Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Bionicman
про бонус код на Pz b2 все актуально |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
На виплее всегда так, до одной победы, и да, правило 8 очков есть Не дают коды на танчики, только на голду! Если вдруг на лан финале где нить карточку с бонус кодом на него подарят. А лучше вообще забудь про этот танчик |
|
|
|
|
|
|
ну я так... мало ли.. может у кого где всплывет... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
посмотрел ссылку
Bionicman - КРУТ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
krasniy-kot писал(а): |
http://wotreplays.ru/site/2483504#team
|
завязывай зумом мандражировать, смотреть невозможно |
|
|
|
|
|
|
вы чота все не то комментируете. Я думал тут счас будут писать "галдастрел" "имбадрочир" и все такое... а вы чота все нито пишите |
|
|
|
|
|
вы чота все не то комментируете. Я думал тут счас будут писать "галдастрел" "имбадрочир" и все такое... а вы чота все нито пишите |
забыл, ты же лоханулся когда бб кончились почти и зарядил 2 снаряда и пыталсся пыщ-пыщ по фошу я не досмотрел, прервали завтра досмотрю |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ага голдострел как не стыдно надо играть честно, на голде и младенец сможет,)))))))))))))
Вот считаю я так если есть голдовый снаряд и я им могу нанести урон то зачем я буду стрелять бб заведома зная что я не пробиваю ?
Так что насчет голдострелов это только у тех в уме кто либо не может на голду заработать либо с головой не все нормально))
если есть снаряды которыми можно легко косить врага ну зачем я буду брать другие-то?
Так что вы молодец и правильно все сделали и опыту экипажу качнули и бой тащили и так далее .
Я сам на кв4 езжу на голде и только на голде, а е100 мне орут голдострел, да блин ну я е100 голдовым не везде пробиваю, на типу 50на50 загружен, на ат7 только голда, ну так далее, даже на т1 и то стоит голда уже не одного 1390 и 50100 и борща этой голдой убил, т1 вообще супер ,1390 разбирает ток в путь , но если конечно помогает кто )))а 2 т1 вообще супер некоторые 90ки убегают при виде 2х т1))
Так что я за равноправие я за голду и не каких бб ну еще можно 3-4 фугаса иногда захват сбить помогают. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
http://wotreplays.ru/site/2483504#team
|
так удачно прошел между противником и союзником под конец боя, и так обидно что не успели ушатать его союзники и он гад успел таки по тебе выстрелить
БОИЩЕ!!! |
|
|
|
|
|
|
Победа!
Бой: Зимний Химмельсдорф
Танк: КВ-4
Получено опыта: 2~240 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44~836
Достижения в бою: Знак классности «3 степень»
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 2
Добавлено слотов: 1 |
|
|
|
|
|
|
Что за зверь ? т44-122
|
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
Что за зверь ? т44-122
|
прем |
|
|
|
|
|
|
тогда второй вопрос где продают)))) нашёл. тестирам давали в 0.8.8 ))) |
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
тогда второй вопрос где продают)))) нашёл. тестирам давали в 0.8.8 ))) |
нигде |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
9,1 гнёте? мне звуки прям вапще вкатили))) на пт е-100 гонзаю, всё думал брать-нет, девятка уже есть...теперь точно решил надо брать) |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Тест собрал алешек со всего света |
|
|
|
|
|
|
griny06 писал(а): |
9,1 гнёте? мне звуки прям вапще вкатили))) на пт е-100 гонзаю, всё думал брать-нет, девятка уже есть...теперь точно решил надо брать) |
моя мечта бат 155 58 |
|
|
|
|
|
|
у меня тип 59 с 3 метров стреляет то в лево то в право, вообще попадания нет, вообще его не выгоняю считай, на один бой проверить изменилось что или нет, остальные вроде нормально стреляют, хотя ис2 тоже много мажет особенно с метров 100 и выше, практически перестал играть, смысла не вижу, и прицел тоже частенько убегает сам то вверх то в низ, думал моды снес все поставил чистую игру перезакачал, не чего не изменилось, сливы прут каждый день, теперь играю так 2 танка опыт снял, на глоб 1 -5 боев как попрет с победами, сходил и на этом все . и того максимум в день 10 боев из которых 70% побед только засчет глоба. если начинаю играть плотно то стата за день 35% не выше одни сливы, взводом чуть лучше, но я любитель соло. прем акк более не покупаю смысла нет не какого, может акция перш кончится и все встанет на места, но пока играть не возможно. это не слезы нуба, это факт, не у меня одного так. |
|
|
|
|
|