Что Вы думаете про МММ-2011 ? |
Отличная народная система где можно зарабатывать. |
|
19% |
[ 25 ] |
Это же Лохотрон. |
|
58% |
[ 77 ] |
Не знаю,я про это ничего не слышал. |
|
6% |
[ 8 ] |
Ну слышал,рисковать не хочу. |
|
16% |
[ 21 ] |
|
Всего голосов : 131 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Venomask писал(а): |
Гарантий нет никаких. |
С какой стати я тогда должен туда бабос отнести? Чёткая система - неси к нам бабло, а мы тебе может быть накинем сверху. ХЗ короче, пацан, неси бабло.
Прикиньте, если бы банк кредит давал под рандомные проценты, которые выясняются через 2 года после его взятия? |
|
|
|
|
jmz2012 Форумчанин |
|
OzzZz писал(а): |
А ваше где видео, в котором вы снимаете с банкомата "миллион с бонусами"? |
А Вас все равно это не убедит ведь )) К чему такие вопросы? Смотрите раздел выигрыши на сайте СПМ )) |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
Заскриншотил.
Ну, тогда ты пустобрех. |
|
|
|
|
Venomask Форумчанин |
|
Shub-Niggurath
Я так же думал, потом как то нашлись 3т.р лишние, ну решил проверить. Знакомые все уши прожужали про халяву и тд и тп...кинул, заработал.
А банки и кредиты вообще терпеть не могу, это те же пирамиды, только гос и "законные ", и проценты там ппц смешные) |
|
|
|
|
jmz2012 Форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Гарантий нет никаких. |
С какой стати я тогда должен туда бабос отнести? Чёткая система - неси к нам бабло, а мы тебе может быть накинем сверху. ХЗ короче, пацан, неси бабло.
Прикиньте, если бы банк кредит давал под рандомные проценты, которые выясняются через 2 года после его взятия? |
Да никто Вас не заставляет. Не несите. Храните деньги под подушкой или сделайте вклад в сбербанк под 8% годовых. Там ведь четкая система и никто не обманет. Хотя в 90-е что-то произошло с вкладами населения, но почему то про это никто не вспоминает особо )) Почему то государство в то время не вело антиагитационную рекламу. Ну это так к слову о доверии. )) |
|
|
|
|
Venomask Форумчанин |
|
OzzZz
Ребят, 30 млн вкладчиков, до хрена видео на ютубе о выигрышах, блогов сколько написано что система пока работает. И вы думаете это все фейки, ложь, бред и провокации?! Система реально на данный момент работает!!! Не хотите не вкладывайте, вас ни кто не заставляет, но утверждать что это лохотрон и развод...ну ппц короче... |
|
|
|
|
Venomask Форумчанин |
|
А насчет рекламы по городу, так она меня самого бесит))))
Рекламу делают же не создатели пирамиды, а сами вкладчики, им от этого процент выше дают или что типо этого, вообщем выгода им от этого какая то) |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
Эти 30 млн. вкладчиков там на ютубе, а здесь двое МММ-щиков, которые с пеной у рта пытаются что-то доказать, без каких-либо доказательств, изв. за тавталогию. |
|
|
|
|
Venomask Форумчанин |
|
OzzZz
Ну извини не могу ни чем доказать, что там заработать можно =)
А насчет заработка jmz2012 сам не верю )
Только вчера зарегался на форуме, чтобы в этой теме написать =)
Ищет пади кого в систему затащить, там за каждого приведенного в систему тебе проценты капают =) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
jmz2012 писал(а): |
И еще можно убедиться, что мозги не всем вправляются к сожалению. Мне жаль, что Моя упертость и отсутствие понимания происходящего на уровне 5-летнего ребенка. |
fixed
Shub-Niggurath писал(а): |
Чёткая система - неси к нам бабло, а мы тебе может быть накинем сверху. ХЗ короче, пацан, неси бабло. |
На дурака не нужен нож. Ему тихонько подпоешь - и делаешь с ним что хош. (с) |
|
|
|
|
jmz2012 Форумчанин |
|
OzzZz писал(а): |
Эти 30 млн. вкладчиков там на ютубе, а здесь двое МММ-щиков, которые с пеной у рта пытаются что-то доказать, без каких-либо доказательств, изв. за тавталогию. |
с пеной у рта помоему только противники, я всегда спокоен. И к подобным настроениям уже привык )) |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
Я также могу сказать, что вчера в переходе метро нашёл чемодан с деньгами, только я вам его не покажу, потому что вы всё равно не поверите. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
OzzZz
Даже если он не заработал тех денег, о которых говорит, он вполне МОГ их заработать.
Суть не в этом. Совсем не в этом. |
|
|
|
|
jmz2012 Форумчанин |
|
OzzZz
Ну извини не могу ни чем доказать, что там заработать можно =)
А насчет заработка jmz2012 сам не верю )
Только вчера зарегался на форуме, чтобы в этой теме написать =)
Ищет пади кого в систему затащить, там за каждого приведенного в систему тебе проценты капают =) |
Не веришь твое дело. Я тебе не хочу доказывать из принципа. На форуме я зареган если что еще в 2007 году, я просто очень давно не заходил и забыл пароль. пришлось новый сделать. И еще раз повторю, никто ни кого не затаскивает. И поверь желающих вложить хватает и без вашего форума. Не вижу смысла более общаться с ярыми фанатами текущей экономической системы. На этом я оставляю Вас. Всем удачи и материальных благ. |
|
|
|
|
Venomask Форумчанин |
|
jmz2012
Да не кипятись ты, я сам вкладчик =)
Просто завидую тем кто от туда больше 1 ляма вытащил) |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Да уж, некоторым людям, что-бы что-то понять нужно что-то потерять.
Я считаю, что люди которые влезают в подобные аферы, делают это совершенно осознанно в надежде на халяву.
И что-то мне подсказывает, что в этой афере пострадают не меньше людей чем в 90е годы. А потом будет стоять визг: А-а-а мы пострадали, помогите наказать коварного мавродю, мы не подозревали, что это пирамида, мы всего лишь хотели заработать 90% прибыли. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
В жизни всё нужно попробовать!!
|
|
|
|
|
KREOZOT Форумчанин |
|
Фсех мммщикофф ф топку, вместе с пидерастом мавродяй!!! |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
RudraEvil Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
KREOZOT писал(а): |
Фсех мммщикофф ф топку, вместе с пидерастом мавродяй!!! |
Правильно! И модераторы правдо закройте тему! МММ позорит форум своей рекламмой. |
|
|
|
|
|