adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как Вы относитесь к МММ-2011 ?
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Что Вы думаете про МММ-2011 ?
Отличная народная система где можно зарабатывать.
19%
 19%  [ 25 ]
Это же Лохотрон.
58%
 58%  [ 77 ]
Не знаю,я про это ничего не слышал.
6%
 6%  [ 8 ]
Ну слышал,рисковать не хочу.
16%
 16%  [ 21 ]
Всего голосов : 131

Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 9-05-12 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Да все и без вас

90-e напомнить? Тогда тоже все всё понимали.

Ты почитай тот бред, что люди в системе тут пишут в стиле: "Система существует IN THE NAME OF GREAT JUSTICE!!!1111" - и убедись во второй раз, что я прав.

Я, кстати, не ржу (в лицо бы плюнул за такую дефиницию в мою сторону, если честно). Я пытаюсь вразумить сомневающихся (до конца оценить риски, если угодно). И приструнить ох**вших.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 9-05-12 : 21-15    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-05-12 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
гыгыкающие разоблачители

Чо, масло в огонь уже подливать нельзя?
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Ср 9-05-12 : 22-36    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-05-12 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham, как-то плевать, не на научной конференции.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 9-05-12 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
В монитор плюнь и успокойся.

я-то спокоен. А вот тебе какое-то шило в жопу колется.
Раздраженный ты наш.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Чт 10-05-12 : 08-29    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-05-12 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расчёт модели идеальной финансовой пирамиды
Я тут проделал небольшие дилетантские расчёты для варианта "идеальной" пирамиды в вакууме, что называется.
Писал в азарте, так сказать, исследования, поэтому если где-то обсчитался, прошу извинить. )
Немного матана. Ничего сложного. Smile

Хочу сказать спасибо, своим юзерам, которые подарили мне сегодня спокойный день и у них всё работало. )
Пришлось также немного дома посчитать.

Итак, постановка задачи, допустим Вы поверили Сергею Пантелеичу и решили вложится в его детище всем своим баблом в размере 5000 рублей на срок 24 месяца под официальные 40 % месячных (годовые там тысячи процентов получаются).
И, даже согласно калькулятора на официальном сайте, уже через год Вы сможете снять 283 469,56р. Кстати, официальный калькулятор не считает вклады сроком более чем на год, странно, не правда ли? Ищи выше
Следовательно, не трудно посчитать, что через два года Вы сможете снять 16 070 998,50р. Итого, Ваши деньги должны будут вырасти в 3214 раз за 2 года. Shocked

Таблица 1: Ежемесячные выплаты

График 1: Иллюстрация роста выплат

Вы радостно сели и стали ждать, когда Ваши деньги сделают Вас миллионером.
Но, таких как Вы, субъектов падких на халяву оказалось много и их число увеличивается в геометрической прогрессии со знаменателем прогрессии равным 2, т.е. количество участников ежемесячно увеличивается вдвое и каждый из них несёт в Систему, так же как и Вы по 5000 рублей.
Таким образом через 2 года в Системе окажутся 33 554 431 вкладчик, которые принесут с собой в общей сложности все вместе за два года 167 772 155 000,00р.
Примем, что вложение (5000 р.) делается единожды при регистрации в системе.

Таблица 2: Рост числа вкладчиков

Графики роста числа участников и размера общего взноса идентичны первому и по форме и по смыслу, поэтому я не буду их приводить.
Понятно, что общее количество денег в системе без учёта ежемесячных выплат равняется количеству денег принесённых участниками в систему.

Но вот прошёл месяц и пришло время Сергею Пантелеичу делать первые выплаты в соответствии с 40%-ной ставкой.

И, тут возможны несколько вариантов:
1. Допустим каждый участник забирает свои деньги сразу же через месяц, т.е. положил 5000 р., через месяц они выросли на 40% до 7000 р. и он их забирает и уходит из системы. Кстати, помоему в реальной МММ-2011 так и происходит, при снятии со счёта всех денег, участник исключается из системы.

Таблица 3: Выплаты

И как ни странно, но в таком случае система работает.
И общий профит без учёта выплат, которые необходимо сделать последним 16 миллионам пришедшим в систему составляет 109 051 899 000,00р. Баланс положительный. Система работает. Всем все платится. Мы можем многое. С оговоркой на то, что этих денег на выплату 16 миллионам новеньких в случае чего не хватит. Поэтому система должна работать дальше и втягивать в себя новых участников.

2. Допустим, что каждый участник забирает деньги вместе с процентами через два месяца (т.е. 9800 р.) и уходит из системы.

Таблица 4: Выплаты

И опять, как ни странно, но система работает и даже чувствует себя ещё лучше чем раньше. И профит без учета выплат последним участникам, которые пришли за последние пару месяцев составляет 126 667 975 800,00р. Баланс опять положительный. Всем всё платится. Бла. Бла. Бла.

Понятно, что с увеличением времени ожидания роста вкладов в течение этих двух лет, денег по истечении указанного срока в системе будет оставаться всё больше и больше, поэтому "как будет через три месяца, четыре месяца" рассматривать не будем.

3. Рассмотрим последний случай, по прошествии двух лет после запуска системы (Вы были первым вложившимся) Сергея Пантелеича опять посадили, в системе началась паника и все независимо от срока вклада побежали снимать свои деньги с процентами. Вы пошли снимать 16 070 998,50р., те двое после Вас пошли снимать по 11 479 284,64р. и т.д. до тех, чьи деньги пролежали в системе всего месяц и успели лишь однократно вырасти на 40%.

Таблица 5: Выплаты

Видно, что для выплат не хватает 27 924 532 670,16р. Система в данном случае не работает. И это без учёта того, что неудел остаются последние 16 миллионов участников.

Таким, вот, образом.
Можно, конечно, написать программку и помоделировать различные процессы поведения данной системы, с разным количеством участников, разным размером вкладов, разным сроком хранения и т.д., но времени нет. Можно, также, рискнуть 5000 рублями, всё таки такую сумму потерять не так страшно. ) Ладно, ладно, а то предадите меня анафеме. ))

Вобщем для себя вывод можно сделать следующий: пока будут прибывать новые участники и будут нести деньги, система будет работать. Достаточно даже будет увеличения участников не в геометрической, а в арифметической прогрессии. Сложно предсказать, что произойдёт, когда участники кончатся, кончатся деньги или все участники все со всеми деньгами окажутся в системе. И понятно, что для конкретного человека подобная игра хороша, а для экономики в целом губительна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-05-12 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz
Первый раз слышу что если снять все то тебя исключают.
Что если участник сначала забрал деньги, но спустя пару дней опять положил 5-10тыс, и так сделают 90% участников. Живучесть системы возрастет в разы?
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-05-12 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, меня больше интересует вопрос почему среди мошенников так много математиков? )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-05-12 : 08-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суть еще не в том! она будет замкнута если все участники не будут снимать деньги постоянно! там дело не в конечной сумме! а в том что если тебе не хватает нга холодильник новый, ты снимаешь часть и платишь, когда вернешь свои 5к вложенные, останется какая-то сумма в системе!
OzzZz
очень интересная работа, а посмотри если замкнуть ее, сможешь посчитать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-05-12 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бггг )))
цитата из МММ 2011 писал(а):
Просто некое неформальное объединение физических лиц, обменивающихся между собой денежными знаками без (!) всяких там бумаг, подписей-печатей, гарантий-обещаний и пр., на основе одного лишь только полного взаимного доверия.

Десятником к ним пойти что-ли?.. Trollface
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 11-05-12 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyacheslove писал(а):
обменивающихся между собой денежными знаками без (!) всяких там бумаг, подписей-печатей, гарантий-обещаний и пр.,

Какую-то бумажку в любом случае дают.
Другое дело, что государство никак не поможет, если кинут.
А мирные крупные ребята с дубинками - очень даже могут помочь.

OzzZz
Стоило ли доказывать аксиому? Smile
Расчеты интересны, но к реальной модели врядли приблизишься, слишком много коррелирующих факторов.
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-05-12 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теор.вер. в помощь; в принципе модель создать можно, даже на примере этой страны, где примерно учесть сколько денег всего оборачивается внутри государства, прикинуть примерное количество участников, прикинуть какие слои населения (рабочие, студенты, пенсионеры) какие деньги в систему смогут принести, учесть фактор негативного отношения населения к пирамиде, характеризующий кто пойдёт в МММ, а кто нет и т.д..
Я думаю у Мавроди некая подобная модель имеется, не считая той, которая уже полтора года работает. )
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 11-05-12 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тервер не скажет ничего, кроме того что может случиться и с какой вероятностью.
И никто не сможет точно сказать, сколько кто заработает и как долго система продержится.
Я говорил об этом, если непонятно.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 11-05-12 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас клиент один приезжал. у него жена за месяц с 500 тыс заработала еще 300. сам он приехал на range rover) причем говорит не сказала, что деньги положила - а они на тачку были. а потом хоба и 800 штук.

короче хорошая система - наебалово невиданного масштаба. даже интересно че будет когда это все навернется)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-05-12 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow на самом деле он просто десятник Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 11-05-12 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
не, он нормальным чем-то занимается)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-05-12 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче не будет, всё по домам пойдут.
Мавроди отсидит ещё 4 года и создаст МММ-2017. )
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-05-12 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пантелеич, кстати, при запуске этой системы оговаривался в своих роликах, что система будет работать только если снятия будут происходить по сценариям 1 и 2 из трех, описанных Ozzz.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 14 15 16
Страница 9 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: