Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Разобрался в ситуации, все правильно сделал, это у нас Верховный Суд РФ дибилами полон...
Если в кратце то так:
В 2010 году, появились на свет изменения в части обжалования приговоров и подобного. Но ввести это все решили с 1 января 2013 года. 2 года тема висела в воздухе, наступило 1 января 2013 года и дальше год потек. Теперь обернувшись назад можно сказать смело что суды не были готовы, чем занимались 2 года - не понятно!!! Доказательством - возврат моей первой жалобы с ВС РФ - Областной суд Новосибирска не правильно дал ход ей.
А теперь конкретно что не так:
Согласно вступившим изменениям, теперь надзор только в ВС РФ, то есть в Областном суде Новосибирска надзора нет вообще! И вот кульминация: условием обращения в Верховный Суд РФ является: ФАКТ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБЫ В ОБЛАСТНОМ СУДЕ НОВОСИБИРСКА В СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ
То есть, если бабка судья, совершенно не рубящая в Инете и компах, напишет ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции - ВСЕ!!! ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБЖАЛОВАНИЕ - НЕВОЗМОЖНО!!!
А 50 статью Конституции РФ можете засунуть себе сами знаете куда!!!
Адвокаты и юристы на сайтах пребывают в состоянии шока. Жалобы в Конституционный суд РФ идут потоком и мало того, Конституционный суд РФ ИХ ПРИНЯЛ!!!
Вообщем законодатель родил правового инвалида прямо нарушающего Конституцию РФ, зачем эти ублюдки получали высшее образование? что за чмо у нас президент? и какими дибилами полон верховный суд? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Разобрался, значит. Все дибилы, один ты Д Артаньян. О как... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Парни! Я сейчас работаю в фирме ТЕКА, и у нас тут в сентябре кажись случилась беда, упала база, восстанавливали документы за месяц.
А сейчас под Новый Год меня что то захотели уволить, и я вдруг понял что безмерно благодарен тому кто базу ронял и поэтому спрашиваю: а можно повторить, только по маштабней ? |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
profi2307 писал(а): |
Парни! Я сейчас работаю в фирме ТЕКА, и у нас тут в сентябре кажись случилась беда, упала база, восстанавливали документы за месяц.
А сейчас под Новый Год меня что то захотели уволить, и я вдруг понял что безмерно благодарен тому кто базу ронял и поэтому спрашиваю: а можно повторить, только по маштабней ? |
Капец....че тебе так не прет-то по жизни?
Похоже пока по закону не оправдаешь себя, непруха подтачивает жизнь.... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Да почему не прет то? Все нормально, как обычно.
Тут такое дело, ТЕКА для меня - 6 склад на котором я работаю кладовщиком, а начальница у меня на месяц меня старше, так для нее это первая фирма в которой она руководитель филиала. Я еще служил на продскладе 1994-1995 г.г. Так она тут пытается кнутом и кнутом добиться себе наград а я этому всячески противлюсь, и ей разумеется это не нравится. Тут после инвентаризации организовали связь с Москвой, и вы бы только слышали как они уговаривали написать меня "по собственному желанию" суля все блага и полную реабилитацию итогов ревизии. А у нас как назло пропажа обнаружилась, духовой шкаф и газовая панель. Там еще есть кое что, но про это мы в курсе и ранее были. Так вот, а у меня же 3 камеры в складе висят которые на движение постоянно пишут на терабайтовый диск. Есть накладные и движение товара по складу. Теперь в свободное от работы время на работе просматриваю видео и сравниваю с накладными да движением. Мало того, напарник у меня такой заё.истый что после наборки товара, перед отдачей, еще раз все проверяет. Так что для нас такие недостачи явились полнейшим шоком. Начальница гнет версию что я такая мразь что это в тайне от напарника попросту все попи*дил со склада. Я конечно не ангел, но чтоб так, простите ...
