну и если у кого то будет желание принимать активное участие в жизни клана (вербовщик, полевой, командир), права на клан передам. Клан без требований и будет таким! Что то типа фан-клуба adslclub в WOT. Рот, ГК нет, естественно, пока. состав 1 человек Прошу Вас!!!

http://worldoftanks.ru/community/clans/150254-ACLUB/

да роты и гк мне и так нахер не уперлись, мне только хороших совзводных и кайф от игры обеспечен Very Happy
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы вступил, но вы же меня за мою игру зачмырите до смерти ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307

отправил приглашение preved

Maxnach

ты у меня во френдах есть, думаю клановая принадлежность тут не помеха. Будет возможность и желание покатаем. Если же есть желание то присоединяйся. всем рады Wink
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня проблема . тип59 стреляю в ису 152 снаряды пролетают сквозь нее и нет даже попадания . конквеер британ 8 лвл одним словом бью по ис3 и та же песня как на тип59. караул )))
 Наверх
Sergs224
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-14 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а у меня проблема . тип59 стреляю в ису 152 снаряды пролетают сквозь нее и нет даже попадания . конквеер британ 8 лвл одним словом бью по ис3 и та же песня как на тип59. караул )))

Так это ж холостые снаряды ввели,не слыхал что-ли.Особенно если ваша команда на слив и у врага остаток хп на один комариный укус.Ты его голдой в упор-и тишинаааа,а он тебе в ответ обычной бб 80% хп выносит.
 Наверх
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-14 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
В пм в танках написал. Сам не играю. Но отец мой активный игрок. Накатал уже 40к боев -_-
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-14 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил.Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Пн 31-03-14 : 12-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-14 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь же вроде был клан у кого то тоже адсловский, ща уже другой делаете? а с тем чё кланом погиб,
меня от туда выперли шо я с ними гонять не хотел Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-14 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то алекса2222 клан вроде
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-14 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о точно
 Наверх
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-14 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
о точно

У него требования шибко замудренные Trollface
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-14 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавьте меня markoff92 Smile
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-14 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто в играющий клан . пойдет . у нас тоже без загибонов)))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-14 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
то алекса2222 клан вроде

нет чисто сибирский не адслевский. 85 чел. 2 состава набирается уже милости просим. к нам.
http://worldoftanks.ru/community/clans/50383-54NSC/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy основной клан с гк и так далее .
и для новичков у кого боев мало для объяденения их для совместного прокачивания.
http://worldoftanks.ru/community/clans/149816-54NCK/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-04-14 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Добавьте меня markoff92

отправил
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-14 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апнем темку Прошу Вас!!!

не в моих традициях выкладывать выигранные бои так что выкладываю что есть...
http://wotreplays.ru/site/2365484#el_-halluf-airwaiker-rhm_-borsig_waffentr_ger все было в моих руках да Ап стену друже!
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-14 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чож ты так колёсиком то наворачиваешь, смотреть невозможно))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-14 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такое... Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 81 82 83 ... 150 151 152
Страница 82 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: