Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
тема всетаки наверно интересная. у меня аваст раза по 3 за неделю матерится женским голосом попытка взлома. и высвечивает ап адрес наверно ))) что ломаю правда я не понял но наверно данные в компе ))) пущай ломают я не жадный кроме танков нет не чего. ))) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
блин. объясни по проще. Smile |
"Умные люди" внесли такие изменения в порядок обжалования что простой отказ судьи областного суда закрывает человеку право на дальнейшее обжалование ВООБЩЕ!!! Но это идет в прямое противоречие с Конституцией в которой право на обжалование "и выше и выше" прописано. И это абсурд чтоб бабка судья в областном суде Новосибирска являлась непроходимой стеной для обжалования в Верховный Суд. Зацепка была в формулировки, мол раз в судебном заседании твою жалобу не рассматривали - все - дальше жаловаться не имеешь право. Теперь исправили на сам факт, если ты жаловался то уже не имеет значение в какой форме тебе было отказано, ты можешь при любом раскладе жаловаться дальше. Ну типа, закон это такое дело, сегодня так законно, а завтра уже нет, а через неделю опять .... А логика всегда превыше!
Kivin248
Я Вам лично разрешаю не заходить в эту тему и разрешаю навечно.
Если я кого задрал, тот видя название задравшей его темы, вновь поднятой - в нее не заходит или комментарии не оставляет, игнорирует.
Мне свои рабские и стадные повадки прививать не надо. Я слава Богу маленько пожил чтоб понять что окружающее меня не сказка и с Вашим разрешением "базар" закрывать не буду. Тут как бы есть люди которые смогут это сделать помимо моей и Вашей воли еслиФ будет что не так, но пока это все длиться...
В числе моих родственников нет ни одного человека уверенного что я добьюсь своего и своими соображениями сходными с Вами, так что... ни чего нового Вы не изрекли.
Я хочу показать людям, которые не касались этой темы, эту сторону нашего государства, я сам первый раз коснулся и продолжаю удивляться, можно представить сколько у нас в стране порядка в других отраслях, с ментами, прокуратурой и судами предельно ясно.
alexs22222 писал(а): |
пущай ломают я не жадный кроме танков нет не чего. ))) |
КАК! ТАНКИ это ж наше ВСЁ!?!!?!??!?!
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Я бы сам давно бы уже руки опустил. За упорство профи2307 уважаю. По поводу, что вылез из говна и не чирикай это и есть рабское мировоззрение.
"Насилие совершается там где во время не было совершено усилие" |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Не, тема правильная. Прогнило многое в нашем королевстве. Тема не для этого форума, конечно. А на профильных форумах подобных тем дофига. Неважно, виновен ли ТС или нет.
Могу привести примеры из собственной жизни - суд может наказать человека лишением свободы за малую провинность и в тоже время оправдать человека, который пьяный сбил на машине пешехода и при этом даже права не забрать. Деньги...
или еще пример из процесса недавнего:
-судья. ответчик (государственная власть), вы зачем сюда приносите подложные документы?
-ответчик. это не подложные документы
-адвокат. хочу заявить о подложности документов.
-судья. каких таких документов?
А вообще, сейчас львиная доля дел в судах - дела о невозврате кредитов. Жертвы капитализма, племя потребления Причем на актоскопе даже персональных данных не затирают |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
сам попа по 146ст. 6мес.условно. защищают америкозов. судья была нормальная. можно сказать мне повезло. просили год заключения и сумму неимоверную. но судья указала на ошибки в деле прокуратуре. и сказала ну что отправляем на перераследования и они сдулись не знаю как там за кулисами все происходило но итог был 6мес. условки. судья добавила найми адвоката добейся перерасмотрения дела и дала понять где косяки добавив я русская. вот так бывает вроде человек не может не чего сделать ему не положено но в нем есть человеческое качество.
по поводу взлома ящика. мне кажется все без доказательно на все 100% могли установить програмку и она могла выдать любой ап адрес с которого якобы ломали ящик. всю тему не читал но пока мы боремся мы живем, пока за нас борется мы тоже живем, как за нас не кто не будет бороться мы сдохним. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Судиться можно и за идею
В сентябре прошлого года омич подал в суд на кинотеатр "Космос", в котором ему отказались продавать билет на фильм ужасов. В кассе мужчине заявили, что сеанс не состоится из-за отсутствия зрителей. При этом кассир сослалась на приказ администрации кинотеатра, согласно которому показ проводится лишь в случае продажи не менее пяти билетов. Разочарованный любитель "ужастиков" направил претензию в ООО "Космос и К" и жалобы в контролирующие органы. В результате областное управление Роспотребнадзора составило протокол об административном правонарушении в отношении директора кинотеатра.
Несостоявшийся зритель получил от кинотеатра письменные извинения и два пригласительных билета в кино, однако посчитал это недостаточным. Он обратился в Октябрьский районный суд Омска с иском о защите прав потребителя и компенсации морального вреда, который он оценил в 10 000 руб.
Суд признал, что права потребителя были нарушены. Правила по киновидеообслуживанию населения, утвержденные правительством, гласят, что объявленный в программе сеанс должен быть проведен независимо от числа зрителей в зале. Суд взыскал с кинотеатра в пользу истца компенсацию морального вреда, снизив ее сумму до 120 руб. (столько стоит билет на дневной сеанс). Кроме того, культурное заведение выплатит мужчине штраф в размере 60 руб. за то, что требования потребителя не были удовлетворены в добровольном порядке. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
1. К показаниям потерпевшей нет ни каких доказательств, просто слова.
2. Я сравниваю файлы с изображением потерпевшей найденные на одном из дисков с рабочего компа. Время создания этих файлов, (опять же это доказательство которое предоставляю не я а сотрудник отдела К) в третьем часу ночи, но в деле так же присутствует страница с журнала сдачи складов этого месяца, и там видно что в интересующий день ключи от склада были сданы ЕЩЕ ДО ПОЛУНОЧИ, то есть это неустранимые сомнения в моей причастности к действию сохранения этих файлов. ну как так может быть что склад опечатали, в журнале расписались, а через 4 часа на запертом(и не понятно включенном или нет) компе - файлы создались/сохранились!??!
...
Потерпевшая рассказывает три версии покупки у меня водонагревателя, в этих версиях меняется мое местоположение во время установки водонагревателя и даже исполнители монтажа меняются, и меняется время отдачи денег за все это мероприятие. Но кроме висящего у ней водонагревателя, доказательств моей причастности к его там появлению у суда нет.
Подруги потерпевшей рассказывают и демонстрируют скриншоты что от лица потерпевшей с ними кто то беседовал в программе Майл Агент. Однако на 11 жестких дисках эксперт не обнаружил не чего подобного. Потерпевшая говорит что между нами была переписка, звонки, смс, комментарии к фото - не чего этого не найдено.
На диске компа с дома обнаружена программа которая ровно за пол года до установленного факта взлома, совершила 5 попыток подбора пароля к ящику потерпевшей. Пароли такие: 123456, qwerty, 1q2w3e4r5t6y, admin, password ... кажись так. А в деле присутствуют пароли типа 31 08 1983 и типа 26021956 (не ручаюсь, по памяти с дела пишу) у ней якобы на ящике один пароль стоял а на маил агенте другой (я не знаю как так может быть и про эту нелепость в надзоре тоже писал). Однако именно к этому компьютеру сотрудники отдела К подключали свою флешку чтоб распечатать форму для протокола обыска и на видео это прекрасно видно. То есть они воткнули флешку в комп, потом его изъяли, а через пол года именно на этом компе был установлен факт попыток перебора 5ти паролей, больше не где!
Я честно говоря боялся результатов экспертизы, но когда их прочитал, увольте, где тут доказательства то?
Они еще в приговор показания представителей интернет провайдеров запихали, а там ну вообще не какого обвинительного уклона.
Вот например, кто в детстве преуспевал в игре: найди отличия, может сам посмотреть, в последнем из восьми ответов Новотелекома, только в нем, присутствует прямое указанием на меня, мое место жительство и используемые мной ип адреса, но одновременно именно этот ответ имеет 9 отличий от предыдущих 7 ответов:
Где в этой каше "доказательств" видно что я виновен??? Как они добыты? И ведь это не все, жалоба компактно написанная заняла 14 страниц перечисления косяков следсвия. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
И в третий раз зак.... послал я жалобу в Верховный Суд. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
Folton Эксперт |
|
Ну... И таки-шо? 404 - ниче не ясно... Как оно? Злободневная тема-то. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
да как как, устал я ...
Я понял что Путин у нас большой молодец только на международной арене, а в самой стране бардак полный и как хозяин страны он обычный МУДАК.
Верховный Суд полон еще тех ослов которые играют в непонятные игры и притворяются дурачками делая вид что одни раз ты прислал не ту жалобу, а когда ты присылаешь им следующую, они говорят что мы два раза одно и тоже не рассматриваем, долго все разжевывать, смысл в том что если уже ВС РФ такой хе..ей занимается, что вообще ждать и чему удивляться...
Люблю Россию, но НЕНАВИЖУ государство!!! |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
да как как, устал я ...
Я понял что Путин у нас большой молодец только на международной арене, а в самой стране бардак полный и как хозяин страны он обычный МУДАК.
! |
Все просто , надо вспомнить кто протеже Путина и чью политику он продолжает , жалко что не лег на рельсы как обещал |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
как хозяин страны он обычный МУДАК. |
Каков контингент, таков и хозяин |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Hattab писал(а): |
profi2307 писал(а):
как хозяин страны он обычный МУДАК.
Каков контингент, таков и хозяин Trollface |
В России полно хороших светлых и положительных людей, не складывается рисунок то?!!! |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
т.е. все мы, за некоторым исключением, мудаки?!.... ипать.... весь мир то в порядке |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|