adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
also
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
кто не верит , зайдите на тестовый сервер , посмотрите сами . Дальше идут унылые машины , которые проигрывают своим одноклассникам

Не верю, у меня в ангаре все топы.
Люблю арты с большими пушками, по этому французкую не вкачал.

PS: это дело вкуса всего лишь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно из кв5 сделали чмо. раньше если даже не втопе и команда сливалась поражали последним . щас за т50-2 следующим убивают . т34 наш не пробивает . ис3 раньше на ура разбирал щас блин даже в колечко не пробил . обидно деньги отдал радовался а щас топят .
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немецкая арта и после ГВП - отличная! К тигру конечно приспособиться надо, а вот тип Е супер агрегат, как ни крути. Соглашусь с Also, тут скорее дело вкуса, предпочтения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
Немецкая арта и после ГВП - отличная! К тигру конечно приспособиться надо, а вот тип Е супер агрегат, как ни крути. Соглашусь с Also, тут скорее дело вкуса, предпочтения.

Мне не хватило терпения , что накопить опыта на тип Е ( на тип Е погонял только на тесте ) , уж больно тигр крут Trollface
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-10-12 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки да, неповоротливая калоша, зато лупит неплохо. Приятно иногда ваншотить СТ9 Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-12 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):

Он сильно неповоротливый, для рандома требует очень хорошего взвода/команды. А с учетом такого количества динамичной техники имеет мало шансов на выживание. Естественно это многим не нравиться. Как к примеру мне. Тот же 261 вполне самодостаточен, и свет может срубить и свалить если надо.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-12 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
обидно из кв5 сделали чмо.

его очень сильно залатали. орудия в 175мм и меньше теперь даже в борт не всегда пробивают. То что он ис3 не разбирает не удивительно, прем и не должен это делать. А если еще и учесть что у них разный балансный вес то (кв5 идет как ТТ7) тогда это вообще нормально. Иначе бы вообще было ездить невозможно, и так задолбали кучи премов на 7..8 уровнях. Самый ужасный уровень для игры как по мне.
А раньше его просто кидало всегда в топ с 5..6..7 лвл там даже не все его пробивать могли толком. Так что не удивительно. Давно пора было навести порядок в балансе.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-12 : 08-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой тут порядок в балансе когда я пятнадцатый на Чаффи а в топе ИС-4, так и хочеться сказать в монитор:"и ЧО?"
А что больше убивает, так смотришь после победы кто сколько вложил в бой и я с 2 фрагами стою первый по вложенным усилиям то есть типа больше всех попу рвал, но по итогам денежных манипуляций как то ремонт бензин снаряды к заработанному - УШЕЛ В МИНУС НА ДВЕ ТЫСЯЧИ!!!??? КАК МЛЯТЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Shocked
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-12 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лт6 без према в + сложно, я не говорю что невозможно но для меня было нереально. Играл на т50-2 + бенз без ПА. -10к в среднем имел как пить дать.
 Наверх
also
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-12 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
какой тут порядок в балансе когда я пятнадцатый на Чаффи а в топе ИС-4, так и хочеться сказать в монитор:"и ЧО?"

"и ЧО?" lol

ЛТ5 - уровня считай тот же топ из любой ветки.
И для них это норма, бои с 10 лвлом.

А то что их иногда кидает к 7, так это большое горе для 7рок.

ДПМ у лт 5 настолько высок что без проблем разбирать ТТ8.
А если вас еще кто то посмел проигнорить, то это зря.

Самые большие рекорды берут именно на лт5, дабы это грозное оружие в умелых руках.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-12 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы лучше покатайте на 12t и поймете что тот же чаффи еще не так уж и ужасно балансит.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-12 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Вы лучше покатайте на 12t и поймете что тот же чаффи еще не так уж и ужасно балансит.

Откатал на нем когда , он был на лев ниже , норм было
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-12 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

франция вообще не для меня . они очень быстрые . я не успеваю реагировать . мне ближе медленный тяжи. а кв5 был создан для того что б колотить серебро и до не давних пор он это делал успешно . для того и я и тратил свои кровные и обещание создателями игры купи кв5 и он привезет из боя 100 000 должны соблюдаться . ранее выходя из боя убив 3-4 танка он привозил 60-70 000 при поражении сейчас 20-30 000 . это полное свинство и сделано для того типа купи супер першь а то давно нал нам свой не давал. западло так делать . насчет встреч ис3 с кв5 могу уверенно сказать снимаешь гуслю ис3 потом смотришь на ремонт сбиваешь 2 раз при этом он тебе уносит только 10% драгоценного хп и затем засчет быстроты перезарядки три хлопка в область боеуклада и баков и ис3 нет . щас бьешь точно в бак ис3 пробитие и с него слетает 5-8 % хп. вот так то отбалансили кв5 в чмо танк но не буду покупать я всеравно супер перша или еще чего. останусь со стариком кв5 . он нашь советский русский типа из за патриотизма. я рожден в ссср .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-12 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Откатал на нем когда , он был на лев ниже , норм было

не... ты сейчас.. Его сейчас очень жостко кидает даже к 9...10. Собственно как и 1375 и 1390. Ну чтоб жизнь медом не казалась так сказать, чтоб привыкал
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-12 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил эту потеху... Обещанного обучения с бонусами нема Sad
Игр за 5 не разу ни в кого не попал. Толь лыжи не едут, то ли...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-12 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аккаунт новый, когда регался?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-12 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да позавчера Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-12 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел тут на тест , хотел посмотреть , что за новые танки и снова тема началась с 100 , проседает до 40 FPS . Настройки по графике , все на самом минимуме . Зашел в игру на основной сервер , все в норме
Я один такой счастливчик ?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-12 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просадки ФПС остались в зеленке, при переходе в снайперский режим тоже самое... Штампуют только танки Respect Умеют вести бизнес Taunt
 Наверх
also
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-12 : 08-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно в конце:
http://wotreplays.ru/index.php/site/517718#ruinberg-alberologic-wespe
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 150 151 152
Страница 27 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: