Курите ли Вы? |
Да |
|
31% |
[ 159 ] |
Когда выпью |
|
5% |
[ 28 ] |
Изредка "за компанию" |
|
7% |
[ 38 ] |
Нет и не собираюсь |
|
52% |
[ 260 ] |
Нет, но может закурю |
|
3% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 500 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Вы только посмотрите на эту красоту!! Кавай!!!
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Вот здесь очень миленькая коричневенькая пористая поверхность
А это, думаю, солидный курильщик со стажем
А это - нежные лёгкие молоденькой девочки. Она только недавно начала, но вы посмотрите, какой потенциал!
Взглянем поближе (мы же любопытные )
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
AlexRock
Даааа! Ты меня порадовал! |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
AlexRock писал(а): |
Вы только посмотрите на эту красоту!! Кавай!!!
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Вот здесь очень миленькая коричневенькая пористая поверхность
А это, думаю, солидный курильщик со стажем
А это - нежные лёгкие молоденькой девочки. Она только недавно начала, но вы посмотрите, какой потенциал!
Взглянем поближе (мы же любопытные )
|
|
ну и как после того как посмотрел такие картинки можно курить?
мне кажется еслиб я курил и после просмотра такого то я б моментально бросил |
|
|
|
|
|
|
Angel-Q писал(а): |
ну и как после того как посмотрел такие картинки можно курить?
мне кажется еслиб я курил и после просмотра такого то я б моментально бросил |
*глубоко затянулся* |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
*глубоко затянулся* |
фкусно? |
|
|
|
|
D_Fuse Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
Angel-Q писал(а): |
фкусно? |
Мням-мням! |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Какие бы картинки с изображением лёгких курильщика я бы не смотрел,или поучающие фильмы, все равно не могу бросить курить!
Хотя я и не хочу бросать курить!! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
SANYA писал(а): |
Какие бы картинки с изображением лёгких курильщика я бы не смотрел,или поучающие фильмы, все равно не могу бросить курить! |
Да, я тоже хотел написать, что это не помогает. Если бы я курил, то мог бы разглядывать эти картинки и, одновременно, курить и цинично ржать над ними.
SANYA писал(а): |
Хотя я и не хочу бросать курить!! |
А, если тебе твои лёгкие показать (прям взять, разрезать и показать)?..
Понимаете, тут такая фишка... В юном возрасте все мы здоровые быки и нам море по колено, а, годам к тридцати-тридцати пяти, когда у всех самый расцвет, у вас уже будет увядание. А про муки в старости я вообще молчу. Правда, вы можете уповать на "авось, пронесёт - у меня гены знаете какие здоровые?..."
Беда в том, что это - механизм отсроченной смерти (сильно уж отсроченной, иначе бы запретили на манер наркотиков)...
Ну, а сейчас наслаждайтесь! Желаю вам больше сигарет в жизни и, новых рекордов по выкуриванию в день. Обязательно ставьте новые рекорды, а потом сами же их побивайте!
Ох, как я вам завидую. Вы - настоящие мужики!
Как начать курить.
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Курю, когда выпью. А так нет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nethello писал(а): |
Курю, когда выпью. А так нет. |
Цитата: |
У вас сильно кружится голова и мучает тошнота? - Тогда сначала выпейте водки, а после курите. Надеюсь пить вы научились заранее и знаете что такое "Бодун" - симптомы очень похожи. Поэтому головокружение и тошноту всегда можно будет списать на действие алкоголя. |
Процедура курения - весьма принципиальный вопрос. Если вокруг курящего клубы дыма, то это дымит дилетант, изводящий ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, идеально предварительно оторвать и выбросить фильтр (или как было изложено выше - покупайте без фильтра, очень рекомендую "Приму"). А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует зажать бычок между двумя спичками и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку. |
|
|
|
|
|
scoop Продвинутый форумчанин |
|
У вас сильно кружится голова и мучает тошнота? - Тогда сначала выпейте водки, а после курите. Надеюсь пить вы научились заранее и знаете что такое "Бодун" - симптомы очень похожи. Поэтому головокружение и тошноту всегда можно будет списать на действие алкоголя.
Цитата:
Процедура курения - весьма принципиальный вопрос. Если вокруг курящего клубы дыма, то это дымит дилетант, изводящий ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, идеально предварительно оторвать и выбросить фильтр (или как было изложено выше - покупайте без фильтра, очень рекомендую "Приму"). А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует зажать бычок между двумя спичками и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку. |
|
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
Правильно что более половины тут не курит. Меня лично бесит, когда и рядом курят. Ненавижу пассивное курение. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
scoop писал(а): |
Цитата:
У вас сильно кружится голова и мучает тошнота? - Тогда сначала выпейте водки, а после курите. Надеюсь пить вы научились заранее и знаете что такое "Бодун" - симптомы очень похожи. Поэтому головокружение и тошноту всегда можно будет списать на действие алкоголя.
Цитата:
Процедура курения - весьма принципиальный вопрос. Если вокруг курящего клубы дыма, то это дымит дилетант, изводящий ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, идеально предварительно оторвать и выбросить фильтр (или как было изложено выше - покупайте без фильтра, очень рекомендую "Приму"). А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует зажать бычок между двумя спичками и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.
Под столом! Ап стену друже! Прошу Вас!!! |
|
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
leo писал(а): |
Правильно что более половины тут не курит. Меня лично бесит, когда и рядом курят. Ненавижу пассивное курение. |
убить уродов |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Меня лично бесит, когда и рядом курят. Ненавижу пассивное курение. |
+1. Особенно в общественных местах. В барах, например. |
|
|
|
|
|
|
пассивное курение |
Запах не нравится? |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
Ага, не то слово бесит...
ДобрыйФей писал(а): |
Запах не нравится? |
от запаха вообще выворачивает, терпеть его не могу |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Меня лично бесит, когда и рядом курят. |
Не нравится - не стой рядом. Ишь, чего захотела - в резервацию бедных людей загнать?!
nuit_tendre писал(а): |
убить уродов |
А за такие призывы можно привлечь к ответственности по закону, между прочим.
EnZo писал(а): |
Особенно в общественных местах. В барах, например. |
В барах только и надо курить - во всех фильмах это показывают! Именно так и надо делать: курить и пить, потом снова курить и снова пить и т. д.
Mig29m писал(а): |
от запаха вообще выворачивает, терпеть его не могу |
А вы не думали, что многих людей один ваш вид выворачивает наизнанку? Теперь вас что, убить надо?
Mig29m писал(а): |
бесит... |
Обратитесь к специалисту, пожалуйста, - вам помогут успокоиться. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Сам курю, когда кто то рядом курит нет, потому как дым обычно попадает на меня, а я не переношу дым от сигарет, одно дело затягиваться, другое дышать этим дерьмом, сорри конечно. И совсем отдельная тема когда девушка курит... позор... |
|
|
|
|
|