Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
сейчас внимательно почитал условия акции:
Цитата: |
Только случайные и командные бои.
Только исследуемая техника IV–VIII уровней.
Премиум техника не участвует.
Необходимо попасть в топ-10 своей команды по заработанному за каждый бой опыту.
Задачу можно выполнить только один раз для каждого игрового аккаунта |
В некотором смысле это только облегчает задачу.
при таких раскладах в ком боях можно качнуть ис3 50100/1390 110 т32 беда с немцами бритами и японцами. У меня их банально нет. В идеале даже можно на неделе качать ком бои а по выходным качать того чего нет чтоб быстрее пройти кактусы. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Рейтинг WN6: 434
Побед: 16% (4 из 25)
Средний опыт: 419 12 330
Средний урон: 581 14 523 ±
Фрагов за бой: 0.44 11 N
Попаданий: 66.84% (125 из 187)
Кредиты: 15 649 (536 338)
сегодня варгейминг играет злую шутку. такого еще не было. будет и перш и супер удаление игры. этож издевательство , 4 победы подряд и тут бах 25 сливов подряд. я конечно не супер игрок но это перебор. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
везет вам: ИГРАЕТЕ!
А я уже второй день на даче
еду домой но уже так поздно
еще соклановцы брезгуют меня брать с собой в бой а у меня уже 2 топа в ангаре , правда играю я на них |
|
|
|
|
|
|
я вообще не играю уже наверное неделю |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так на всякий случай:
Сегодня я вам расскажу, что бывает с теми, кто все таки отгадавает.
Один игрок долго и нудно с помощью специальных программ подбирал код на су-100y. Подобрал.
И его забанил варгейминг пока он не заплатит за нее.
|
|
|
|
|
|
|
да ну все . начинает игра напрягать. от куда столько днищь а?
ну не умею я в одну каску тащить бой. вчерашняя хня продлжаеться
Побед: 44.44% (12 из 27)
даже пострелять не успеваю . блин. одним словом я дно и игру удаляю наверно. смысл играть то ? |
|
|
|
|
|
|
зачем ты т1 берешь с собой? Ты разве не понимашь что ты лишаешь команду одного нормального танка 7...8 лвл? А потом ругаешься на команду! |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Да что вы истерите постоянно про сливы то?
Посмотрите с другой стороны на это, вернее даже: ПОЧЕМУ ВЫ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НЕ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО?????
Что получается:
Время от времени, программа (игра) ставит вас в команду которая проигрывает. Причем проигрываете вы и со следующей командой и потом и дальше.
Ну?!
Есть уже ответ?
Игра специально так делает!
Есть еще критерий игрока который устроители не афишируют но следят, и именно по этому критерию и набирают в команды. Потому как процент на победу не аксиома, значит есть что то еще....
Что, по вашим размышлениям в команде противника днищ нет?
Значит, у них либо сильные игроки своей виртуозной игрой ставят показатели плохих игроков несущественными на фоне своей великолепной игры, либо .... у них и правда нет днищ
СПЕЦИАЛЬНО И В ЭТОТ РАЗ
ПЫ СЫ
Как я говорю про свою игру на Бат Чате либо Т-54 на которых играть не умею:
В хорошей команде и я крут, а порой и круче всех даже!
А в иной команде и .... говорить стыдно |
|
|
|
|
|
|
profi2307
это вообще сложный вопрос на самом деле. Я сам через это проходил. Счас отпустило. Удивляют конечно команды в которых 11 человек сливаются с дамагом 600..700 на 10 лвл. Ответственно заявляю что раньше средний скилл игроков на топ уровнях был куда выше. Тут даже спорить нет смысла. При желании доказать не проблема.
По поводу баланса по скилу, тут даже комментировать не хочется. Просто скажу что у картошки все что только можно запатентовано! Именно потому клона WOT создать не получится в принципе. Один из пунктов это как раз тема про баланс, да баланс по скилу тоже запатентован. Проверить как то это невозможно, руководители же проекта утверждают что его нет. Но они много что говорят, да. Есть у них такая черта.
Ну и в завершении многабукв скажу что скилл и % ничего не имеет общего. Скилл это набор статистических показателей игрока чаще всего на какой то отдельной технике. Ну если кратко то ср. опыт + ср. дамаг + % побед. ИМХО конечно же, но я именно в таком порядке смотрю статистику игрока. Ну и добавлю, как правило это касается только 10 лвл. И то это не всегда правильно по многим причинам. Короч нет какого то одного критерия которым можно было бы взять и сказать что это хороший игрок а это нуниочинь. РЭ бронисайты WN8....10.....25 это наборцифирьибукф.
От себя же могу сказать одно. я очень зависим от настроения, иногда просто не хочется вообще играть соло и наоборот взводом. Взводом играть веселее и как правило куда сильнее влияешь на бой, соло это какой то ад. Но иногда хочется врубить hardcore_mod и поиграть соло. Что из этого выходит судите сами хотя бы по тем реплеям и картинкам что я скидываю сюда. Если бы игра бы только взводом не было бы таких боев как на тигре е25 или батике.
Ну и вот вам на последок:
ЗЫ. Все мы люди все мы человеки. Я вот тоже сливаюсь и с 1000 дамажки и даже с 0. Просто именно после таких боев желание соло покатать напрочь отпадает. Или играть вообще. Такое тоже бывает |
|
|
|
|
|
|
Ну и да не может же быть так что в бой зашли 30 человек и тут в одного жена скандал закатила, у другого суп убежал третьему по телефону позвонили. Просто нужно признать что эта игра набрала бешенную популярность как раз среди не самых сильных игрунов. Многие кроме как в неё более вообще ни во что не играют. Отсюда и такие результаты. Ну не умеют и не могут. Более того скорее всего и не особо то и хотят. |
|
|
|
|
|
|
забавно другое, ты вот жопу рвал тащил старался и тебе дают позорные 560 опыта (даже на основоной калибр не набил) а в тоже время кто то сделал один выстрел пробил/попал и получил столько же опыта, только потому что выиграла его команда. Это опять же в тему о том по каким критериям судить о скиле игрока. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Ну и да не может же быть так что в бой зашли 30 человек и тут в одного жена скандал закатила, у другого суп убежал третьему по телефону позвонили. Просто нужно признать что эта игра набрала бешенную популярность как раз среди не самых сильных игрунов. Многие кроме как в неё более вообще ни во что не играют. Отсюда и такие результаты. Ну не умеют и не могут. Более того скорее всего и не особо то и хотят. |
ну например я то что вы описали,
играю не для того чтоб стать мега супер перцем танкодротом , а просто играю для удовольствия , захотел поиграл , выиграл хорошо проиграл ну и не беда , а вы прям так всё близко к сердцк принимете проигрыши и всё такое, ЭТО ПРОСТО ИГРА
ещё не зватала нервы портить из за хрени всякой |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
зачем ты т1 берешь с собой? Ты разве не понимашь что ты лишаешь команду одного нормального танка 7...8 лвл? А потом ругаешься на команду! |
не это не я его взял а он меня))) друг лопухнулся играли на т1 перед этим и тут бах я взял кв4 а он в бой щелк и отменить не успевает сразу закинуло в бой. чисто лопухнулись сами. не специально так вышло. |
|
|
|
|
|
|
Победа!
Бой: Северо-Запад
Танк: Type 59
Получено опыта: 3 450 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 103 311
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «2 степень»
за 4 дня один удачный бой )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|