Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру |
|
Zercus
согласен, только не всем нужна ночью такая скорость, мне вот больше нравится днем 25+ чем ночью без ограничений, за те же деньги |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
ViPER
провайдерам выгоднее кинуть абонентам плюшку без ограничений ночью чем сделать тарифы с более высокой скоростью днем, т.к. ни для кого не секрет что интернет ночью мало кому нужен. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
slavoklll писал(а): |
ни для кого не секрет что интернет ночью мало кому нужен |
Не факт. Но мне тоже не нужен. Но по себе вроде не судят. Людей много и все люди разные. |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
ViPER
фишка "меркурия" в том что на нем 100мбитная ночь до 12 дня
именно из за этого досихпор на стк сижу
не смотря на попершие вымогательства "дай 30 рублей"
на IP, на порт ....
следующее повышение поди будет аргументировано "на апохмел ком сотава" |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
nethello писал(а): |
ни для кого не секрет что интернет ночью мало кому нужен |
Не факт. Но мне тоже не нужен. Но по себе вроде не судят. Людей много и все люди разные. |
Я не сказал что интернет не нужен ночью никому. Вот например я никого не знаю кому бы он был сильно нужен ночью. А люди действительно все разные и есть те, которым он нужен ночью, рпосто их порядком меньше. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Торренты по ночам рулят. С вечера зарядил пачку - за ночь наверняка качнется. Сл. вечером смотришь, попутно новых заряжаешь |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Цитата: |
Торренты по ночам |
На нормальных скоростях что то качать целую ночь.. Ну если только пак сериалов или FullHD фильм 80Гб.. Но ушлые люди качают 5-ти гиговые .mkv'шки и получают то же самое |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Dmitriy писал(а): |
фишка "меркурия" в том что на нем 100мбитная ночь до 12 дня |
ну да, и не сотка, 19МБ/с бывало спокойно, на гпоне естественно
я работаю с 9, нафига мне интернет до 12 дня?
пачками ничего не качаю уже, ибо стоящего ничего не выходит |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
owb писал(а): |
На Вебстриме скорость "до", у ТТК - "от". |
Что-то не заметил чтобы у ТТК было "ОТ". Также "До", только с рекламной приставкой "От".
У вебстрима тарифы привликательнее стали. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кемерово. Ушел дома с вебстрима на ттк, еще ни разу не пожалел. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
Кемерово. Ушел дома с вебстрима на ттк, еще ни разу не пожалел. |
Сейчас на ЭГ, а вебстрим (GPON) дополнительно. Тариф там архивный правда (130 руб. в месяц и 18 руб. в день если пользуешься инетом в этот день). Меня устраивает. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
у меня на вебстриме Домашний интернет 2,0. Как его преостановить чтобы другой попробовать? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
у меня на вебстриме Домашний интернет 2,0. Как его преостановить чтобы другой попробовать?
|
Есть т.н. "добровольная блокировка" до 90 суток. Но это ножками в офис. Я поэтому на ДИ 2.0 и не стал переходить, что он ущербный какой-то. Вот в ЭГ можно за 150 р. до полугода блокировать не выходя из дома через ЛК. А почему в РТК такого или чего-то подобного нет, не понимаю. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Торренты по ночам рулят. С вечера зарядил пачку - за ночь наверняка качнется. Сл. вечером смотришь, попутно новых заряжаешь |
Друг в германии живет. У него знакомого оштрафовали на несколько тысяч евро + отключили от инета, за то что он фильм раздал по торрентам. Это я к тому, что скоро данная мода и до нас доберется и никому уже не надо будет мега скоростной ночной интернет.
...Вот в ЭГ можно за 150 р. до полугода блокировать не выходя из дома через ЛК. А почему в РТК такого или чего-то подобного нет, не понимаю. |
Это тактика изматывания противника бегом. Что бы лень было в офис идти, да в очереди стоять, а с учетом того, что их всего 3, офисов, на весь Новосибирск (левый берег, правый и академ), то данная затея вообще не сулит ничего хорошего. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
ToXaNSK писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
Друг в германии живет. У него знакомого оштрафовали на несколько тысяч евро + отключили от инета, за то что он фильм раздал по торрентам. Это я к тому, что скоро данная мода и до нас доберется и никому уже не надо будет мега скоростной ночной интернет.
...Вот в ЭГ можно за 150 р. до полугода блокировать не выходя из дома через ЛК. А почему в РТК такого или чего-то подобного нет, не понимаю. |
Это тактика изматывания противника бегом. Что бы лень было в офис идти, да в очереди стоять, а с учетом того, что их всего 3, офисов, на весь Новосибирск (левый берег, правый и академ), то данная затея вообще не сулит ничего хорошего. |
По нашим законам не за что наказывать если раздавал торренты. Выгоду ты с этого не получаешь, соответственно нет состава преступления о нарушении авторских прав.
// ratio-дрочерство считается выгодой |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
ну если только это. Так на рутрекере и так фрилич. |
|
|
|
|