Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
Кто нить уже скачал патч обновления до 0.7.2?
Выложите в ПИРС если есть возможность пожалуйста!!!
Качает официально капец как долго |
У меня за 5 мин скачалось ( на скорости 5 Мбит/с )
Разве пользователе WS могут в пирсе делать релизы ? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
у меня качался долго, спасибо что выложили торент, ну и как кому игра? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
dimm писал(а): |
а это что значит? релизы, что это? |
|
|
|
|
|
|
dimm писал(а): |
а это что значит? релизы, что это? |
Это когда не просто расшаривают файлы и дают ссылку , а когда делают все с оформлением и выкладывают в клубе , у них там правила есть свои |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ммммм....
Я обычно тупо открываю пирс и ввожу в строке поиска, на настоящий момент всего у одного человека в Пирсе как будто бы есть патч обновления до версии 0.7.2 поэтому скорость капец какая низкая
___
А группу то правда может создадим? Или хотя бы сперва можно каждому желающему написать самое удачное для него время игры - период так сказать. Что б хотя бы можно было наглядно увидеть будет ли иметь смысл такая группа. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
очень нравятся ПТ за СССР СУ85 и СУ100 и быстрые танки типа Т46 или БТ7. Докачал А20 до т34, очень разочаровался в нем, дальше не стал. картон без пушки.
Если есть желающие поиграть во взводе присоединяйтесь, ник в игре coolER_0. Всем буду рад.
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Раз желающих в группу нет, может это ну как всегда ?!
|
|
|
|
|
|
|
А вот мое 240 снайперов
shot_007.jpg |
Описание: |
Точность на е 75 - 81 % |
Размер файла: |
157.47 KB |
Просмотрено: |
188 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
mudrez Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ник в игре mudrez87 . В скайпе mudrez9Последний раз редактировалось: mudrez (Вт 3-04-12 : 22-58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Нет ребята, все таки по КПД выраженное в процентах побед, у меня крутейший результат, это польза для команды от тебя, или случайность? |
|
|
|
|
|
|
Атцы прям. мне даже похвастацца нечем |
|
|
|
|
|
|
Нет ребята, все таки по КПД выраженное в процентах побед, у меня крутейший результат, это польза для команды от тебя, или случайность? |
естественно от тебя. как правило в песочнице играют по принципу бей->беги, не зная всех хитростей карты, не имея прокачанного экипажа и доп.оборудования. Одно дело кататься с экипажем с 50% опыта другое с 100% и навыками. Балансер судя по всему это не учитывает. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Балансер вообще загадка, но логичность в построении списка все равно видна, если у одной команды первый танк однозначно сильней первого танка противника, или даже чуть ли не на голову его выше, то стоит тут же посмотреть в конец их списка и увидеть там 4 малыша в нагрузку, а в конце списка с не таким сильным лидером, малышей всего два. Вообще возможно это и правильно, ну как вы себе представляете учитывание балансером всех навыков, и тогда возможно такое что против полностью закаченных до предела мс и тракторов, встанут немцы второго уровня с забабловым во главе. Тут тогда и пробиваемость нужно учитывать, и скорость, параметров слишком много |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
воин я не сильный но готов вступить в роту в взвод или клан . ник alexs22222
|
|
|
|
|
|
|
Балансер вообще загадка, но логичность в построении списка все равно видна, если у одной команды первый танк однозначно сильней первого танка противника, или даже чуть ли не на голову его выше, то стоит тут же посмотреть в конец их списка и увидеть там 4 малыша в нагрузку, а в конце списка с не таким сильным лидером, малышей всего два. Вообще возможно это и правильно, ну как вы себе представляете учитывание балансером всех навыков, и тогда возможно такое что против полностью закаченных до предела мс и тракторов, встанут немцы второго уровня с забабловым во главе. Тут тогда и пробиваемость нужно учитывать, и скорость, параметров слишком много |
по поводу баланса после 7.2 вот что имею:
и такого очень много...
Сегодня играл, закинуло в топ на Pz4 4шт против КВ 4шт. Или вот недавно играл на 50-2 так нас забалансило четверых с КВ Ну естественно их разобрали быстро.
Или вот самый лол. волчья стая СТ против ТТ+ПТ
|
|
|
|
|
Evan20 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Всем привет. Давно меня на АДСЛ не было. В общем если есть у кого желание покататься взводом или ротой, то...
Состою я в общем в клане [YAP] (это сборище геймеров с сайта Yaplakal.com, если может кто знает такой сайт), кланчег фановый. Т.е. высадок на ГК и т.д. нет. Чисто ротные бои, поиск взводных и просто приятное общение. Новосибирцы есть, но мало. Основное Мск, Питер, Украина, Беларусь и т.д. Если кому интересно, то вэлком. Канал в игре Yaplakal, можете говорить, что от меня.
Не реклама клана, просто приветствуются адекватные взрослые люди. Вместе интереснее. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
В ангаре 4 Мастера |
|
|
|
|