Вообщем - война
-----------------------------------------------
А как уйти не отомстив? Почему кто то имеет право думать что раз у него статус выше так он может устраивать беспредел и ему за это не чего не будет? Читал тут в Инете КАК УВОЛИТЬ СОТРУДНИКА, все написано в контексте что начальник с головой а рабочий просто мудак, и почему то не рассматривался вариант, что начальник готовый на костях подчиненных достичь поставленных результатов желает уволить человека сопротивляющегося скотскому обращению... |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
profi2307
отжарь её разок другой мож подобреет ))))) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
) ой ребята, даже не знаю как сказать, я ж теперь типа верный муж
а там материал такой, не мой типаж вообщем. А я ж из тех кто считает что подушке место ПОД головой а не НА лице |
|
|
|
|
|
|
profi2307
закажи комунибудь ))) пусть отжарят ))))))) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
смешно |
|
|
|
|
|
|
profi2307
раз смешно значит увольняйся и объясняй семье почему кушать нечего! как такой вариант??? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
а увольняться то зачем?
Можно спокойно пить кровь, у фирмы тоже грешки имеются за которые она боится
Меня еще поражают добрые люди, которые говорят, мол, ну уволься ты по хорошему, ну зачем тебе запись в трудовой |
|
|
|
|
|
|
profi2307
так то да если она по хорошему не хочет можно ей "чай подсолить" |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Пришло, наконец то:
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
зачем эти ублюдки получали высшее образование? что за чмо у нас президент? и какими дибилами полон верховный суд? |
Поддержу полность!
Только в данном случае эти дебилы (очень ленивые, кстати) играли на моей стороне.
Судья принял к рассмотрению жалобу, которую не имел права даже принимать (если строго по закону) и вынес решение.
Я, естественно, написал, что не согласен - решение по закону отменили, но у меня остался козырь об этой первой неправомочной жалобе (я, правда, скромно умолчал, что её и принимать нельзя было, но...).
Уже пол года жду нового заявления в мировой суд от УК - молчат пока, а долги (по их мнению), пока, планомерно списываются |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ну хоть кому то толк от их "ума" |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Случилось!!!
Дибилы осознали!!!
http://rus-sidyashaya.org/?p=5082
"Если же вступившие в законную силу судебные решения мирового судьи, районного суда были обжалованы в кассационном порядке по нормам главы 47-1 УПК и постановлением судьи областного или равного ему судов в соответствии со статьей 401-10 УПК принято решение об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании кассационной инстанции, то такое решение являлось окончательным и по существу непреодолимым препятствием для обращения субъектов обжалования в ВС РФ"
Не чего не меняя шлю те же самые документы назад, ведь теперь это стало по ЗАКОНУ!!!
Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 382-ФЗ
"О внесении изменений в статью 4013 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации"
Дополнительно:
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6271
Принят Государственной Думой 23 декабря 2013 года
Одобрен Советом Федерации 25 декабря 2013 года
Внести в часть вторую статьи 4013 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 52, ст. 4921; 2011, N 1, ст. 45; 2013, N 30, ст. 4050) следующие изменения:
1) в пункте 2 слова "если они являлись предметом рассмотрения президиума" заменить словами "если они обжаловались в кассационном порядке в президиум";
2) в пункте 5 слова "если они являлись предметом рассмотрения президиума" заменить словами "если они обжаловались в кассационном порядке в президиум".
Президент Российской Федерации В. Путин |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
блин. объясни по проще. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
profi2307
Слышь, чего, чувак, Ты уже задрал, причем, если уже даже меня, то уже всех, по ходу...
Ты или дурак, или провокатор...
Взяли тебя по делу, доказать не смогли (или не захотели, или отмазали),
чего рыпаешься? Правды ищещь? Или чего еще? Обиженного не строй, "обиженные", думаю, понимаешь, кто они...
Попал в г...но, сумел вылезти, сиди - не чирикай, а то, сильно попадаешь под первые два моих определения...
P.S. Хотя, если тебя устраивает тэрмин "обиженный",то, извини...
P.P.S. если что - извини, но с этой темой задрал окончательно, не в сказке живем, в реале, аднака... Закрывай базар |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|