adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 86 87 88 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-14 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/2578629#self
14к на взвод.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-14 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я написал этим мутням что ни какая красота не нужна если основополагающий принцип: стрелять туда куда направлен ствол - сбоит. Ну что смеятся, ни каким объяснениям не поддается такая стрельба. Что то там у них идет не так на быстрых танках, за 3 секунды более 10 снарядов полетели вообще не понятно куда, причем мало того: в одной очереди без рывка башни или танка два снаряда летят в точку А, следующий в точку В, а потом летят опять в точку А . Не какой другой вывод не приходит на ум, кроме как убеждение что этот мухлеж с прицелом ни что иное как вмешательство некого алгоритма в процесс игры для ее скрытого регулирования.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-14 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

профи я уже выкладывал подобное там бой бы на тигре на химмельсдорфе. Это рассинхрон, сделать тут можно только одни включить серверный прицел. Мне с ним не удобно, падает ФПС. Другого выхода нет.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-14 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
to profi2307
словил рассинхрон Trollface первый раз такое на ру4.

в самом конце

http://wotreplays.ru/site/2247174#himmel_sdorf-airwaiker-pzkpfw_vi_tiger

вот этот бой
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-05-14 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я помню, да, но у меня серверный прицел включен. Прицелы цепляются за камни и стены и углы домов, ни какой серверный прицел тут не причем, я думаю они еще и с наклоном брони и пробитием мухлюют, но там проверить трудней.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-14 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

600к игроков не моут ошибаться, это тока вам так кажется. Если вас что то не устраивает ищите себе другую игру у нас все ок. /шутка/ Шутка шуткой но вот примерно на таком уровне работает варгейминг. Мне больше кривые текстуры напрягают если честно и механика засвета.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-14 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не поверите, все супер стата правда замерла на месте, третий день не включаю))) не сливов не промахов, не разочерований, все круто .))) и стата цела и плевать вообще на танки. может это уже конец их истории? или нет? но вообще даже желания нет включать их. но еще не удалил)))
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-14 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это нормально.... такую сложную игру на 20 картах где все каждый раз одинаково и самое главное конечной цели нет сложно пройти полностью... о чем это я. а вот чо. я уже раз 5 бросал от полумесяца до полугода. offtop
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-14 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
5 бросал от полумесяца до полугода.

Shocked
один из тех кого я подсадил на ЭТО, не играет уже 1,5 месяца, так его просто бесит историческое не соответствие, что КВ-2 не нагибает и не разрывает все как делал это по рассказам очевидцев. а рикошеты от Хэлката или французов СТ его вообще выбешивали. Теперь он спокоен, и Варгейминг уже ему не навязывает на сколько плох был КВ-2. Где то я его понимаю.
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-14 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это май Trollface

Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-14 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach
поздравляю молодец. я бросил играть совсем, возможно вернусь когда нибудь но пока даже настроя нет играть.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-14 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выстрадал таки зер гуд
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-14 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach
красава!
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-05-14 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
profi2307
krasniy-kot
спасибоCry
да не, суперша легко было получить, только на китае помучился, а т23е3 тоже не сложно, 5 земель брали с них х5 за победу
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-14 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
суперша легко было получить

ну не знаю, как представлю как мне страдать опять на фанере японской 6 лвл так слезы наворачиваются. или британцы которых вообще кроме арты и пт больше нет. с китаем проще 110 есть в кб качай не хочу. вот такие пироги. а советов немцев и французов я пркачал не хотя, просто играя.
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-14 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Maxnach писал(а):
суперша легко было получить

ну не знаю, как представлю как мне страдать опять на фанере японской 6 лвл так слезы наворачиваются. или британцы которых вообще кроме арты и пт больше нет. с китаем проще 110 есть в кб качай не хочу. вот такие пироги. а советов немцев и французов я пркачал не хотя, просто играя.

японские танки гуд, кроме чири, выполнял на ста-1 налегке.
францы, 13-90 засветил пересветил высветил, налегке.
ис-3 деды воевали тут все ясно.
амеры, т21, тут пришлось повозиться, но не сильно.
бриты, ат15, убогое говно,но во взводе из 3-х семерок кидало почти всегда в топ, где она как раз гнет.
немцы, пз 3/4 пришлось играть взводом из трех 5-х тогда опять же всегда в топе.
вот беда была на китайцах, м5 стюарт, экипаж 75%, если кинуло не в топ, то пиши пропало, по засвету никто не стреляет,а без дамага в топ10 хер попадешь вот и мучился.
фр,яп,ссср,брит выполнил за две недели. еще неделя на нем,амер и остальное китай по чуть-чуть

Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-14 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
японские танки гуд

не надо мне рассказывать... я кое как вытерпел это уродство до 6 лвл Trollface Самая убогая ветка из всего того что я играл Прошу Вас!!! Любое (!!!!) попадание фугаса и ты или ваншот или почти... Я не буду дальше её качать, нервы дороже. Wink
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-14 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ЛТ совет играй в связке арта + ЛТ толку больше, так хоть свет будет полезнее для команды.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-14 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СП на тесте покатаю как время будет и может куплю. Уж очень какие то хвалебные оды о нем идут. Не для фарма а для фана на фулголде Trollface
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-14 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
по ЛТ совет играй в связке арта + ЛТ толку больше, так хоть свет будет полезнее для команды.

так и играл, но только на 21, на стюарте китайском хер посветишь для топ арт
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 86 87 88 ... 150 151 152
Страница 87 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: