Автор |
Сообщение |
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
alexs22222 писал(а): |
radiator_cpu писал(а): |
у меня уже есть советская прем ПТ - СУ 100Y, но она припрокаченной маскировки, маск сети и камуфляже светится будь здоров. Охота от невидимости поиграть, вот и присматриваюсь к СУ -85и. А СУ 122-44 и ИС 6 мне не нравяться из за их пух - на 9- м уровне даже голдой не пробивают. Другие нации мне не интересны. |
Зря вы про ис 6 так говорите что не нравится не пробивает, шьет и бб 10 лвл ток в путь, просто надо знать куда бить, сам частенько играю на голде но это на ст а на тт да на ис 6 бб и все окей, я не супер нагибатор и руки у меня не совсем прямые но на ис6 стабильно свой 50 000 чистоганом вывожу независимо куда кинуло и от исхода боя. |
Да да, расскажи мне куда бить Е-75 в лоб ББ Ладно там КТ, еще можно выцелить лючок или нлд, но, учитывая разброс, маловероятно пробитие, так как или не попадешь, или не пробьёшь. Ну и по мне 50к серебра маловато за бой, это знач бой стремный получился.
А, еще мне интересно, как соло на исаке6 попасть к 10 лвлам |
|
|
|
|
radiator_cpu Форумчанин |
|
radiator_cpu писал(а): |
у меня уже есть советская прем ПТ - СУ 100Y, но она припрокаченной маскировки, маск сети и камуфляже светится будь здоров. Охота от невидимости поиграть, вот и присматриваюсь к СУ -85и. А СУ 122-44 и ИС 6 мне не нравяться из за их пух - на 9- м уровне даже голдой не пробивают. Другие нации мне не интересны. |
Зря вы про ис 6 так говорите что не нравится не пробивает, шьет и бб 10 лвл ток в путь, просто надо знать куда бить, сам частенько играю на голде но это на ст а на тт да на ис 6 бб и все окей, я не супер нагибатор и руки у меня не совсем прямые но на ис6 стабильно свой 50 000 чистоганом вывожу независимо куда кинуло и от исхода боя. |
я в последнее время играю 5 боев в день. не до точек пробития - выстрелить бы успеть)) |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Про то куда бить е75, в лоб, в бронилисток нижний ближе к любой гусле, и не обезательно его бить в лоб, и не кто не говорит что что на ис6 надо лезть на е 75 или е100, я не нагибатор мне 50 это нормально, 2000-2500 хп , я понимаю у меня знакомы тоже на е25 успевает по 6-7000 накосить, но у него супер прямые руки, а я средний игрок или даже полный нуб |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Bionicman писал(а): |
Ну и по мне 50к серебра маловато за бой, это знач бой стремный получился.
|
Вот зажравшиеся люди а!!! |
|
|
|
|
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
Про то куда бить е75, в лоб, в бронилисток нижний ближе к любой гусле, и не обезательно его бить в лоб, и не кто не говорит что что на ис6 надо лезть на е 75 или е100, я не нагибатор мне 50 это нормально, 2000-2500 хп , я понимаю у меня знакомы тоже на е25 успевает по 6-7000 накосить, но у него супер прямые руки, а я средний игрок или даже полный нуб |
ссылку на мега нагибатора на е25 который так косит |
|
|
|
|
Monovar Продвинутый форумчанин |
|
alexs22222
зашел на вотреплейс, максимальный дОмаг на е25 даже до 6к не дотягивает...при том что весь бк выстрелян, ну пробития туда-сюда. Вывод, алекс - балабол |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
60 пулек дамаг 135 = 8000. Конеш это нереально все отстрелять с пробитием. У меня за 100+ боев max дамаг 4100. При среднем 1620. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не кому не чего доказывать не собираюсь, и спорить не буду не заведете бесполезно, и ссылок давать не буду, буду лучше балоболом. а человек не афиширует не где, и не чего, и стимов не делает, и не кричит я великий нагибатор пойду оленей гонять. а просто играет молча. |
|
|
|
|
|
я не кому не чего доказывать не собираюсь, и спорить не буду не заведете бесполезно, и ссылок давать не буду, буду лучше балоболом. а человек не афиширует не где, и не чего, и стимов не делает, и не кричит я великий нагибатор пойду оленей гонять. а просто играет молча. |
ну так хоть ссылку на него дай, просто набить на е25 больше 5к это уже везение и фантастика
голословным не буду, игрок хоть и не простой, но и не мега нагибатор
buhf. cjkj
играю соло, онли соло,кроме боев так 30-50, т.к. пиздят дамаг взводные, а процент и так у мя соло 66% |
|
|
|
|
|
|
да не буду я не чего не кому доказывать. мне это не надо. я балабол и все нормально, вы типа как пытаете мальчиша кибальчиша, ))) человек не афишируется и не выкладывает не где и не чего, сейчас вам выдай вы к нему в личку и прощай дружба, уморили. лучше буду болоболом зато с другом. военных тайн не выдаем. |
|
|
|
|
|
да не буду я не чего не кому доказывать. мне это не надо. я балабол и все нормально, вы типа как пытаете мальчиша кибальчиша, ))) человек не афишируется и не выкладывает не где и не чего, сейчас вам выдай вы к нему в личку и прощай дружба, уморили. лучше буду болоболом зато с другом. военных тайн не выдаем. |
ну да, так если не ты, так он вот и все просто реально набить такой дамаг это фарт и фантастика, к скилу это не имеет никакого отношения, тем более хотя бы раз в 10 боев набивать столько это пиздежжжжж |
|
|
|
|
|
|
Maxnach
але артавод а где арта? 92 261 и прочие какахи |
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Maxnach
але артавод а где арта? 92 261 и прочие какахи |
это чудо продано еще весной) спасибо скрытому нерфу арты в патче 089 то ли 088, когда ты с 5 выстрелов по стоячему танку ни разу не попадешь. играю у друзей на арте(м55 гве и т92), но толковых боев не было, а сыграно не мало, бывает и с 300 метров снаряд летит куда ему хочется. |
|
|
|
|
radiator_cpu Форумчанин |
|
сейчас был бой. всех разобрали осталась е25 нанашей базе на захвате у них. ну и поехал я на КВАС-е сбивать захват. и оптика стоит и экипаж прокаченный (орлиный глаз там, радиоперехват и т.д.) ну не сумел я разглядеть этого "микроба" - три выстрела и в ангар. |
|
|
|
|
|
|
так и есть) Это нормально. Меня с обзором 380 с 200 мтров светят, а тут ты на квасе с 330. |
|
|
|
|
|
|
сетка+камуфляж+маскировка+ братство+кусты и тебя не видят вообще. |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
играйте на ис3 щас они даже не сводясь пробивают/наносят урон. ехали вчера на трех пт ... так в люк пихают на ходу с 300 метров ... так раз попал бы случайно так нет постоянно .. и не только на т30 на тяжах также. и вбр заипал уже. |
|
|
|
|
|
Играли сейчас укрепрайон, клан LAIR оказались жуткими неадекватами, видать одни малолетки у них в клане |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|