Автор |
Сообщение |
Evan20 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
alexs22222 писал(а): |
у меня нет его в списке почему-то . но будем надеяться |
Нужно запустить лончер. Он скачает микропатч и обновит клиент. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
а обновить надо линчер ))) |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Evan20 писал(а): |
2. Уровень целей влияет на получаемый опыт. Кредиты с какого-то там патча идут только за дамаг. Выстрели хоть в Мауса, хот в ПЦ4 - денег дадут одинаково. Коэффициенты прибыли за урон фиксированы для каждого танка, меняются от патча к патчу (привет баланс) и их можно найти в сети, если поискать. |
если не сложно найди ссылку, очень удивлен |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Evan20 писал(а): |
2. Уровень целей влияет на получаемый опыт. Кредиты с какого-то там патча идут только за дамаг. Выстрели хоть в Мауса, хот в ПЦ4 - денег дадут одинаково. Коэффициенты прибыли за урон фиксированы для каждого танка, меняются от патча к патчу (привет баланс) и их можно найти в сети, если поискать. |
если не сложно найди ссылку, очень удивлен |
Когда-то давно, ещё когда я на КВ ездил, выстрел в Мауса действительно приносил больше денег, чем выстрел в КВ. Теперь же
Цитата: |
За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего. |
http://wiki.worldoftanks.ru/Кредиты
Ну и в ответах разработчиков, но там искать долго. |
|
|
|
|
|
|
бредово тогда что тут скажешь. Одно дело мелочь ваншотнуть другое дело топу снять hp. |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
бредово тогда что тут скажешь. Одно дело мелочь ваншотнуть другое дело топу снять hp. |
При начислении опыта разница в уровнях таки учитывается. А на Т34 я давно уже стараюсь выбить максимум дамага за бой, независимо от уровней целей. |
|
|
|
|
|
|
прему так то похер на опыт. Я просто до этого играл по такому принципу что если есть две цели и одна "дешевая" и понимаю что её есть кому добить то пуляю в другую. Да, фрагов меньше, но с моей перезарядкой в 14 сек. расстреливать цели с 100...200 hp глупо. А раз такие танцы с бубном то получается и играть взводом с тем же ис3 нет смысла, тянет выше меня а мне как такового профита от этого нет. мда... открыл америку сегодня для себя) |
|
|
|
|
|
|
хотя мне казалось что играя в более высокоуровневых боях я больше кредитов получал, странно короче это все |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Проверил , на арте на нем можно играть , удобнее из за пинга
. На танках лучше 1 или 2 , на 4 слишком много неадекватного народа |
|
|
|
|
|
|
я обычно на ру2 всегда играл, когда мало народу на ру1. |
|
|
|
|
|
|
буратоса поставил в ангар ))) супруга люби арты . я как то не очень . посмотрим что он может правда до топа далеко . кв2 тяжело дался прокатаь . |
|
|
|
|
|
|
ахахахаха
ЗЫ. играть на арте с таким пингом ппц
2 ЗЫ. Медаль Бурды для кого то дармовая Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Ср 15-08-12 : 18-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
буратоса поставил в ангар ))) супруга люби арты . я как то не очень . посмотрим что он может правда до топа далеко . кв2 тяжело дался прокатаь . |
У меня он есть топовый , норм агрегат . Как то даже около 5500 дамага на нем выжал , тока бб стрелял , мастера дали . Ну это очень большая удача , а так иногда бб не пробивают ис 7 , вот недавно рикошет от патона был |
|
|
|
|
|
|
dimm писал(а): |
У меня он есть топовый , норм агрегат . Как то даже около 5500 дамага на нем выжал , тока бб стрелял , мастера дали . Ну это очень большая удача , а так иногда бб не пробивают ис 7 , вот недавно рикошет от патона был |
А зачем вы ББ стреляете если не секрет? На Буре ББ вообще противопоказаны. Я только один возил на очень крайний случай.
Вот кстати заповеди обьектовода, но и к Буру подойдут, бо пушка та же.
Цитата: |
1. Артовод на 212 - воплощение Ангела Смерте, несущего Ад с небес. Напиши на стикере и приклей на монитор, шобы не забыть сию Истину.
2. Если команды на 1/3 состоят из ЛТ-СТ, ЗАБУДЬ О ТЯЖЕЛЫХ ТАНКАХ !!! Твой расовый враг - это легкие и сцуко средние танке!! Если в начале боя ис4 или НЕ ДАЙ БОГ мышь огребет чумадан на 700 едениц фугасного урона - ВСЕМ НА ЭТО БУДЕТ НАПЛЕВАТЬ!!! А вот вошедшая в СТ или ЛТ клизма аналогичного урона заставит их задуматься о Смысле Бытия. Когда у Ненавистного останется 200-300 хп, твой священный долг считается исполненным, переходи к следующему. Дальше эти Халявные Фраги растерзают твои сокомандники и пойдут на поиски вражеской арты, которую Ты же и взорвешь своими Чумаданами. В бою в 80% выигрывает тот, кто прорывает вражеский фланг, прорвать ЛТ-СТ фланг значительно легче.
3. Если Фортуна повернулась к тебе Передом и в командах по 1-2 ЛТ-СТ, которые по природной глупосте обычно помирают первыми, грамотно анализируй линии атаке. Помни, что через две минуты поле боя сконцентрируется около 2 горячих зон, где ТТ кидаются друг в друга Горохом, выглядывая из-за укрытия. Задача Правильного Артовода - встать так, чтобы укрытие Врага было для него ни разу не укрытием. С точки респа такое допустимо разве что на Малиновке, и то надо шевелить Булками, чтобы накидать Чумаданов врагу за церковь, если Судьба тебя прокляла и отреспила снизу.
4. Уход с респа на Выгодную Позицию прост как пять копеек. На большинстве карт это угол. Иногда бывают исключения, используй Разум. Даже на поганом Химмельсдорфе можно настрелять 2-3 фрага, при этом находясь вне досягаемости танков Врага и при этом остаться в живых даже при проигрыше.
5. Двигайся! Кто стоит на месте, того ловят Поганые Трассодрочеры. Помни - враг знает, где находится твой респ (внезапно, да?) и знает, как оттуда летят Чумаданы. И он сцуко будет специально вставать за Укрытием, чтобы праведный Гнев его не покарал. Не надо ждать, пока Вражына выедет на твой сведенный прицел, не считай владельца ТТ-10 Клиническим Кретином. А вот подстроиться под поле боя и засунуть заветные 800 дамага между ягодиц сныканному танкисту - Истинный Путь Артовода.
6. Стань сам Поганым Трассодрочером. С самого начала карты включай автопилот на движение к Выгодной Позиции, при этом наблюдая через спутник за поломанными заборами. Пали Уютные Кусты, кидай туда Чумадан по трассе. Если выкинуто уже три Чумадана по трассе или ты как Боран прождал минуту и не нашел трассу, забей на вражескую. арту, ибо она попалась Умная, как ты. Отстреливай Врага, не забывая двигаться после выстрела.
7. ЗАБУДЬ ПРО БРОНЕБОЙНЫЕ!! Сбить гусли с нулевым уроном могут и без тебя, на это есть Спецыально Обученные СТ и ЛТ. Бронебойный - рандомщег, фугас - Молодец!
8. Самый Кайф - это выбить страйк, зацепив на 700-800 сразу двух или трех Вражын. Такое может быть только в том случае, если ты стреляешь не с респа, а Выгодной Позиции по Укрытию Врага, которое уже нихрена не Укрытие.
9. ДОБИВАЙ РАНЕНЫХ, ДЕЛАЙ ВОНШОТЭ!!! Если на выбор есть мышка-целка и подранок ИС-3, УБИВАЙ ИС-3!! Даже с одним хп Враг остается Врагом, он может делать Свет, наносить Попоболь и отвлекать союзников. Не доводи до кретинизма, выцеливая КВ-3 с 50 хп и заклинившей башней, вокруг которого пасется стая из трех китайцев.
10. Старайся получать в свой адрес поменьше комментов вроде "Бл@дская арта, х@ли ты делаешь!!!"
P.S. Ну и традиционное - получайте удовольствие от игры =)
by Veylande |
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
А так вообще должно быть?
В смысле 0 кредитов? |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
Если за бой ничего не сделал, такое возможно. Такое сделано, чтобы исключить ботоводство. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
8 выстрелов, 6 попаданий, 1 уничтожен, два повредил.
Да снял со своего 400хп, он заехал перед целью. |
|
|
|
|
|
|
по кредитам обычно так же пишется (штраф за нанесение ущерба союзникам столько то кредитов) Возможно просто штраф оказался больше чем вы занесли, потому и просто 0 стоит без комментария. |
|
|
|
|
|
|
Аналогичная ситуация, убит т-50 и как итог получил
Победа!
Бой: Химмельсдорф 26 августа 2012 г. 11:23:38
Танк: Wespe
Получено опыта: 165 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 104)
Получено кредитов: 0
Судя по всему просто в --- по кредитам ушел в этой игре потому так и рассчитали. |
|
|
|
|
|
|
Победа!
Бой: Прохоровка 26 августа 2012 г. 22:29:13
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 717
Получено кредитов: 110 283