adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-12 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

also писал(а):
Интересно в конце:

Посмотрел...

Думаю мой бой на порядок волнительней и интриги в нем в пять раз больше, хоть и....
Да впрочем судите сами:
http://wotreplays.ru/index.php/site/518058#ensk-profi2307-t57
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-12 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ГВП долгожданного мастера получил
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
also
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-12 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
also писал(а):
Интересно в конце:

Посмотрел...

Думаю мой бой на порядок волнительней и интриги в нем в пять раз больше, хоть и....
Да впрочем судите сами:
http://wotreplays.ru/index.php/site/518058#ensk-profi2307-t57

Интриги не нашел, все слишком очевидно и печально закончилось.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-12 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

also писал(а):
Интриги не нашел, все слишком очевидно и печально закончилось.

Значит мы по разному смотрим на ситуации Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понял на тесте 8.1/2 убрали таки глдовые снаряды за серебро?
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Я правильно понял на тесте 8.1/2 убрали таки глдовые снаряды за серебро?

Да
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки чувствуется , что это игра была сделана на территории СНГ

Недавно был бой , один дебил малолетний , начал писать всякую фигню в мой адрес , я ему ответил в культурной форме , поперли оскорбления и мат . Потом в личку мне кинул матюгов целую пачку , я думаю , ладно я не буду отвечать , сделаю скрин . Путь администрация принимает меры

И что вы думает , ответ
Меры будут приниматься в отношении тех игроков, чьи оскорбительные или нецензурные выражения обходят включенный матфильтр, а также сообщения, обходящие спамфильтр.

Получается вы можете посылать всех накуй , провоцировать и оскорблять и вам ни чего не будет . Круто , а вот обходить матфильр нельзя , не как такое назвать ?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свиньи
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигенный бой по накалу страстей
http://wotreplays.ru/index.php/site/519226?secret=0dc46c8986f3d6d48ea3f6c82199a842 Я естественно слился как нубас. Очень жалко что нет в реплеях боевого чата, там такая жара была. Игроки рандомные, связи нет, координация тоже не на высоте. Ну как есть.
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вс 21-10-12 : 21-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-12 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Все таки чувствуется , что это игра была сделана на территории СНГ

Недавно был бой , один дебил малолетний , начал писать всякую фигню в мой адрес , я ему ответил в культурной форме , поперли оскорбления и мат . Потом в личку мне кинул матюгов целую пачку , я думаю , ладно я не буду отвечать , сделаю скрин . Путь администрация принимает меры

И что вы думает , ответ
Меры будут приниматься в отношении тех игроков, чьи оскорбительные или нецензурные выражения обходят включенный матфильтр, а также сообщения, обходящие спамфильтр.

Получается вы можете посылать всех накуй , провоцировать и оскорблять и вам ни чего не будет . Круто , а вот обходить матфильр нельзя , не как такое назвать ?

Для этого есть кнопка игнор, всех малолетних и не очень д*л^&$%в не переучить и не перевоспитать. Да и неблагодарное дело. Игнор и все тут.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-12 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатал тут на т34 в течении дня, первые впечатления от введения голды. Сильно упоротых не заметил, один раз только как мне показалось меня в башню ис3 пробил, возможно голдишкой а возможно и нет. Для себя же одни плюсы. Вожу 10 снарядов, за 12 боев в лучшем случае штук 5 использовал когда это было необходимо. Пробивал е75 в ВЛД без проблем и перестреливался с т34 который торговал башней. Вот и все. Это было все днем, те когда нет такого наплыва неадекватов. По рассказам же других артаводы замечены в применении допинга, несчадно карают на ГВП и хуммелях на 1к и выше в борт и башнюи много куда еще. Ваншоты всяких т44 т20 пантер и др. тонкокожих участились. Сам не катал на арте не скажу. Разве что видел пару раз шоты от грилля на 600 по кв3 и ваншоты кваса опять же от грилька. Вечером не катаю, по понятным причинам.

Играли взводом. Набирал в ротах, связи нет. Соло стата 52" вроде на т34. Вывод, взводная игра тащит :profit:
Зы. Почти все что нафармил перевел в голд снаряды для Т34 и т32, что то мне подсказывает что скоро могут их убрать, уж очень они сильный дисбаланс вносят в игру.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-12 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
что то мне подсказывает что скоро могут их убрать, уж очень они сильный дисбаланс вносят в игру.

По скорее бы , ни чего хорошего они не дали в плане игрового баланса и дополнительного интереса к игре .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-12 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы их оставил, но поднял бы цену раза в 4. Когда у тебя один снаряд стоит 16к то ты 300 раз подумаешь стоит ли их так тратить бездумно.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-12 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сейчас заметил, нет вкладки взводы, и лезут сообщения системные "вы не можете принять приглашение во взвод о такого то такого то"
втф?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-12 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделай скрин понятнее будет
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-12 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на Луче убил арту, а через секунду, не стреляя, она убила меня Shocked

http://wotreplays.ru/index.php/site/528528#malinovka-profi2307-pzkpfw_ii_luchs
Последний раз редактировалось: profi2307 (Вт 30-10-12 : 22-10), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-12 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
эм ну уже нету.
1) в общем рядом с "роты" должна быть вкладка взводов? (или я гоню уже?)
2) в уведомлениях (правый нижний угол, рядом с миниотчётами о победах) - периодически вылазят сообщения которые описал выше.
profi2307
так бывает))
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-12 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял о чем речь. Smile

Ты уже создал взвод, как на картинке будет выглядеть как раз в таком случае. Естественно если ты уже состоишь во взводе то и приглашение другого принять не можешь.

Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-12 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня в низу, нет такой вкладки.....
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-12 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а под вкладкой "в бой!" взвод горит?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 150 151 152
Страница 28 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: