Автор |
Сообщение |
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
krasniy-kot писал(а): |
не обнаружил |
забыл опубликовать) но что-то один ... обработка уже час 0%
завтра замучу
вот ру4 давно нет и кттс, ру8 вроде красноярск |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
у тебя отключены камуфляжи? Или не покупаешь? |
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
у тебя отключены камуфляжи? Или не покупаешь? |
включены, но на проходные танки на два дня смысл их брать, на пт да, беру) я на хомяке за два дня 220 тыщ опыта поднял пока х2 за победу было) |
|
|
|
|
|
Сегодня погонял, два боя годных под запись, при том, что ни в одном не предвещало беды, да и я под бухичем
Еще Красный Кот, твой клан с похожим перепутал, хотел прЕвет передать |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Maxnach писал(а): |
Сегодня погонял, два боя годных под запись, при том, что ни в одном не предвещало беды, да и я под бухичем Trollface |
Так покажи!!! |
|
|
|
|
|
|
profi2307 писал(а): |
Сегодня погонял, два боя годных под запись, при том, что ни в одном не предвещало беды, да и я под бухичем Trollface |
Так покажи!!! |
так подпишись на канал, жди... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
СПС, так и сделал, капец я старею, голова уже перестает думать ... |
|
|
|
|
|
profi2307 писал(а): |
СПС, так и сделал, капец я старею, голова уже перестает думать ... |
так это нужно записать, слепить, и залить на ютуб завтра вечером один запилю |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
обхохотаться
shot_008.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
233.32 KB |
Просмотрено: |
78 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
radiator_cpu Форумчанин |
|
ребята завтра начинаются акции, одна из них скида на прем технику. вот думаю может взять СУ 85и за пол цены или как пишет российская газета за четверг, не берите товар, основываясь только на скидках - может вам он совсем не нужен? |
|
|
|
|
|
|
из премов гонзал на ис6 лев т34 больше понравился ис6, но сколько людей столько мнений. а то про что вы пишите, серебра в ангар не привезет, маловат он лвл и доходность небольша, хочешь пт , бери е25 все хвалят |
|
|
|
|
|
|
radiator_cpu писал(а): |
ребята завтра начинаются акции, одна из них скида на прем технику. вот думаю может взять СУ 85и за пол цены или как пишет российская газета за четверг, не берите товар, основываясь только на скидках - может вам он совсем не нужен? |
я если что то хочу из премов купить то ставил тестовый клиент и там покупал этот танк. су85и не знаю можно так купить или нет но если честно низкоуровневые премы они сомнительны. Фармить не фармят а по ттх чаще всего или тоже самое или хуже чем прокачиваемые. у меня эксцельсиор есть, я на нем качал экипаж качал для брит ПТ но он мне очень не понравился. Тащит только на голде. |
|
|
|
|
|
|
е25 и су122-44 норм машины, первая больше нравится. суперперш в прямых руках тоже хорош на голде. Остальное какое то УГ. ФЦМ хуже 50100 ис6 хуже ис3. Их даже не спасает пониженный уровень боев, там они тоже унылы. |
|
|
|
|
|
|
матильда вроде как гнет на голде такое слышал от брони если играть. А так я не спец по пескотанкам. Хочу вот PzB2 купить но его нет в продаже уже давно. |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
На мой взгляд на 5 лвл всё херня. Пробовал брать рам-2, и еще что то, так это просто какахи а не танки. А вот ФЦМ охеренный аппарат, его можно брать смело! Но только он чувствителен к уровню игры, хорошо фармит в прямых руках. Ну и плюс на нем интересно играть, по сути это СТ, только размерами с сарай
122-44 и е-25 неплохие, да, но стоит покупать только любителям пт, потому как мне например игра на пт не нравятся по сути, и они у меня стоят в ангаре просто так большую часть времени, оч редко по фану их выкатываю
Супер перш норм аппарат, недавно купил себе, вполне себе достойный дешевый прем танк. Но частенько приходится стрелять голдой, поэтому фарм не такой бодрый. ИС-6 - аналогичная история. Т-34 - очень хорош, но напрягает что закидывает к 10кам его, а так имхо лучший фармер на 8 лвле.
Чисто поржать купил себе т-34-3, это просто ахтунг а не танк Ездит не оч бодро, кд 12,5 сек, пробитие ББ маленькое, пушка с охеренным разбросом, сводится долго, нихера не попадает Так что остерегайтесь |
|
|
|
|
|
|
я бы не сказал что е25 это ПТ |
|
|
|
|
|
у меня уже есть советская прем ПТ - СУ 100Y, но она припрокаченной маскировки, маск сети и камуфляже светится будь здоров. Охота от невидимости поиграть, вот и присматриваюсь к СУ -85и. А СУ 122-44 и ИС 6 мне не нравяться из за их пух - на 9- м уровне даже голдой не пробивают. Другие нации мне не интересны. |
|
|
|
|
|
у меня уже есть советская прем ПТ - СУ 100Y, но она припрокаченной маскировки, маск сети и камуфляже светится будь здоров. Охота от невидимости поиграть, вот и присматриваюсь к СУ -85и. А СУ 122-44 и ИС 6 мне не нравяться из за их пух - на 9- м уровне даже голдой не пробивают. Другие нации мне не интересны. |
су85и сразу в топку, е25 очень сложен в применении, дамаг маленький, играть как на обычной пт не получится, это больше лт без башни чем пт, су122-44 дамаг хорош,кд ураган , но пробитие не фонтан и к 9лвлам кидает
Как по мне е25 лучший танк в игре |
|
|
|
|
|
су85и сразу в топку, |
тадыть не будем брать. |
|
|
|
|
|
|
Зря вы про ис 6 так говорите что не нравится не пробивает, шьет и бб 10 лвл ток в путь, просто надо знать куда бить, сам частенько играю на голде но это на ст а на тт да на ис 6 бб и все окей, я не супер нагибатор и руки у меня не совсем прямые но на ис6 стабильно свой 50 000 чистоганом вывожу независимо куда кинуло и от исхода боя. |
|
|
|
|
|