Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
на ГВП долгожданного мастера получил |
|
|
|
|
also Форумчанин |
|
Интриги не нашел, все слишком очевидно и печально закончилось. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
also писал(а): |
Интриги не нашел, все слишком очевидно и печально закончилось. |
Значит мы по разному смотрим на ситуации |
|
|
|
|
|
|
Я правильно понял на тесте 8.1/2 убрали таки глдовые снаряды за серебро? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Я правильно понял на тесте 8.1/2 убрали таки глдовые снаряды за серебро? |
Да |
|
|
|
|
|
|
Все таки чувствуется , что это игра была сделана на территории СНГ
Недавно был бой , один дебил малолетний , начал писать всякую фигню в мой адрес , я ему ответил в культурной форме , поперли оскорбления и мат . Потом в личку мне кинул матюгов целую пачку , я думаю , ладно я не буду отвечать , сделаю скрин . Путь администрация принимает меры
И что вы думает , ответ
Меры будут приниматься в отношении тех игроков, чьи оскорбительные или нецензурные выражения обходят включенный матфильтр, а также сообщения, обходящие спамфильтр.
Получается вы можете посылать всех накуй , провоцировать и оскорблять и вам ни чего не будет . Круто , а вот обходить матфильр нельзя , не как такое назвать ? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimm писал(а): |
Все таки чувствуется , что это игра была сделана на территории СНГ
Недавно был бой , один дебил малолетний , начал писать всякую фигню в мой адрес , я ему ответил в культурной форме , поперли оскорбления и мат . Потом в личку мне кинул матюгов целую пачку , я думаю , ладно я не буду отвечать , сделаю скрин . Путь администрация принимает меры
И что вы думает , ответ
Меры будут приниматься в отношении тех игроков, чьи оскорбительные или нецензурные выражения обходят включенный матфильтр, а также сообщения, обходящие спамфильтр.
Получается вы можете посылать всех накуй , провоцировать и оскорблять и вам ни чего не будет . Круто , а вот обходить матфильр нельзя , не как такое назвать ? |
Для этого есть кнопка игнор, всех малолетних и не очень д*л^&$%в не переучить и не перевоспитать. Да и неблагодарное дело. Игнор и все тут. |
|
|
|
|
|
|
Покатал тут на т34 в течении дня, первые впечатления от введения голды. Сильно упоротых не заметил, один раз только как мне показалось меня в башню ис3 пробил, возможно голдишкой а возможно и нет. Для себя же одни плюсы. Вожу 10 снарядов, за 12 боев в лучшем случае штук 5 использовал когда это было необходимо. Пробивал е75 в ВЛД без проблем и перестреливался с т34 который торговал башней. Вот и все. Это было все днем, те когда нет такого наплыва неадекватов. По рассказам же других артаводы замечены в применении допинга, несчадно карают на ГВП и хуммелях на 1к и выше в борт и башнюи много куда еще. Ваншоты всяких т44 т20 пантер и др. тонкокожих участились. Сам не катал на арте не скажу. Разве что видел пару раз шоты от грилля на 600 по кв3 и ваншоты кваса опять же от грилька. Вечером не катаю, по понятным причинам.
Играли взводом. Набирал в ротах, связи нет. Соло стата 52" вроде на т34. Вывод, взводная игра тащит :profit:
Зы. Почти все что нафармил перевел в голд снаряды для Т34 и т32, что то мне подсказывает что скоро могут их убрать, уж очень они сильный дисбаланс вносят в игру. |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
что то мне подсказывает что скоро могут их убрать, уж очень они сильный дисбаланс вносят в игру. |
По скорее бы , ни чего хорошего они не дали в плане игрового баланса и дополнительного интереса к игре . |
|
|
|
|
|
|
я бы их оставил, но поднял бы цену раза в 4. Когда у тебя один снаряд стоит 16к то ты 300 раз подумаешь стоит ли их так тратить бездумно. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Только сейчас заметил, нет вкладки взводы, и лезут сообщения системные "вы не можете принять приглашение во взвод о такого то такого то"
втф? |
|
|
|
|
|
|
сделай скрин понятнее будет |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot
эм ну уже нету.
1) в общем рядом с "роты" должна быть вкладка взводов? (или я гоню уже?)
2) в уведомлениях (правый нижний угол, рядом с миниотчётами о победах) - периодически вылазят сообщения которые описал выше.
profi2307
так бывает)) |
|
|
|
|
|
|
Понял о чем речь.
Ты уже создал взвод, как на картинке будет выглядеть как раз в таком случае. Естественно если ты уже состоишь во взводе то и приглашение другого принять не можешь.
|
|
|
|
|
|
|
Вот у меня в низу, нет такой вкладки..... |
|
|
|