Автор |
Сообщение |
slavoklll Эксперт |
|
Есть в подъезде кабель ТТК, как думаете есть смысл уходить туда?? |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
А какая у вас технология на вебстриме?? если пон, то смысла нет, они нафиг его не переплюнут)) |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
И зависит от того какой ТТК, потому что они скупили несколько мелких провайдеров и в этих местах они работаю беспонтовенько, мягко говоря. А вообще это обе гос компании и что на одной, что на другой можно сделать так чтобы все летало.
Раньше было ТТК на Чемском и после 3 месяцов их мучения(с учетом того что у меня там знакомые работают) я начал просто летать и скачка по тарренту пошла от 10 мбит до 40 мбит.
Потом перехал на Волочаевский и подключил оптику от Вебстрима. Поставил онт сразу с вайфаем на халяву, из за их касяка(сейчас её можно поставить за 500 рублей). Скорость на п2п варируется от 100-500 мбит/с(в среднем 200-300), а с торрента 60-150 мбит/с. |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
ПС сейчас тариф Поехали 12 мбит/с за 12 рублей, тариф акционный действует до нового года. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
сижу на ETTH Вебстрема, оптику никто не протянет почти 100% |
|
|
|
|
tema.gi Форумчанин |
|
Если усиленно не юзаешь вестримовские внутренние ресурсы, то переходи на ТТК, даже не задумывайся. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
tema.gi писал(а): |
Если усиленно не юзаешь вестримовские внутренние ресурсы, то переходи на ТТК, даже не задумывайся. |
Чем ЕТТН от вебстрима хуже ЕТТН от ТТК ?
Шило на мыло менять... |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
На Вебстриме скорость "до", у ТТК - "от". |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
owb писал(а): |
На Вебстриме скорость "до", у ТТК - "от". |
Да конечно...
Скорость зависит от многих факторов. И если тот же гребаный "вконтакт" отдает вечером контент со скоростью 500-600 килоБИТ, то пусть на вашем тарифе будет хоть 100 мегабит в секунду, толку от этого не будет |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Единственный пров, на которого есть смысл меняться с ВС - это НТК.
Остальное как правило даже хуже ВС по каким-нибудь параметрам. А местами - так вообще по всем.
У меня как резервный ВС подключен - вообще никаких нареканий. И это даже при том, что это АДСЛ.
А скорость - это вообще говно, на которое даже внимания обращать не надо. Провайдеры че хотят с ней, то и творят. Вон СибСети те же - чуть ли не гигабит уже скоро обещать будут. А на деле - даже половины не могут обеспечить обещанного |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Genbor писал(а): |
Единственный пров, на которого есть смысл меняться с ВС - это НТК.
Остальное как правило даже хуже ВС по каким-нибудь параметрам. |
домру лучше по всем, переходить стоит |
|
|
|
|
|
|
Все троллишь? Остепенился бы уже |
|
|
|
|
|
|
наркоман штоле, какой троллинг? домру лучше по всем параметрам, по цене он даже лучше, чем ЭГ
22/44 мегабита за 550р - все соснулиПоследний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 19-08-11 : 23-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Послушают тебя, перейдут, а потом проклятия в твой адрес полетят. Оно тебе надо? |
|
|
|
|
|
|
Какие проклятия? Уже несколько лет пользуюсь. Единственная проблема - раньше ютуб не показывал, сейчас починили уже, даже 720 смотрю иногда.
Ну, пинг у ЭГ ниже, мне пофиг, я в игры не играю.
До этого был вебстрим, так же никаких проблем не было.
Очевидно, что лучше там, где за ту же цену скорость выше, при остальном примерно одинаковом. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ага, слышал про домсру, что никаких проблем нет с инетом, не обрывается даже |
|
|
|
|
karapuzzz Форумчанин |
|
ViPER писал(а): |
ага, слышал про домсру, что никаких проблем нет с инетом, не обрывается даже |
кстати да, раньше был дом ру, цена/качество лучше чем в НТК |
|
|
|
|
|
|
Когда в вов играл, приходилось мне сталкиваться с товарищами из домсру, хоумнет и иже с ними.
После пары походов этот человек либо посылался в добрый путь, либо садился на глубокую замену, потому что постоянные лаги и отвалы интернета никому не нужны.
И это я еще молчу про "замечательнейшую" тех поддержку этих провайдеров.
Это интернет для домохозяек, которым раз в день зайти в контакт или какие-нибудь одноклассники надо.
Я удивлен, Шуба, на самом деле, что тебе он подходит. |
|
|
|
|
|
|
Продвинутые пользователи инторнета - онлайн геймеры?
В чём ещё, кроме якобы не работающих онлайн игор домру хуже ЭГ? |
|
|
|
|
|
|
Ну т.е. у тебя нет проблем с ютубом, интернет никогда не отваливается, месаги из аськи до адресата всегда доходят, устраивает работа тех поддержки? |
|
|
|
|
|