Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
вот не понять что все эти люди делали весь бой, и зачем они вообще играют ? |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
да эт ещё херня)
моё зацени)))
IMG_1323.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.87 MB |
Просмотрено: |
113 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
нет скрина командного результата, но и с этого можно сделать вывод.
|
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
у меня таких скринов |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
опять мега бойцы повылазили
кто больше всех вопит шо офигенско играет тот сам первая слива в игре, но за то цеу всю игру в чате раздаёт |
|
|
|
|
|
|
да я не супер игрок но обидно когда один воюешь , аж бесит , этот бой выбисил вообще е100 даже с базы не уехал за домики в рудниках спрятался там его и убили. вместе с ис7 . |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
да что вы так реагируете...
Ну играл он не кого не трогал а тут жена пришла и на колени села или ребенок позвал сказку на ночь прочитать или позвонил кто
а если на работе человек, а там начальник с ума сошедший вошел |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
у мя только проблема с китайцами |
|
|
|
|
|
|
у меня вся техника так то если или есть возможность что то докупить, просто нет желания. И это самое главное. А так перша хвалят, если 50 на 50 бб/голда играть.
Если и буду в это время играть лучше потрачу время на прокачку пантеры2 до е50 и потом загнать её в топ. Когда еще x2 будет. |
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
у меня вся техника так то если или есть возможность что то докупить, просто нет желания. И это самое главное. А так перша хвалят, если 50 на 50 бб/голда играть.
Если и буду в это время играть лучше потрачу время на прокачку пантеры2 до е50 и потом загнать её в топ. Когда еще x2 будет. |
купил все кроме амеров и китайца) сначала на 13-90 срублю, чтобы экипаж на бата вернуть |
|
|
|
|
|
|
Maxnach писал(а): |
купил все кроме амеров и китайца) сначала на 13-90 срублю, чтобы экипаж на бата вернуть |
вы внимательно читали условия акции? на ПРОКАЧИВАЕМОЙ ТЕХНИКЕ, а не на прокаченной технике, так что 1390 уже не куда не катит так как у вас батт |
|
|
|
|
|
|
алекс не вводи в заблуждение А если все танки прокачаны, что прикажешь делать? |
|
|
|
|
|
|
1390 с 54 катал последнее время. Или с СТ10. Один фиг к 10 все время кидает. |
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
Maxnach писал(а): |
вы внимательно читали условия акции? на ПРОКАЧИВАЕМОЙ ТЕХНИКЕ, а не на прокаченной технике, так что 1390 уже не куда не катит так как у вас батт |
ага, еще что придумай
"Заработать по 75 000 опыта на исследуемой технике IV–VIII уровней каждой из наций"Последний раз редактировалось: Maxnach (Сб 3-05-14 : 18-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Ограничения
Только случайные и командные бои.
Только исследуемая техника IV–VIII уровней.
Премиум техника не участвует.
Необходимо попасть в топ-10 своей команды по заработанному за каждый бой опыту.
Задачу можно выполнить только один раз для каждого игрового аккаунта
Имеется ввиду что не премиумная а та что из веток исследования. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Рейтинг WN6: 484
Побед: 25% (3 из 12)
Средний опыт: 387 5 800
Средний урон: 371 4 451 ±
Фрагов за бой: 0.42 5 N
Попаданий: 62.9% (78 из 124)
Кредиты: 26 393 (175 369)
поиграл ))) на вк3002d
пора завязывать с танками )))
в заблуждение не ввожу,
читать надо внимательно, а так сел на ис3 и 75000 за 3 часа накатал и дело в шляпе, или тигр2 . |
|
|
|
|
|
|
исследуемая имеется ввиду не премиумная. В этом смысле. |
|
|
|
|
|
|
ну может быть. но тогда бы было написано просто на любой технике 4-8 лвл, кроме прем танков , ладно все увидим своими глазами. но написано по русски на исследуемой технике так что у кого не чего проходить тот увы пролетает на перша.))) |
|
|
|
|
|