Автор |
Сообщение |
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Это просто какой-то ПИ*ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно: АПЛОДИРУЕМ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!
Я еще как то колебался, когда ты один остался, но все равно думаю, раз показывает значит там все улажено, но это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
profi2307 писал(а): |
Это просто какой-то ПИ*ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно: АПЛОДИРУЕМ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!
Я еще как то колебался, когда ты один остался, но все равно думаю, раз показывает значит там все улажено, но это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!! |
Да меня тресло как бобика с похмелья даже играть дальше не стал |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
у кваса наверное бомбило... два раза не пробил е25 |
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
у кваса наверное бомбило... два раза не пробил е25 |
у него сток перделка была, что я заметил, когда реплей записывал |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
а я все также, ))) спокоен, и все супер, а вот супруга вчера 12 боев 12 сливов, и орет как надоели эти каникулы, а мне без разницы, завязал с танками ))) |
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
а я все также, ))) спокоен, и все супер, а вот супруга вчера 12 боев 12 сливов, и орет как надоели эти каникулы, а мне без разницы, завязал с танками ))) |
я сам теперь не играю в понедельник,вторник и четверг |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Странные Вы, мне вот вообще похер, когда играть, слив так слив, ну по матерился про себя и дальше играю |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
как тебе квас без урона.... а так да молоток |
|
|
|
|
|
|
Hattab писал(а): |
Странные Вы, мне вот вообще похер, когда играть, слив так слив, ну по матерился про себя и дальше играю |
Признаюсь честно дело не в сливах, а в однообразии. Просто надоели танки вот и все. Да и вообще поиграл бы в хорошую реалтайм стратегию на подобии армия оф эксиго хроники великой войны, но весь мир сошёл с ума и помешался на онлайне.
Удачных всем боев я не играю и не знаю может за лето соскучусь или зимой от делать не чего сного начну, а пока рыбалка пикники отдых ремонты машин дома и тд. и совсем не тянет в танки))) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Maxnach писал(а): |
Да меня тресло как бобика с похмелья Trollface даже играть дальше не стал dance oop |
я тоже хотел спросить, как состояние было |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
alexs22222
Тоже было, надоели, год не играл, потом опять начал, щаз вот играю потихоньку |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
да интересна как правило вторая половина боя, когда все желающие слиться - слились и остались лишь те кто хочет выиграть. Что в первой половине боя Maxnach? Да не че! Накидывает по возможности И ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБ ВЫЖИТЬ. А вот дальше начинается ЭТО - ДЕЙСТВО - ШОУ, что и заставляет сердце трепетать! Что и манит в следующий бой, тянет играть!!! |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
да интересна как правило вторая половина боя, когда все желающие слиться - слились и остались лишь те кто хочет выиграть. Что в первой половине боя Maxnach? Да не че! Накидывает по возможности И ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБ ВЫЖИТЬ. А вот дальше начинается ЭТО - ДЕЙСТВО - ШОУ, что и заставляет сердце трепетать! Что и манит в следующий бой, тянет играть!!! |
жаль что не все это понимают. сколько боев сливается просто потому что люди опускают руки когда все еще можно исправить. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
тем кто думает что все зависит только от прямоты рук,
10 побед подряд (а я даже не старался) и потом вот такое поражение:
|
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
тем кто думает что все зависит только от прямоты рук,
10 побед подряд (а я даже не старался) и потом вот такое поражение |
эт ладно... у меня чо они делали??
shot_001.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
770.51 KB |
Просмотрено: |
90 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну кидал же вам скрин, где я на кв4 в самом низу, и настрелял больше всех, а у е100 вообще там 256, ну какие тут руки надо если е100 даже с базы не уехал, Если команда сливается, ну у меня пусть не супер руки но один 15 танков от 8 до 10 лвл на кв4 я убить не могу, да и патронов не хватит у меня. так что руки бред, вбр рулит, три дня 35 % три дня 76% , хоть как рукми шевели. А жена вообще артовод и как ей обидно 5-6 фрагов 7-10 000 домага и слив реально слив, или когда свободно 90к доезжает до арты и не кто даже не поможет арте, школота и вбр одним словом рулит. на 1-3 лвл еще можно тащить дальще все зависит только от команды. а кманду формирует вбр. |
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
Ну кидал же вам скрин, где я на кв4 в самом низу, и настрелял больше всех, а у е100 вообще там 256, ну какие тут руки надо если е100 даже с базы не уехал, Если команда сливается, ну у меня пусть не супер руки но один 15 танков от 8 до 10 лвл на кв4 я убить не могу, да и патронов не хватит у меня. так что руки бред, вбр рулит, три дня 35 % три дня 76% , хоть как рукми шевели. А жена вообще артовод и как ей обидно 5-6 фрагов 7-10 000 домага и слив реально слив, или когда свободно 90к доезжает до арты и не кто даже не поможет арте, школота и вбр одним словом рулит. на 1-3 лвл еще можно тащить дальще все зависит только от команды. а кманду формирует вбр. |
не поммню грузил иль нет прикольный скрин обратить внимание на 90-ков
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Круть, что еще сказать !?!! |
|
|
|