adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Курите ли Вы?
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Курите ли Вы?
Да
31%
 31%  [ 159 ]
Когда выпью
5%
 5%  [ 28 ]
Изредка "за компанию"
7%
 7%  [ 38 ]
Нет и не собираюсь
52%
 52%  [ 260 ]
Нет, но может закурю
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 500

Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
одно дело затягиваться, другое дышать этим дерьмом, сорри конечно.

Я полностью согласен: когда я гажу, то это нормально, НО, КОГДА ДРУГИЕ РЯДОМ СО МНОЙ СВОЁ ДЕРЬМО РАСКИДЫВАЮТ, то это уже выходит за все границы Очень злой! !!!!!
GPS писал(а):
И совсем отдельная тема когда девушка курит... позор...

Я бы сказал "Красиииивая..."

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 22-25    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
то это уже выходит за все границы

неее, за границы не выходит, пусть курят, я же не против, просто не люблю...
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):

Да ниче не позор, у меня девушка курила, точнее все девушки курили, однако ниче не менялось, ваще пох
Её проблемы что у нее парень не курящий был Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Да ниче не позор, у меня девушка курила, точнее все девушки курили, однако ниче не менялось, ваще пох

Ну не знаю как это пох может быть... лично я бы никогда не стал встречаться с курящей девушкой... ну если конечно она не хочет бросить ради меня, тогда другое дело )))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):

Все мы крутые, когда молодые. Было бы странно, если бы она после года курения что-то бы сильно плохое у себя почувствовала. Всё хорошее - впереди, только потом уже на всё по...
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
ну если конечно она не хочет бросить ради меня, тогда другое дело )))

Ну канешн, самолюбие потешить, как же)
AlexRock писал(а):
Все мы крутые, когда молодые.

Вот тут согласен Smile

А вообще... Я курю.. Кальян. Раз в полгода
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз попробовал бульбулятор с кентом, ещё какой-то мурой... с чем-то покрепче...
лет 13 мне было... вшторило прилично Taunt

это был первый и единственный раз, когда я что-то курил. больше не собираюсь.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
hl2user

я курил такой шляпы много в 9 классе, тогда попробовал и зачистил... но потом закончил школу, с одноклассниками виделся редко и перестал ))) щас бы не стал конечно травиться...
Backdor писал(а):
Ну канешн, самолюбие потешить, как же)

Дело не в самолюбие а в том, что курить перестанет )))
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смукинг - ивл, дринкинг - парадайз lol lol
 Наверх
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):

а это дискриминация по половому признаку Very Happy
AlexRock писал(а):

А вы не думали, что многих людей один ваш вид выворачивает наизнанку? Теперь вас что, убить надо?

бывает и такое, но вид другого человека не портит здоровье...а рядом стоящий и курящий человек портит blum
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
а это дискриминация по половому признаку

она самая Wink
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
рядом стоящий и курящий человек портит

Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
Точно-точно, если утром на остановке стоишь натощак "надышишься" - блевать тянет не гуд
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 22-30    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
будто бы пассивное курение опаснее обычного

О0 бред это, представь сколько смолы в легких курищилька скапливается, а при пассивном курение может в накуренном помещении находиться будет равносильно выкуриванию одной сигареты... но если в таких помещениях приходится бывать редко то глупо говорить о том что это опаснее...Хотя если ребенок живет в квартире где дед выкуривает три пачки примы в день и при этом все закупорено как в термосе... то для этого ребенка это точно опаснее чем для деда)))
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
Хотя если ребенок живет в квартире где дед выкуривает три пачки примы в день и при этом все закупорено как в термосе... то для этого ребенка это точно опаснее чем для деда)))

Прямо про меня Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так смолы все в легких оседают, почему пассивное вредно?
Я всегда это бредом считал, когда дымится просто сигарета - дым сизый
Затяг -- выдох -- дым серый. С чем связано?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
С чем связано?

Когда дымится просто сигарета, то дым через фильтр не проходит. А затяг через фильтр идёт.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 23-11-08 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Старухи на лавочке рассказывали, что, будто бы пассивное курение опаснее обычного.

А я слышал, что все вредные вещества, содержащиеся в сигарете, быстро распадаются в воздухе. И если человек находится на расстоянии около метра от курильщика, то особого вреда он не испытывает.
 Наверх
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-11-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

курить вообще с экономической точки зрения не выгодно где то слышал что средний курильщик тратит в России 15000р в год на сигареты

я вообще к этому рационально подхожу

не люблю когда от девушки пахнет табаком(особенно запах табака и духов вместе minus )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 34 35 36
Страница 32 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: