adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 85 86 87 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-14 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman

про бонус код на Pz b2 все актуально Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-14 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На виплее всегда так, до одной победы, и да, правило 8 очков есть Smile Не дают коды на танчики, только на голду! Если вдруг на лан финале где нить карточку с бонус кодом на него подарят. А лучше вообще забудь про этот танчик Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-14 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я так... мало ли.. может у кого где всплывет... Sad
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-14 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел ссылку
Bionicman - КРУТ!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-14 : 05-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/2483504#team

blum
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-14 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

blum

завязывай зумом мандражировать, смотреть невозможно Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-14 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы чота все не то комментируете. Я думал тут счас будут писать "галдастрел" "имбадрочир" и все такое... а вы чота все нито пишите Sad
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-14 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
вы чота все не то комментируете. Я думал тут счас будут писать "галдастрел" "имбадрочир" и все такое... а вы чота все нито пишите Sad

забыл, ты же лоханулся когда бб кончились почти и зарядил 2 снаряда и пыталсся пыщ-пыщ по фошу Trollface я не досмотрел, прервали завтра досмотрю зер гуд
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-14 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

Ага голдострел как не стыдно надо играть честно, на голде и младенец сможет,)))))))))))))
Вот считаю я так если есть голдовый снаряд и я им могу нанести урон то зачем я буду стрелять бб заведома зная что я не пробиваю ?
Так что насчет голдострелов это только у тех в уме кто либо не может на голду заработать либо с головой не все нормально))
если есть снаряды которыми можно легко косить врага ну зачем я буду брать другие-то?
Так что вы молодец и правильно все сделали и опыту экипажу качнули и бой тащили и так далее .
Я сам на кв4 езжу на голде и только на голде, а е100 мне орут голдострел, да блин ну я е100 голдовым не везде пробиваю, на типу 50на50 загружен, на ат7 только голда, ну так далее, даже на т1 и то стоит голда уже не одного 1390 и 50100 и борща этой голдой убил, т1 вообще супер ,1390 разбирает ток в путь , но если конечно помогает кто )))а 2 т1 вообще супер некоторые 90ки убегают при виде 2х т1))

Так что я за равноправие я за голду и не каких бб ну еще можно 3-4 фугаса иногда захват сбить помогают.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-05-14 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

так удачно прошел между противником и союзником под конец боя, и так обидно что не успели ушатать его союзники и он гад успел таки по тебе выстрелить
БОИЩЕ!!!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-14 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победа!
Бой: Зимний Химмельсдорф
Танк: КВ-4
Получено опыта: 2~240 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44~836
Достижения в бою: Знак классности «3 степень»
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 2
Добавлено слотов: 1
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-14 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за зверь ? т44-122
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-14 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Что за зверь ? т44-122

прем
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-14 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда второй вопрос где продают)))) нашёл. тестирам давали в 0.8.8 )))
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-05-14 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
тогда второй вопрос где продают)))) нашёл. тестирам давали в 0.8.8 )))

нигде
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-14 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не хватает просто зла!!!

http://wotreplays.ru/site/2574165#self
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-14 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9,1 гнёте? мне звуки прям вапще вкатили))) на пт е-100 гонзаю, всё думал брать-нет, девятка уже есть...теперь точно решил надо брать)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-14 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест собрал алешек со всего света Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-14 : 07-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
9,1 гнёте? мне звуки прям вапще вкатили))) на пт е-100 гонзаю, всё думал брать-нет, девятка уже есть...теперь точно решил надо брать)

моя мечта бат 155 58 Wink
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-14 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

ну не хватает просто зла!!!

http://wotreplays.ru/site/2574165#self

у меня тип 59 с 3 метров стреляет то в лево то в право, вообще попадания нет, вообще его не выгоняю считай, на один бой проверить изменилось что или нет, остальные вроде нормально стреляют, хотя ис2 тоже много мажет особенно с метров 100 и выше, практически перестал играть, смысла не вижу, и прицел тоже частенько убегает сам то вверх то в низ, думал моды снес все поставил чистую игру перезакачал, не чего не изменилось, сливы прут каждый день, теперь играю так 2 танка опыт снял, на глоб 1 -5 боев как попрет с победами, сходил и на этом все . и того максимум в день 10 боев из которых 70% побед только засчет глоба. если начинаю играть плотно то стата за день 35% не выше одни сливы, взводом чуть лучше, но я любитель соло. прем акк более не покупаю смысла нет не какого, может акция перш кончится и все встанет на места, но пока играть не возможно. это не слезы нуба, это факт, не у меня одного так.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 85 86 87 ... 150 151 152
Страница 86 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: