adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 87 88 89 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-14 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е25 на аэродроме Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-14 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто какой-то ПИ*ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно: АПЛОДИРУЕМ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!
Я еще как то колебался, когда ты один остался, но все равно думаю, раз показывает значит там все улажено, но это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-14 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Это просто какой-то ПИ*ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно: АПЛОДИРУЕМ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!
Я еще как то колебался, когда ты один остался, но все равно думаю, раз показывает значит там все улажено, но это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!

спасибо! Да меня тресло как бобика с похмелья Trollface даже играть дальше не стал dance oop
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-14 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кваса наверное бомбило... два раза не пробил е25 Trollface
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-14 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
у кваса наверное бомбило... два раза не пробил е25 Trollface

у него сток перделка была, что я заметил, когда реплей записывал Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-14 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я все также, ))) спокоен, и все супер, а вот супруга вчера 12 боев 12 сливов, и орет как надоели эти каникулы, а мне без разницы, завязал с танками )))
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-14 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
а я все также, ))) спокоен, и все супер, а вот супруга вчера 12 боев 12 сливов, и орет как надоели эти каникулы, а мне без разницы, завязал с танками )))

я сам теперь не играю в понедельник,вторник и четверг
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-14 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные Вы, мне вот вообще похер, когда играть, слив так слив, ну по матерился про себя и дальше играю Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-14 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как тебе квас без урона.... а так да молоток Smile
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-14 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Странные Вы, мне вот вообще похер, когда играть, слив так слив, ну по матерился про себя и дальше играю Smile

Признаюсь честно дело не в сливах, а в однообразии. Просто надоели танки вот и все. Да и вообще поиграл бы в хорошую реалтайм стратегию на подобии армия оф эксиго хроники великой войны, но весь мир сошёл с ума и помешался на онлайне.
Удачных всем боев я не играю и не знаю может за лето соскучусь или зимой от делать не чего сного начну, а пока рыбалка пикники отдых ремонты машин дома и тд. и совсем не тянет в танки)))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-14 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
Да меня тресло как бобика с похмелья Trollface даже играть дальше не стал dance oop

я тоже хотел спросить, как состояние было Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-14 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222

Тоже было, надоели, год не играл, потом опять начал, щаз вот играю потихоньку Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-14 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да интересна как правило вторая половина боя, когда все желающие слиться - слились и остались лишь те кто хочет выиграть. Что в первой половине боя Maxnach? Да не че! Накидывает по возможности И ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБ ВЫЖИТЬ. А вот дальше начинается ЭТО - ДЕЙСТВО - ШОУ, что и заставляет сердце трепетать! Что и манит в следующий бой, тянет играть!!!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-14 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
да интересна как правило вторая половина боя, когда все желающие слиться - слились и остались лишь те кто хочет выиграть. Что в первой половине боя Maxnach? Да не че! Накидывает по возможности И ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБ ВЫЖИТЬ. А вот дальше начинается ЭТО - ДЕЙСТВО - ШОУ, что и заставляет сердце трепетать! Что и манит в следующий бой, тянет играть!!!

жаль что не все это понимают. сколько боев сливается просто потому что люди опускают руки когда все еще можно исправить.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-14 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем кто думает что все зависит только от прямоты рук,
10 побед подряд (а я даже не старался) и потом вот такое поражение:
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-14 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
тем кто думает что все зависит только от прямоты рук,
10 побед подряд (а я даже не старался) и потом вот такое поражение
эт ладно... у меня чо они делали?? Trollface

shot_001.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  770.51 KB
 Просмотрено:  90 раз(а)

shot_001.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-14 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кидал же вам скрин, где я на кв4 в самом низу, и настрелял больше всех, а у е100 вообще там 256, ну какие тут руки надо если е100 даже с базы не уехал, Если команда сливается, ну у меня пусть не супер руки но один 15 танков от 8 до 10 лвл на кв4 я убить не могу, да и патронов не хватит у меня. так что руки бред, вбр рулит, три дня 35 % три дня 76% , хоть как рукми шевели. А жена вообще артовод и как ей обидно 5-6 фрагов 7-10 000 домага и слив реально слив, или когда свободно 90к доезжает до арты и не кто даже не поможет арте, школота и вбр одним словом рулит. на 1-3 лвл еще можно тащить дальще все зависит только от команды. а кманду формирует вбр.
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-14 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Ну кидал же вам скрин, где я на кв4 в самом низу, и настрелял больше всех, а у е100 вообще там 256, ну какие тут руки надо если е100 даже с базы не уехал, Если команда сливается, ну у меня пусть не супер руки но один 15 танков от 8 до 10 лвл на кв4 я убить не могу, да и патронов не хватит у меня. так что руки бред, вбр рулит, три дня 35 % три дня 76% , хоть как рукми шевели. А жена вообще артовод и как ей обидно 5-6 фрагов 7-10 000 домага и слив реально слив, или когда свободно 90к доезжает до арты и не кто даже не поможет арте, школота и вбр одним словом рулит. на 1-3 лвл еще можно тащить дальще все зависит только от команды. а кманду формирует вбр.

не поммню грузил иль нетБаян прикольный скрин обратить внимание на 90-ков
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-14 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круть, что еще сказать !?!!
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-14 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звуки новые запилили Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 87 88 89 ... 150 151 152
Страница 88 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: