Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Зачем мне тех. поддержка, когда обращаться туда незачем?
ютуб уже несколько месяцев работает
Untitled.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
11.05 KB |
Просмотрено: |
2691 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Ну не знаю... Либо ты врешь внаглую, либо они круто поменялись.
Либо ты ни****ца крутой везунчик. |
|
|
|
|
|
|
Уже несколько лет юзаю, всегда всё так было. Кроме ютуба, он только недавно начал показывать.
// везёт тебе значит, дом единственный провайдер который строит сеть на неуправляемых свичах
// это значит что техподдержка не узнает что у тебя или у всего дома или у всей улицы лёг инет если никто им не позвонит |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
// везёт тебе значит, дом единственный провайдер который строит сеть на неуправляемых свичах |
С чего вы это взяли?)
// ну у меня есть глаза и я смог прочитать надпись "D-Link DES-1024" на девайсе с чердака
// и они это ещё называют "новое оборудование в вашем доме", интересно какое тогда старое... |
|
|
|
|
HMP Продвинутый форумчанин |
|
Домру не вздумайте, хотите чтоб каждую неделю всякая профилактика была, потом бегайте по офисам с просьбой пересчета. |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
Для мега нубяры Shub-Niggurath. Не надо произносить синонимы фикалий на форумах, дом ру {censored}(прошу прощения у админов за выражения, но у меня одна осациация с ДОМ ру это ДОМ два) и сравнению с магистральными провайдерами, как ТТК и РТК не подлежит.
Ну а если у вас ЕТТН от вебстрима, то стоит начать пользоваться п2п и торрентом и посмотреть весь список внутренних ресурсов ростелекома.
У ТТК действительно есть тарифы "от" и это не плохо, но нафига вам тариф в 30 мбит/с?? для веб серфинга достаточно и 5 мбит/с. А если вы что то хотите скачать или посмотреть, то даже с торрента вы цепанете какого нибудь понщика и ваша проблема решена, буквально сегодня качал киношку весом в 15 Гигов с торрента, с реальной средней скоростью в 144 мбит/с, не смотря то что выходные. ЕТТН вебстрима технически не отличается от ТТК, не считая того что на некоторых узлах ТТК стоят старые дешевые домовые коммутаторы что не является его приемуществом.
// etth ттк технически отличается от etth ртк отсутстивием костыля в виде pppoe |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
HMP писал(а): |
Домру не вздумайте, хотите чтоб каждую неделю всякая профилактика была, потом бегайте по офисам с просьбой пересчета. |
странно, ни чего подобного не наблюдал, или я что то не так делаю ,либо вы не там живете... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
я смог прочитать надпись "D-Link DES-1024" на девайсе с чердака |
Мама... А я вот верю ,что у человека дом.ру всё-таки работает. Ну бывает что везет. У меня первые 4 года вебстрим тоже нормально работал. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
SmolderWorld писал(а): |
HMP писал(а): |
странно, ни чего подобного не наблюдал, или я что то не так делаю ,либо вы не там живете... |
Просто вы наверное не видели как работает нормальный интернет
У меня несколько друзей хвалили Домру, но после того как я уже из принципа пробежался по их домам и лично посмотрел что из себя представляет этот Домру то я понял одно - у нас Страна советов, и каждый тянет одеяло на себя
Мой личный вывод: ДомРу это интернет для домохозяек который даже не дотягивает до СС, да и контора вообще уродская со своими Договорами двусмысленными
Shub-Niggurath
Вы сами то повнимательнее посмотрите на ваш скрин |
|
|
|
|
|
|
Arkan писал(а): |
Вы сами то повнимательнее посмотрите на ваш скрин |
И чего я там увидеть должен?
Конечно, такое не часто бывает, что бы ~16 мегабит до ютуба.
Вообще, это утром было, вечером, да, очень хреново идёт. Сейчас всего пол мегабита до ютуба, с такой скоростью 720 точно не посмотришь. Но скачивание с торрентов всегда по тарифу. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Shub-Niggurath
Ну вы первый из тех кого я знаю, у кого ДомРу работает нормально |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Вот я и говорю -
Genbor писал(а): |
ни****ца крутой везунчик. |
|
|
|
|
|
|
|
Arkan писал(а): |
Ну вы первый из тех кого я знаю, у кого ДомРу работает нормально |
Относительно нормально. Как будет круглосуточно до ютуба скорость, хотя бы в половину тарифа, так вообще круче провайдера не станет.
А пока, всё остальное, кроме ютуба работает как надо. |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Продвинутые пользователи инторнета - онлайн геймеры?
В чём ещё, кроме якобы не работающих онлайн игор домру хуже ЭГ? |
Ничем |
|
|
|
|
IGOS Эксперт Предупреждений : 3
|
|
почитайте лукоморье на досуге http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83
Стандартный разговор между абонентом и сотрудником техподдержки проходит по следующему сценарию:
Абонент(А): Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема: ***************
Техподдержка(ТП): Сейчас я уточню эту информацию. Оставайтесь на линии
А: *1-2 минуты ожидания*
ТП: Спасибо за ожидание! У вас, скорее всего устарел антивирус, и/или браузер, и/или операционная система.
А: Но как может быть связано резкое падение скорости скачивания файлов с устаревшим антивирусом?
ТП: Антивирус(браузер, операционная система) скорее всего качает свои килотонны обновлений из интернета, поэтому падает скорость.
А: Но при этом я измерил потерю пакетов, и она составляет до 30% на узлах внутри сети Дом.ру
ТП: У нас нет информации на этот счет. Я передам вашу проблему нашим администраторам, и они обязательно ее решат.
А: Но я уже обращался по поводу этой проблемы, причем несколько раз за последнюю неделю!!!
ТП: Значит наши администраторы уже занимаются ее решением! Попробуйте обратиться на форум.
Одной из «козырных» фишек техподдержки Дом.сру является фирменная фраза «Да вы шо? Впервый раз от вас слышу, а так у нас все заебись». Периодически фраза меняется на не менее козырную «Да вы сами педераст, у вас антивирус неправильно настроен». |
|
|
|
|
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Предложили перейти на GPON, сейчас дом.ру.
Стоит ли? |
|
|
|
|
IGOS Эксперт Предупреждений : 3
|
|
ещё как стоит! я уже пол года на GPON, лучше в городе нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Сейчас позвонил в дом.ру, пользуюсь комплексным предложением, хотел узнать как сделать так чтобы интернет отключить, а кабельное оставить...
Вместо этого мне предложили скидку, платил 627р в месяц, будет 437р за две услуги.
Сейчас вооще хз, переключаться или нет... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
хотел узнать как сделать так чтобы интернет отключить, а кабельное оставить |
просто идешь в их офис, который рядом с главным вокзалом, и отключаешь интернет. И все. |
|
|
|
|
|