Автор |
Сообщение |
Валерьич Эксперт Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
блин... что-то игруха начала вылетать через каждые 30-40 минут интенсивной игры...
да и лаги пошли нереальные...
я вот все в толк не возьму как так? говорит: "Пробил" а результату вообще ноль.. ладно бы 1 раз из 10 а то каждый раз... 9 боев и все время пробил.. потом в итоге за бой повреждения я никому не нанес ни на су-85 (топ) ни на КВ (мед) ни на Хетцер-е в топе....
какой-то прям день неудачный... |
|
|
|
|
zond Форумчанин |
|
у меня тоже иногда бывают вылеты, но не каждые 30-40 минут, на много реже) когда говорят что пробил без урона это значит что ты кританул модуль или кантузил экипаж) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А читоры в ВоТе есть? Сколько читы стоят и где достать? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
А читоры в ВоТе есть? Сколько читы стоят и где достать? |
Читов нет , об этом писали разработчики , но есть боты и еще есть баги в самой игре |
|
|
|
|
|
|
zond писал(а): |
у меня тоже иногда бывают вылеты, но не каждые 30-40 минут, на много реже) когда говорят что пробил без урона это значит что ты кританул модуль или кантузил экипаж) |
Тупость заключается в том , что вы можете на т34-85 ( или на аналоге ) критануть модуль или членов экипажа , танку высокого уровня . Главное знать куда стрелять . Так же будет пробитие , без урона
А можете на ису с бл 10 , так же критануть модуль или членов экипажа , трактору на гусеницах типа т 50 и хп у него не снимет . Хотя по идеи должен быть ваншот .
Делаем выводы , данная игра очень очень далека от реальности и чем дальше тем больше скатывается к аркаде . |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
dimm писал(а): |
Читов нет , об этом писали разработчики |
Об этом все разработчики пишут. А по факту? |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
читов нет так как информация о повреждениях и прочее расчитывается не у тебя на компе, а на сервере. так что единственный чит- руки растущие из мозга
dimm
никто и не говорил что это танковый симулятор.
еще многие ноют что мол как так. советские танки воюют на одной стороне с немецкими. капец. это же не про вторую мировую игра. а про танки! |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
9 на Тетраче - вот кайф!!!
Я только не жонглировал ими |
|
|
|
|
|
|
тетрач продал сразу же. слот дороже чем этот недотанк |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
положил 10 на Тетраче в МАЛИНОВКЕ, причем финал игры был как в блоксбастере, помню где видел врага, иду туда, он появляется, ловлю прицелом, отлично вижу его в прицеле, сам уже подбитый, жду сведения, выстреливаем по разу - мало результативно, следующее сведение - выстреливаю и мой танк взрываться и конец игры смотрю результат: мы убили друг друга он у меня 10, а я у него второй и мы оба убили больше всех в своих командах. Бой длился менее 6 минут.
Здорово что разработчики внедрили запись игры, я теперь такую папочку собираю КРУТЫЕ БОИ, но на самом деле в этой игре не прокатывает тактика как в настоящих боевиках , тут тот кто прет напролом и валит всех вокруг, делает это очень не долго, и быстро быстро погибает. Так и моя "заслуга" это прежде всего результат стечения обстоятельств, практически 6 танков я положил только от того что рядом на полянке кружились наши трое привлекая внимания и находясь в "свету", а я недвижимо стоял в кустах, а остальные четверо это уже результат нашего обще командного превосходства и паника противника когда один танк атакуют 2-3 вражеских (наших), здесь я не был быстрее, как видно из повтора где кто то пытался подъехать ближе к врагу но я успевал противника убить раньше с дальней дистанции все равно. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
|
|
|
|
|
profi2307 писал(а): |
Здорово что разработчики внедрили запись игры . |
Не понял , можете объяснить , как там бои записывать ? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
-=GHOST=-
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КАРТИНКА!!! все так скрупулезно учтено![/magnet][/quote] |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Прокачал экипаж Тетрача до конца! Дальше не куда развиваться! |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Кто нить уже скачал патч обновления до 0.7.2?
Выложите в ПИРС если есть возможность пожалуйста!!!
Качает официально капец как долго |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|