Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
я написал этим мутням что ни какая красота не нужна если основополагающий принцип: стрелять туда куда направлен ствол - сбоит. Ну что смеятся, ни каким объяснениям не поддается такая стрельба. Что то там у них идет не так на быстрых танках, за 3 секунды более 10 снарядов полетели вообще не понятно куда, причем мало того: в одной очереди без рывка башни или танка два снаряда летят в точку А, следующий в точку В, а потом летят опять в точку А . Не какой другой вывод не приходит на ум, кроме как убеждение что этот мухлеж с прицелом ни что иное как вмешательство некого алгоритма в процесс игры для ее скрытого регулирования. |
|
|
|
|
|
|
профи я уже выкладывал подобное там бой бы на тигре на химмельсдорфе. Это рассинхрон, сделать тут можно только одни включить серверный прицел. Мне с ним не удобно, падает ФПС. Другого выхода нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
я помню, да, но у меня серверный прицел включен. Прицелы цепляются за камни и стены и углы домов, ни какой серверный прицел тут не причем, я думаю они еще и с наклоном брони и пробитием мухлюют, но там проверить трудней. |
|
|
|
|
|
|
600к игроков не моут ошибаться, это тока вам так кажется. Если вас что то не устраивает ищите себе другую игру у нас все ок. /шутка/ Шутка шуткой но вот примерно на таком уровне работает варгейминг. Мне больше кривые текстуры напрягают если честно и механика засвета. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
не поверите, все супер стата правда замерла на месте, третий день не включаю))) не сливов не промахов, не разочерований, все круто .))) и стата цела и плевать вообще на танки. может это уже конец их истории? или нет? но вообще даже желания нет включать их. но еще не удалил))) |
|
|
|
|
|
|
это нормально.... такую сложную игру на 20 картах где все каждый раз одинаково и самое главное конечной цели нет сложно пройти полностью... о чем это я. а вот чо. я уже раз 5 бросал от полумесяца до полугода. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
5 бросал от полумесяца до полугода. |
один из тех кого я подсадил на ЭТО, не играет уже 1,5 месяца, так его просто бесит историческое не соответствие, что КВ-2 не нагибает и не разрывает все как делал это по рассказам очевидцев. а рикошеты от Хэлката или французов СТ его вообще выбешивали. Теперь он спокоен, и Варгейминг уже ему не навязывает на сколько плох был КВ-2. Где то я его понимаю. |
|
|
|
|
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Maxnach
поздравляю молодец. я бросил играть совсем, возможно вернусь когда нибудь но пока даже настроя нет играть. |
|
|
|
|
|
|
выстрадал таки |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|
alexs22222
profi2307
krasniy-kot
спасибо
да не, суперша легко было получить, только на китае помучился, а т23е3 тоже не сложно, 5 земель брали с них х5 за победу |
|
|
|
|
|
|
Maxnach писал(а): |
суперша легко было получить |
ну не знаю, как представлю как мне страдать опять на фанере японской 6 лвл так слезы наворачиваются. или британцы которых вообще кроме арты и пт больше нет. с китаем проще 110 есть в кб качай не хочу. вот такие пироги. а советов немцев и французов я пркачал не хотя, просто играя. |
|
|
|
|
|
суперша легко было получить |
ну не знаю, как представлю как мне страдать опять на фанере японской 6 лвл так слезы наворачиваются. или британцы которых вообще кроме арты и пт больше нет. с китаем проще 110 есть в кб качай не хочу. вот такие пироги. а советов немцев и французов я пркачал не хотя, просто играя. |
японские танки гуд, кроме чири, выполнял на ста-1 налегке.
францы, 13-90 засветил пересветил высветил, налегке.
ис-3 деды воевали тут все ясно.
амеры, т21, тут пришлось повозиться, но не сильно.
бриты, ат15, убогое говно,но во взводе из 3-х семерок кидало почти всегда в топ, где она как раз гнет.
немцы, пз 3/4 пришлось играть взводом из трех 5-х тогда опять же всегда в топе.
вот беда была на китайцах, м5 стюарт, экипаж 75%, если кинуло не в топ, то пиши пропало, по засвету никто не стреляет,а без дамага в топ10 хер попадешь вот и мучился.
фр,яп,ссср,брит выполнил за две недели. еще неделя на нем,амер и остальное китай по чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
японские танки гуд |
не надо мне рассказывать... я кое как вытерпел это уродство до 6 лвл Самая убогая ветка из всего того что я играл Любое (!!!!) попадание фугаса и ты или ваншот или почти... Я не буду дальше её качать, нервы дороже. |
|
|
|
|
|
|
по ЛТ совет играй в связке арта + ЛТ толку больше, так хоть свет будет полезнее для команды. |
|
|
|
|
|
|
СП на тесте покатаю как время будет и может куплю. Уж очень какие то хвалебные оды о нем идут. Не для фарма а для фана на фулголде |
|
|
|
|
|
по ЛТ совет играй в связке арта + ЛТ толку больше, так хоть свет будет полезнее для команды. |
так и играл, но только на 21, на стюарте китайском хер посветишь для топ арт |
|
|
|
|
|