Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Ну если будет в будущем, готов оплатить. |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
Пока есть только голда. Если кому нужно больше золота, у товарищей есть коды на 10к голды |
|
|
|
|
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
krasniy-kot писал(а): |
ну и самое главное. Дали бонускод с 1000 голды ну я тут подумал и создал акк. А на голду клан запилил. Клан без требований. Надеюсь владелец сайта на обидится на то, что название и эмблему увел. Я пока не могу даже себя пригласить, а после 1 числа you are welcome!
ЗЫ. Ну и если у кого то будет желание принимать активное участие в жизни клана (вербовщик, полевой, командир), права на клан передам. Клан без требований и будет таким! Что то типа фан-клуба adslclub в WOT. Рот, ГК нет, естественно, пока. состав 1 человек
http://worldoftanks.ru/community/clans/150254-ACLUB/ |
да роты и гк мне и так нахер не уперлись, мне только хороших совзводных и кайф от игры обеспечен |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Я бы вступил, но вы же меня за мою игру зачмырите до смерти ... |
|
|
|
|
|
|
profi2307
отправил приглашение
Maxnach
ты у меня во френдах есть, думаю клановая принадлежность тут не помеха. Будет возможность и желание покатаем. Если же есть желание то присоединяйся. всем рады |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
а у меня проблема . тип59 стреляю в ису 152 снаряды пролетают сквозь нее и нет даже попадания . конквеер британ 8 лвл одним словом бью по ис3 и та же песня как на тип59. караул ))) |
|
|
|
|
Sergs224 Форумчанин |
|
Цитата: |
а у меня проблема . тип59 стреляю в ису 152 снаряды пролетают сквозь нее и нет даже попадания . конквеер британ 8 лвл одним словом бью по ис3 и та же песня как на тип59. караул ))) |
Так это ж холостые снаряды ввели,не слыхал что-ли.Особенно если ваша команда на слив и у врага остаток хп на один комариный укус.Ты его голдой в упор-и тишинаааа,а он тебе в ответ обычной бб 80% хп выносит. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot
В пм в танках написал. Сам не играю. Но отец мой активный игрок. Накатал уже 40к боев -_- |
|
|
|
|
|
|
Отправил.Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Пн 31-03-14 : 12-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
здесь же вроде был клан у кого то тоже адсловский, ща уже другой делаете? а с тем чё кланом погиб,
меня от туда выперли шо я с ними гонять не хотел |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3