adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Evan20
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Кто на 10 лвл катается, подскажите как вам бои по 4...6 арт с каждой из сторон, весело? Trollface

Да без проблем тащемта...
Во-первых, я катаю не только на 10 уровне, поэтому засилье арт в некоторых боях вполне терпимо.
Во-вторых, у меня Т-50-2 и Чаффи. Скоро будет толстопард. Выкатываю я свой свет вжводиком с двумя артами 7, 8 уровня. Нам зашибись. (А если я на арте, то свет берёт кто-то другой Trollface )
В-третьих, арта у меня тоже есть, поэтому я знаю, как и куда от неё ховаться на тяже. Значит дохну одним из последних, ибо арта сначала убивает более доступные цели. А к концу боя арт обычно уже нифига не 4-6 остаётся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне просто расказывают что там на хай лэвэлах засилие арт, даж реплей видел там 6 на 6 арт Прошу Вас!!! lol. Кто то быстрее адаптируеццо, кто то медленнее... вот и вызывает зуд в попе такой расклад. Сам не катаюсь, комп покупать буду к сентябрю наверное нормальный. Если кто в железе шарит, посоветуйте видюху чтоб "дружила" с WOT в пределах 5...6к.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне просто расказывают что там на хай лэвэлах засилие арт, даж реплей видел там 6 на 6 арт
И 8х8 не предел.
Цитата:
Кто то быстрее адаптируеццо, кто то медленнее... вот и вызывает зуд в попе такой расклад.
Бесит не арта, бесит тотальный тупизм сокомандников на хайлевел технике.
Цитата:
Если кто в железе шарит, посоветуйте видюху чтоб "дружила" с WOT в пределах 5...6к.
560Ti и выше. Вполне хватит... С Радиками традиционно возможны проблемы
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
мне просто расказывают что там на хай лэвэлах засилие арт, даж реплей видел там 6 на 6 арт Прошу Вас!!! lol. Кто то быстрее адаптируеццо, кто то медленнее... вот и вызывает зуд в попе такой расклад. Сам не катаюсь, комп покупать буду к сентябрю наверное нормальный. Если кто в железе шарит, посоветуйте видюху чтоб "дружила" с WOT в пределах 5...6к.

да они все дружат. у знакомого жук http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i127986/videokarta-pci-e-palit-geforce-gt-440-1024mb-128bit-gddr5-dvi-d-sub-hd.html прекрасно тянет все. я взял подороже в то время 470ю от палит температура 60 в танках а у него 47-50 .

ну а так я б щас такую взял http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i131632/videokarta-pci-e-msi-geforce-gtx-560-1024mb-256bit-gddr5-dvi-minihdmi.html
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-12 : 07-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто не в курсе нас джет акция!!!!
Кровавому WG два года!
http://worldoftanks.ru/news/1379-world-of-tanks-2-year/
А это значит что можно прикупить много вкусняшки задарма.
Скидка на полугодовой премиум аккаунт — 15%
Скидка на годовой премиум аккаунт — 15%
Скидка на оборудование (досылатели, маскировочные сети и т.д.) — 50%
Скидка на обучение/переобучение экипажей — 50%
Скидка на слоты в ангаре — 50%
Скидка на премиумные снаряды — до 58%
Скидка на премиумное снаряжение (большие аптечки, дополнительные пайки и т.д.) — 50%
Скидка на снаряжение, приобретаемое за кредиты (малые аптечки, малые ремкомплекты и т.д.) — 50%.

и куча теники почти за так...

3.2. Скидка 50% на тяжелые танки 7-го уровня:

КВ-3
ИС
PzKpfw VI Tiger (P)
PzKpfw VI Tiger
T29
AMX M4 (1945)
3.3. Скидка 50% на средние танки 7-го уровня:

Т-43
КВ-13
T20
PzKpfw V Panther
VK 3002 (DB)
3.4. Скидка 50% на ПТ-САУ 7-го уровня:

СУ-152
Jagdpanther
T25 AT
T25/2
AMX AC Mle. 1946
3.5. Скидка 50% на САУ 6-го уровня:

С-51
СУ-14
GW Panther
М12
Lorraine 155 50
3.6. Скидка 50% на легкий французский танк 7-го уровня AMX 13 75

Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-12 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни чё себе скоко людей режится в танчики с клаба, я думал не много а тут целая армия прям
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-12 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

Скидка на оборудование (досылатели, маскировочные сети и т.д.) — 50%

и тут же
Скидка на оборудование (досылатели, маскировочные сети и т.д.) — 50% (Уважаемые игроки, по техническим причинам скидка на оборудование временно не работает. Мы работаем над устранением данной проблемы.)

lol lol lol

Надо было на все плюшки так написать
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-12 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни, а что за мод где эффективность видно игроков в бою и так далее?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-12 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
оленеметром зовется.. но в любом случае 100% достоверную картину не показывает.. показывает приблизительные шансы на победу по технической составляющей команды и по уровням игроков (которые строятся в соответствии со статистикой предыдущих боев)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-12 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
парни, а что за мод где эффективность видно игроков в бою и так далее?

http://gosu-wot.com/xvm/
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-08-12 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то на новых картах не удается покататься . странно как то если раз в день на тихий берег попаду здорово и более не куда . и хамельцдорф пропал и вообще 3-4 карты всего и работают. малиновка уайд парк аэропорт прохоровка . чет мутят опять наверно улучшаюд карты к .8.0
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-08-12 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Спасибо! Поставил! Интересно!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-08-12 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин не стал брать прем и не стали давать зарабатывать денег кв5 . 4 фрага денег 18 000 ,370 опыта . позже залью бой .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-08-12 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/index.php/site/423373#redshir-alexs22222-kv-5
один бой не кого не убил . дали денег и опыт

http://wotreplays.ru/index.php/site/423376#lasvill-alexs22222-kv-5
другой бой 4 фрага не денег не опыта.

послал в поддержку надоело обман кругом.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-08-12 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для фарма серебра нужны не фраги а дамаг. Те я могу никого не убить на т34 но при этом настрелять 3к урона и получить свои 100к серебра и наоборот, 800 урона и 4 фрага и получу 30к (все естественно условно). Играя на прем танке недо настреливать именно урон в первую очередь. Еще важен уровень целей, одно дело это Pzkpfw4 другое дело это м103 или кв4. Ну и делайте скидку на то что у вас и там и там поражения. На том же т34 фармить куда сложнее. 35к без према чистыми это надо очень хорошо пострелять, выиграть и еще и не погибнуть а у вас?
Ну и да ездить с премом и без две большие разницы. С премом даже 8 лвл не тянет в низ.
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Пн 13-08-12 : 10-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 13-08-12 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда давали прем на 1 день , на типе получал по 60-100 к за победу с 3-4 фрагами . Почему столько ? По тому что не ставил цель настрелять фраги , а светил усиленно , по 5-6 врагов обнаруживал
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-08-12 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Играя на прем танке недо настреливать именно урон в первую очередь. Еще важен уровень целей, одно дело это Pzkpfw4 другое дело это м103 или кв4. Ну и делайте скидку на то что у вас и там и там поражения. На том же т34 фармить куда сложнее. 35к без према чистыми это надо очень хорошо пострелять, выиграть и еще и не погибнуть а у вас?
Ну и да ездить с премом и без две большие разницы. С премом даже 8 лвл не тянет в низ.

1. Не только урон. Китаец неплохо получает плюсом к дамагу именно за засвет. Т.к. может светить тяжам, ПТ и арте (скорость СТ, часто в топе), получая минимум урона(рикошетные башня и лоб, динамика СТ опять же).
2. Уровень целей влияет на получаемый опыт. Кредиты с какого-то там патча идут только за дамаг. Выстрели хоть в Мауса, хот в ПЦ4 - денег дадут одинаково. Коэффициенты прибыли за урон фиксированы для каждого танка, меняются от патча к патчу (привет баланс) и их можно найти в сети, если поискать.
3. Гарантированная выплата за бой при победе почти в два раза выше. Плюс также вроде есть бонус за суммарный настрел команды, но тут я не уверен, да и если есть, он невелик.
4. С учётом стоимости ремонта и снарядов, на деле при ПА чистыми получаем до двух раз больше, чем при базовом. Грубо говоря на базовом ты получил 40 000 за бой. Минус ремонт 8 000, минус снаряды 10 000. Итого 22 000. С ПА же 60 000 - 18 000 = 42 000.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-08-12 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
вот и вызывает зуд в попе такой расклад

Evan20 писал(а):
Бесит не арта, бесит тотальный тупизм сокомандников на хайлевел технике

alexs22222 писал(а):
что то на новых картах не удается покататься

profi2307 писал(а):
Чаффии сам себя с трудом оправдывает, я уже задрался Shocked

........

http://wotreplays.ru/index.php/site/424384

Расслабьтесь и просто посмотрите чудовищное издевательство в песочнице Smile

P.S. Чаффии сам себя с трудом оправдывает, я уже задрался Shocked
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-08-12 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем сегодня запущен сибирский сервер RU4. Физически находится у нас, в Новосибе. Проверил отклик - 4 мс. Respect
http://worldoftanks.ru/news/1388-ru_4_test/
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-08-12 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
А тем временем сегодня запущен сибирский сервер RU4. Физически находится у нас, в Новосибе. Проверил отклик - 4 мс. Respect
http://worldoftanks.ru/news/1388-ru_4_test/

у меня нет его в списке почему-то . но будем надеяться
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 150 151 152
Страница 20 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: