Что Вы думаете про МММ-2011 ? |
Отличная народная система где можно зарабатывать. |
|
19% |
[ 25 ] |
Это же Лохотрон. |
|
58% |
[ 77 ] |
Не знаю,я про это ничего не слышал. |
|
6% |
[ 8 ] |
Ну слышал,рисковать не хочу. |
|
16% |
[ 21 ] |
|
Всего голосов : 131 |
|
Автор |
Сообщение |
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Insider
или не теряешь, а решаешь, например, жилищный вопрос |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
not_available
1) Пока у меня столько налом нет((((
2) Яйца не такие твёрдые или прочные (это к крокодилу, он спец) |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
- Песец!
- ответ не полный...
- Полный песец!
...
- правильно!!! |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Insider
а ты не знал что если ты сразу все деньги снимешь которые вложил, тебя выгонят из системы без возврата туда! но деньгу ты получишь! нельзя все снимать! |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
wint писал(а): |
Matfey писал(а): |
Вывел на данный момент |
То есть задача все таки стоит вывести, не сейчас, чтоб накопилось, а попозже?
В последнее время вижу много рекламы МММ. Кто ее оплачивает? |
Не стоит никакой задачи. каждый сам решает что ему делать со своими деньгами и процентами. Кто то выводит всё, кто оставляет часть. Нет ограничений никаких и задач.
А рекламу оплачивают сами участники. |
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
А я вступил наверно бы, 3 т.р. минималка? Кто тут десятник)? кому деньги?) А если серьезно, то один момент непонятен: когда я найду десятника мне ему деньги налом или можно к примеру по qiwi кинуть?
И на сайте регистрация совсем не понятна, ну оставил я свои реквизиты нажатием дайте мне десятника и чо? где они))? и как в личный кабинет ворваться? где смотреть потом свою сумму на данный момент)? |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
kill_bot писал(а): |
вносишь 10к
забрать можешь 14к, но тогда тебя выгонят! |
ОК, ради 4 к я готов вступить в МММ! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ARSENAL писал(а): |
А я вступил наверно бы, 3 т.р. минималка? Кто тут десятник)? кому деньги?) А если серьезно, то один момент непонятен: когда я найду десятника мне ему деньги налом или можно к примеру по qiwi кинуть?
И на сайте регистрация совсем не понятна, ну оставил я свои реквизиты нажатием дайте мне десятника и чо? где они))? и как в личный кабинет ворваться? где смотреть потом свою сумму на данный момент)? |
Слишком много вопросов задаёшь, родной. Деньги заплати - и всё. |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
kill_bot
Бред. Ты участник или так, не мешки ворочать?
ARSENAL
Минималка 50$
Деньги налом никто не примет. Заведёшь карту в сбере, положишь туда денег и переведёшь их на карту десятника.
Вконтакте статус поставь, найдётся человек которого ты более менее знаешь который тебя зарегает. К кому попало лично я бы не пошел. |
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
Дак вот ну никак не смог раздобыть ответы на эти вопросы) именно организационные моменты опущены в "разжовывании" на сайте. |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
ARSENAL
Потому что у каждого десятника свои приколы. Кто то наверно и в qiwi примет. |
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
Insider
Очень информативно, именно сбер? просто есть "Алемар" (топэнергобанк). не поканает? и где потом отслеживать свой текущий баланс? ну я как бы хотел на 6 месяцев без вывода вкладик) |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Комиссия оплачивается при вносе участником, при выводе - системой + задержки. Проще в сбере карту завести. Выдают сразу же.
Баланс в личном кабинете на сайте.
Нет больше депозитов есть единый для всех вклад в 40%
В общем я не десятник, будешь его мучить. |
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
Insider
Спасибо, всё понял) ааа насчёт 40% верно, обращение даже было на ютубе) |
|
|
|
|
RudraEvil Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
неправильное голосование в шапке, нет пункта: мне всёравно, я вообше на такую лажу не ведусь, не вёлся никогда и вообше непонимаю как можно вестись. И вообше мавроди унылый и отвратительный. |
|
|
|
|
|
|
пост трэш, автора в газен. |
|
|
|
|
|
|
Matfey писал(а): |
И построить новое общество, более справедливое. Эта цель и объединяет столько разных людей по всему миру в систему ммм. Да вот так, не больше и не меньше. Как бы это смешно не звучало. |
Лечить электричеством, пациент с запущенной стадией ФГМ. |
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
RudraEvil
Смешон)) Тебя одолевает страх потерять 2-3 т.р. ? Ну хз... я лично не считаю, что много-таки если пропадут) Можно и на ставках отыграть) марафона деньги собственно и хочу запилить)) жаль, что чемпионаты закончились) А если будет прибыль? что на это скажешь? |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Тебя одолевает страх потерять 2-3 т.р. ? Ну хз... |
Дружище, займи мне 2-3 тыщм на неопределенный срок? Ну пожалуста! Только я не знаю, верну долг или нет. |
|
|
|
|
|
|
RudraEvil
Смешон)) Тебя одолевает страх потерять 2-3 т.р. ? Ну хз... я лично не считаю, что много-таки если пропадут) Можно и на ставках отыграть) марафона деньги собственно и хочу запилить)) жаль, что чемпионаты закончились) А если будет прибыль? что на это скажешь? |
Дещёвый маркетолог детектед? ничего не одолевает, как то невижу смысла дарить хоть копейку куче помешанных во главе с главным троллем, вся эта компания как бы вызывает естественное презрение с примесью отвращения. Как можно иметь дело с системой и людьми которые мягко говоря не вызывают уважения и имеют строго отрицательную репутацию, логика сэр.
У мавроди кстати с ней проблемы, он уже потерял всё, помоему и ребёнка убили, вышел из тюряги, тут же стоит в передаче Гордона и с коровьей рожей говорит я не о чём не желею, пришёл поговорить про книгу. На этот раз для него всё будет ещё плачевнее. |
|
|
|
|
|