Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
графика в игре и серверная графика это разное. Ставь серверный прицел, включай маркеры пробития и попадания и смотри что там было по факту. Я думаю что там было попадание в орудие а не корпус, а графика отрисовала как попадание в корпус. |
|
|
|
|
|
|
в каком то из последних патчей они что то еще накрутили теперь у меня снаряды рывками летят, такого раньше не было. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Серверный прицел с одного подобного момента и такого же совета как включил так и не отключаю. Второе фото это уже с "свободной камеры" которая только в реплеях работает. На ней и видно что да действительно попал в нижнюю часть ствола. В результатах боя эта арта как взаимодействующая со мной стоит но все значки около нее неактивные. Ну типа: "ЧТО ТО БЫЛО, А ЧТО ...." |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Сколько там Серб говорил?
|
|
|
|
|
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
По заявке Красного кота нарубил бои на арте, причем эти три боя подряд сыграны были, из двух нарезку сделаю, один полностью будет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
чё то не ту |
|
|
|
|
|
|
я кстати когда то тоже хотел качнуть 53/55 когда они только появилась |
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
она лучшая на 9лвле) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|
profi2307 писал(а): |
http://wotreplays.ru/site/3093281#self
полное уничтожение противника с полным сохранением союзников, 2 минуты - 15:0
Песок нагнут |
На уровни выше переходи, нас помню нагнули за 3 на десятках, мы еще доехать на тяжах, на переделаном редшире, не успели уже 0-7 было, а дальше 0-15 было |
|
|
|
|
|
что тебя в танках нет как покатать хочу? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Maxnach писал(а): |
profi2307 писал(а):
http://wotreplays.ru/site/3093281#self
полное уничтожение противника с полным сохранением союзников, 2 минуты - 15:0
Песок нагнут Smile
На уровни выше переходи, нас помню нагнули за 3 на десятках, мы еще доехать на тяжах, на переделаном редшире, не успели уже 0-7 было, а дальше 0-15 было Trollface |
Вот тоже непонятно и что является увлекательным в рандоме: порой команда такая ураган что ты и не нужен и не успел настрелять а уже победа.
Порой слив начинается с первых секунд боя.
А бывает прям реально противостояние, когда игроки реально решили ПОБЕЖДАТЬ. причем с обоих сторон. И офлайновые комментарии чего стоят, и ты чувствуешь эту поддержку и другие ее чувствуют, человек понимает что минимум трое за ним еще наблюдают. В песке оло ло чаще, и это весело! |
|
|
|
|
|
|
ололо пришло с популяризацией игры. у меня большая часто боев на ис3 т34 и 50100. Когда вкачал первый топ 110е5 понял что мне до уровня тех игроков еще очень далеко. Сейчас же все не так. Любой пьяный охранник из ленты сразу качает первым делом вафлю или фв183 и мнит себя непонятно кем. Даже я чувствую что я много делаю ошибок, мне еще многому учится есть игроки лучше меня и все такое. Но эти... В общем сейчас это уже другая игра игра в те самые 3...6 лвл только на 10. Тот же ололо что был на низких уровнях пришел и в топ. Можно даже давольно часто видеть как вся команда сбивается в кучу и рашит какое то направление. Это как раз из песка пришло. Сейчас даже нет смысла вниать кто куда поедет маус может и на гору малиновки поехать а е3 по центру степей. Про бой который длится 2 минуты счас на всех уровнях так. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
ну как так, как так???
shot_013.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
737.49 KB |
Просмотрено: |
116 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда только ввели 140 я его на m48 прям в лоб расстреливал у него башня была бумажная. Потом подправили но все равно имеет кучу пробивных мест. Вся крышка башни лючки... |
|
|
|
|
|
когда только ввели 140 я его на m48 прям в лоб расстреливал у него башня была бумажная. Потом подправили но все равно имеет кучу пробивных мест. Вся крышка башни лючки... |
да тут не об этом, про башню все знают как эта рачина умудрилась попасть, на реплее видно что из-за кучи мусора и трупа 13-90 не видно ничего кроме правого лючка |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
с другом катали так он все матерился: как эта рачина попала как пробила. причем мы на девятках а рачина на ис 3. некоторые танки ну очень поправили похоже кпд друга в два раза превышает мое. он меня типа учил. |
|
|
|
|
|
|
Maxnach
скорее всего кривые текстуры в том месте. |
|
|
|