adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 95 96 97 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-14 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

графика в игре и серверная графика это разное. Ставь серверный прицел, включай маркеры пробития и попадания и смотри что там было по факту. Я думаю что там было попадание в орудие а не корпус, а графика отрисовала как попадание в корпус.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-14 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в каком то из последних патчей они что то еще накрутили теперь у меня снаряды рывками летят, такого раньше не было.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-14 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серверный прицел с одного подобного момента и такого же совета как включил так и не отключаю. Второе фото это уже с "свободной камеры" которая только в реплеях работает. На ней и видно что да действительно попал в нижнюю часть ствола. В результатах боя эта арта как взаимодействующая со мной стоит но все значки около нее неактивные. Ну типа: "ЧТО ТО БЫЛО, А ЧТО ...."
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-14 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько там Серб говорил?

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-14 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По заявке Красного кота нарубил бои на арте, причем эти три боя подряд сыграны были, из двух нарезку сделаю, один полностью будет зер гуд
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-14 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dance oop
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-14 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё то не ту Sad
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-14 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстати когда то тоже хотел качнуть 53/55 когда они только появилась зер гуд
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-08-14 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

она лучшая на 9лвле)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-14 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/site/3093281#self
полное уничтожение противника с полным сохранением союзников, 2 минуты - 15:0
Песок нагнут Smile
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-14 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Песок нагнут Smile

На уровни выше переходи, нас помню нагнули за 3 на десятках, мы еще доехать на тяжах, на переделаном редшире, не успели уже 0-7 было, а дальше 0-15 было Trollface
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-14 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

что тебя в танках нет как покатать хочу? Trollface
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-14 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
profi2307 писал(а):
Песок нагнут Smile

На уровни выше переходи, нас помню нагнули за 3 на десятках, мы еще доехать на тяжах, на переделаном редшире, не успели уже 0-7 было, а дальше 0-15 было Trollface

Вот тоже непонятно и что является увлекательным в рандоме: порой команда такая ураган что ты и не нужен и не успел настрелять а уже победа.
Порой слив начинается с первых секунд боя.
А бывает прям реально противостояние, когда игроки реально решили ПОБЕЖДАТЬ. причем с обоих сторон. И офлайновые комментарии чего стоят, и ты чувствуешь эту поддержку и другие ее чувствуют, человек понимает что минимум трое за ним еще наблюдают. В песке оло ло чаще, и это весело!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-14 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ололо пришло с популяризацией игры. у меня большая часто боев на ис3 т34 и 50100. Когда вкачал первый топ 110е5 понял что мне до уровня тех игроков еще очень далеко. Сейчас же все не так. Любой пьяный охранник из ленты сразу качает первым делом вафлю или фв183 и мнит себя непонятно кем. Даже я чувствую что я много делаю ошибок, мне еще многому учится есть игроки лучше меня и все такое. Но эти... В общем сейчас это уже другая игра игра в те самые 3...6 лвл только на 10. Тот же ололо что был на низких уровнях пришел и в топ. Можно даже давольно часто видеть как вся команда сбивается в кучу и рашит какое то направление. Это как раз из песка пришло. Сейчас даже нет смысла вниать кто куда поедет маус может и на гору малиновки поехать а е3 по центру степей. Про бой который длится 2 минуты счас на всех уровнях так.
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-14 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как так, как так???

shot_013.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  737.49 KB
 Просмотрено:  116 раз(а)

shot_013.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-08-14 : 04-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://youtu.be/S8bzvNfuEzc
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-08-14 : 05-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда только ввели 140 я его на m48 прям в лоб расстреливал у него башня была бумажная. Потом подправили но все равно имеет кучу пробивных мест. Вся крышка башни лючки...
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-08-14 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
когда только ввели 140 я его на m48 прям в лоб расстреливал у него башня была бумажная. Потом подправили но все равно имеет кучу пробивных мест. Вся крышка башни лючки...

да тут не об этом, про башню все знают Trollface как эта рачина умудрилась попасть, на реплее видно что из-за кучи мусора и трупа 13-90 не видно ничего кроме правого лючка зер гуд
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 24-08-14 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с другом катали так он все матерился: как эта рачина попала как пробила. причем мы на девятках а рачина на ис 3. некоторые танки ну очень поправили похоже Smile кпд друга в два раза превышает мое. он меня типа учил.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-08-14 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach

скорее всего кривые текстуры в том месте.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 95 96 97 ... 150 151 152
Страница 96 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: